Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка 16 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело такое: познакомился с девченкой уже давно (еще летом) и тогда же практически влюбился в нее. Пытался сооблазнить,но ничего не получилось (тормозил!)... потом понизил значимость (реально помогло, только долго понижал) и сейчас "не жалею не зову не плачу". Но девченка симпотная и самолюбие играет (типа ага, не можешь!)... За это все время мы виделись 3-4 раза (мы живем в разных городах, а встречаемся вообще в селе). Я за ней не бегал.. Привет-привет, как дела - да норм.. иногда стебался. И вот последний раз приезжаю а у нее уже парень ёпт! Парень - пипец, рот не закрываем, получает пилюлей частенько, лошат его многие (я этим не занимаюсь), но она с ним! В селе он бывает не чаще чем я - примерно также!

Короче я же и ее и его знаю, когда приехал набрал ей, т.к. вообще никого там не было, оказалось, что она в селе, ну короче пришла со своим хахалем, мы короче провели ее домой, по дороге на мои подколы ее парня она обращается ко мне :"Так!Попрошу!", на што я отвечаю ухмылкой и иду вперед. Потом на дискаче стоит она рядом со мной, я сижу, парень где то бегает - втыкает на меня (словил взгляд). Беру смотрю ей в глаза и улыбаюсь, отводит глаза и больше не смотрит. Потом она уехала. дня ч/з 4 позвонил ей типо пообщаться хочу, она ну давай, короче трещали по телефону почти час (гык, я офигел как время прошло). Говорили об общих друзьях, подругах, учебе, короче на доверие и о жизни тем не было. Ну когда зак. разговор она грит я мож приеду еще. Я грю: ну давай, а то мы к тебе приедем. Так и не приехала. Но перед тем как я уезжал ночью сбрасывает перезвони, я пох. Короче звонит мне, хз зачем звонила сказала привет и ждет, я короче поболтал как в прошлый раз только минуты три и все....

ЗЫ:а, да еще совсем забыл - когда приехал и провожали ее она возле дома мне говорит, а что вот твоя смс-ка значит (короче смс тупая была), я обиделась, я грю ну да, обиделась, думаешь я ни на кого не обижался и свалил... Потом когда звонил грю ну шо еще обижаешься - она да нет, это ж шутка была))

Цель: секс, а потом поглядим (мож игра свеч и не стоит)

Вопросы:

1. Стоит ли затевать драку с ее парнем (мне одна дев говорила что так делают настоящие мужчины)

2. Лошить ли его?

3. Звонить ли ей? (увидимся через месяц не раньше, а то и пожже)

4. Писать ли ей смс?

5. Я знаю шо пацик ее, короче у него 2 дев, и он по ходу не эту, а другую хочет кинуть и все ходит у моих друзей/подруг спрашивает как лучше делать. Я в это пока не лезу. Стоит ли ей намекать об этом?

6. Что еще посоветуете?

Опубликовано:
Цель: секс, а потом поглядим (мож игра свеч и не стоит)

Вопросы:

1. Стоит ли затевать драку с ее парнем (мне одна дев говорила что так делают настоящие мужчины)

2. Лошить ли его?

3. Звонить ли ей? (увидимся через месяц не раньше, а то и пожже)

4. Писать ли ей смс?

5. Я знаю шо пацик ее, короче у него 2 дев, и он по ходу не эту, а другую хочет кинуть и все ходит у моих друзей/подруг спрашивает как лучше делать. Я в это пока не лезу. Стоит ли ей намекать об этом?

6. Что еще посоветуете?

1. НЕ вздумай бить ему морду - глупо и пользы с этого 0%

2.Нет тоже ничего не добьешся!

3.Нах? сама позвонит! игнор!нахЪ

4.смс-зло забудь про них!

5.Тебе то какое дело сколько у него? у тебя 0 вот это факт! от парня вобще отвяжись твоя цель он? НЕТ!!!! ОНА!!

6.Советую ВВП Т10Д как опыта наберешся и вперед! кинестет свиданки НЛП итп пока опыта набирайся!

Опубликовано:
6. Что еще посоветуете?

ДЕЙСТВОВАТЬ!...во-первых-поле, во-вторых забить на этого мальчега, он для тебя не должен быть препятствием, ты должен обратить его себе во благо, ведь, ты можешь перед девушкой той в свете совсем другом показаться, а на фоне того лошка выделиться и доказать, кто лучше...а пока её тупо игнорь...ато ты действий не принимаешь, а на общение тебя с ней явно тянет, кстати, туту явный ДОД...так шо вылезай из него, а пока ВВП...

Опубликовано:

ну а девочке этой на 14 февр мож хоть смс послать?

Говорите звонить не надо... ну так прикинуть месяца 2 я ее точно не увижу (конечно если к ней в гости не поехать потусить), а за 2 месяца можно забыть даже свое имя, если никто тебя им называть не будет...

И что посоветуете когда опять в село приедем (и я и она) как себя вести, если парень будет там? Как ее кинестетить и пр., если они за ручку держатся?

Властелин Кисок - спасибо огромное, вообще рулезная ссылочка!

нащет ВВП... я в прынцыпе в нем живу, в этом поле то! Специально в поле не хожу, но территория института нашего большая, там гуляют и студентки и не студентки... Жаль что пока ничто (точнее никто) меня не цепляет... (в смысле не цепляет (мутит, знакомится), а цепляет - нравится сильно, тянет к ней)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...