Перейти к публикации
пикап.Форум

срочно нужна помощь с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите и дайте пожалуйста совет как сделать что бы наладть нормальные отношения!! заранее благодарен

Что бы было понятней хочу обьяснить ситуацию:

познакомился я приблизительно месяц назад с девушкой (как я пожже узнал на год старше меня) учится в одном со мной университете на курс старше.....Так вот познакомились мы следующим образом: я помог поднестий ей сумку с вещами ну солово за слово розговорились, донёс я ей сумку почти до её дома а потом розстались мы с ней...поже виделись с ней несколько раз но дальше приветствия не доходило. Потом мы встретились с ней в прошлый четверг (чисто случайно ), обменялись мобильными, несколько раз списывались. Вчера я предложил ей встретиться и лна согласилась. Мы пошли погуляли потом решили где небудь посидеть так как желания ни у неё ни у меня куда то идти не было та кач что она согласилась посидеть на одной квартире (благо ключи у меня были). Купили бутылку вина, конфет посидели, пообщались.Потом я провёл её до дома, где ,где я её поцеловал (в щечку и по-моему ей возможно даже понравилось ) но она сказала что у неё есть парень на третьем курсе(правда мне показалось что говорила она это как то неуверенноно) и ми попрощались вот и всё.

Спасибо что выслушали и помогите пожалуйста!!

Опубликовано:
Потом я провёл её до дома, где ,где я её поцеловал (в щечку и по-моему ей возможно даже понравилось ) но она сказала что у неё есть парень на третьем курсе(правда мне показалось что говорила она это как то неуверенноно) и ми попрощались вот и всё.

Спасибо что выслушали и помогите пожалуйста!!

Ухахахахаах автор ЖЖош насмишил!!! "наверно даже понравилось" надо было не в щечку а засос и так чтоб не "наверно" а ПОНРАВИЛОСЬ и она от тебя не отлипла! далее вернее раньше... на пустой квартире.. вино... и чем занимался ты ? лясы точил ? а надо ьыло кинестетить! возбуждать и любить ее да так чтоб про время и все вокруг вобще забыла! Так теперь про "парня":

1. не факт что есть.

2. даже если есть то судя по описанию ее голоса в момент выдачи сей фразы она не понимает как ЭТО можно назвать парнем или колеблиться между тобой и им!

Так понеслись дальше! занижай значимость на возраст вобще забей! пох что курсом выше! смс ася - ф топку! вызови заинтерес потом пару дней игнора -> вызвон->свиданка->кинестет->далее то для чего ты все это провернул трах\лтр\и хз что еще.... действуй и удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...