Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! На написание этого топика меня натолкнуло следующее:поделиться инфой с вами и

узнать ваше мнение.А также возможно и кому-то помочь! Информация изложенная ниже будет полезна полным ТФНам (и неполным :D ),которые незнают почему им отказали.

Меня заинтересовали самые важные факты почему девушки отмазываются от свидания (причём речь будет идти не о первом, а о втором и возможно третьем) и я спросил об этом у своих знакомых девушках и подруг.Потом из этого выбрал самую важную информацию.

И так начнём. Сперва пример издалека:

Тебе звонят друзья и приглашают попить с ними пиво,ты отказываешься ссылаясь на какую-либо занятость и разговор на этом заканчивается.Возникает вопрос: почему ты отказался? На это есть несколько причин:

1.Тебе нехочеться пить пиво ИМЕННО с этими людьми.

2.Тебе вообще нехочется пить пиво.

3.Такие посиделки ты нелюбишь.

4.Это стало тебе неинтересным.

Тоже самое и сдевушками,только с небольшими поправками.

Возможно когда ты ей звонишь и приглашаешь на свидание (уже не первое) она не отмазывается,а просто проверяет на настойчивость,но мы будем рассматривать случаи с отмазками.

И так ты позвонил и пригласил её на встречу/свидание,но она назвала тебе причину и сказала что не сможет,ты пытаешься её уломать она не в какую неподдаётся на уговоры и разговор заканчмвается.

Причины этому могут быть следующие:

1.Ты ей неинтересен.

2.Она знает что всё будет также как и в прошлый раз.

3.Она нехочет иметь с тобой НИКАКИХ отношений.

Это основные 3 признака по которым девушка начинает лепить отмазоны (по словам самих же девушек)

И так разберём подробно всё 3 случая.

1.После первого свидания (или второго) ты показал себя скучным,неинтересным человеком с которым неочем разговаривать,который ей никак не интересовался,соответственно и невызывал желания познакомиться ближе.С тобой она чуть не уснула,в свидании не было никаких интересных моментов (ни кинестетики,ни поцелуя на прощание),вообщем ничего.А если ты уже провёл две вот таких наискучнейших встеречи,то на третью такую же девушка точно несогласиться! Так что думайте!

2.Это можно и отнести к пункту первому,но здесь дело не в тебе,а в самом организации свидания.Если ты уже несколько раз вызванива девушку и вёл её в одно и тоже кафе и заказывал один и тот же бутерброд,или постоянно ходитшь с ней в один и тот же кинотеатр,ОЖП понимает,что с тобой скучно в плане провождения времени.Может ты сам по себе очень интересный и интрересуешь её как человек,но она понимает:"начни я сним встречаться мы так и будеи постоянно посещать одни и теже места где я небуду испытывать новых ощущений!" А ведь новые ощищуния дают хороший и продолжительный ЛТР!(я надеюсь у тебя такая цель!).Так что развивай фантазию!

3.Для этого причин может быть сколько угодно,вот некоторые: она связывает с тобой какой-то негатив,ты себя вёл с ней неадекватно,она узнала о тебе то что ты от неё пытался скрыть,ты ей противен.А может она просто нехочет свами иметь никаких отношений.Почему?-спрашивал я,а девушки сами толком ничего не могли ответить,они говорили типа:"Незнаю просто нехочу быть с ним!" Есть над чем подумать!

Вот это основные причины для отмазона у девушек,когда вы пытаетесь прагласит девушку на встречу с тобой.Если ОЖП не соглашается значит есть повод задуматься и исправить свои прошлые ошибки и неповторять их!Заинтересуйте её,станьте для неё привлекательным и интересным тогда вам не надо будет ломать голову,почему она несогласилась пойти на ещё одну свиданку!

Кстати может быть при приглашении на встречу и такой ответ:"Знаешь,я немогу с тобой встречаться т.к. у меня есть парень!" Это может быть отмазкой,проверкой на настойчивость или..........правда.Хотя если это всё же правда то почему бы ей не узнать ближе нового для неё человека,может он окажеться лучше её нынешнего МЧ.

Пока сё,потом возможно что-то добавлю.

Буду рад услышать коментарии!

Опубликовано:

кг/ам

без обид тема ниочем...не согласен с креативом, даже лень коментить...

Опубликовано:
кг/ам

без обид тема ниочем...не согласен с креативом, даже лень коментить...

Я ещё раз повторяю это записано со слов девушек! Я всего лишь поделился информацией,которую от них получил,с целью выяснить у вас так ли это на самом деле!

Опубликовано:

с такими самокопаниями можно глубоко залезть, услышав фразу "У меня контрольная в инсте", "на работе аврал" и тем более "Сегодня не могу - у меня месячные"!

Опубликовано:

Ну собственно все ниточки ведут к... ТЕБЕ самому.

"Встречают по одежке, провожают по уму" к девушкам применимо в наше время как никогда.

Ты всё решаешь! От неё зависит только 10-15%, и то это форс-мажорные обстоятельства)))

Опубликовано:
2.Это можно и отнести к пункту первому,но здесь дело не в тебе,а в самом организации свидания.Если ты уже несколько раз вызванива девушку и вёл её в одно и тоже кафе и заказывал один и тот же бутерброд,или постоянно ходитшь с ней в один и тот же кинотеатр,ОЖП понимает,что с тобой скучно в плане провождения времени.Может ты сам по себе очень интересный и интрересуешь её как человек,но она понимает:"начни я сним встречаться мы так и будеи постоянно посещать одни и теже места где я небуду испытывать новых ощущений!" А ведь новые ощищуния дают хороший и продолжительный ЛТР!(я надеюсь у тебя такая цель!).Так что развивай фантазию!

Я с ЛТРкой хожу в одно и тоже место, там прекрасная ЕДА, а если я говорю, что она потрясная это так и есть, :rolleyes: винная карта :rolleyes: , элегантный интерьер :). Как вариант после работы, есть место, где мона скушать вкуснейшие большущие роллы... итого уже 2!!! Вообще мест, где отличная еда в Москве единицы.

В начале знакомства ходили в одно и то же место, жаль закрылось... вспоминаю с теплотой, это был РЕСТОРАН, а не х*ета, где г*вно, а не еда.

И че? Это значит я неинтересным был и х*ево креативил :blink:

Да ну нах*й, гон этот пункт, святое не трожь, я про общепит, я к ЕДЕ отношусь очень щепетильно :)

Какие-то лошицы те нашептали про этот пункт :)

Опубликовано:

Я с ЛТРкой хожу в одно и тоже место, там прекрасная ЕДА, а если я говорю, что она потрясная это так и есть, :rolleyes: винная карта :rolleyes: , элегантный интерьер :). Как вариант после работы, есть место, где мона скушать вкуснейшие большущие роллы... итого уже 2!!! Вообще мест, где отличная еда в Москве единицы.

В начале знакомства ходили в одно и то же место, жаль закрылось... вспоминаю с теплотой, это был РЕСТОРАН, а не х*ета, где г*вно, а не еда.

И че? Это значит я неинтересным был и х*ево креативил :blink:

Да ну нах*й, гон этот пункт, святое не трожь, я про общепит, я к ЕДЕ отношусь очень щепетильно :)

Какие-то лошицы те нашептали про этот пункт :)

вот я и хотел узнать так ли это всё на самом деле!оказалось что нет

Опубликовано:

Хммммммм...интересно, ты током вышибал из девушки таке откровение...

Лан шучу...про 100% правдивость того что тебе наговорила данная Клавдия я честно делю на 2...кстати она тебе могла это рассказать так же чтоб просто отмазаться, но мы не об этом...

Можно было не писать такой длинный пост, а просто написать коротко: основная причина отмазы-ЭТО ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ!

Начать можно даже с банально неправильного вызвона, когда ты не четко ставишь свои цели, а уламываешь ее и даешь ей слишком до фига выбора...подстраиваешься под ее график, да еще и заикаешься в трубку, как будто сидишь у аппарата для обрезания...

"Она не хочет иметь с тобой никаких отношений" Пля-это не причина, а скорее следствие...следствие неадекватного поведения...сначало ты себя неадекватно повел и как следствие получил отмазу, так что раз запорол все с самого начала, то что собственно кроме отмазы ты хочешь услышать?????? То то и оно!!!!!

"Ты ей не интересен" Опять же следствие твоего неправильного поведения на свидании....Или просто откровенный бред, который ты несешь в трубку...

Терь хочу отдельно остановиться на интересе или не интересе...Как правило девочки первый то раз соглашаются бе отмаз...Почему? Да потому, что есть интрига и чувство неопределенности, а оно заводит, согласись? П то что потом ты все запорол, то тут вообще какие претензии могут быть, опять не причина, а следствие....

Присоединюсь к Seductive13, я тоже вожу девчонку в одно и то же кино и у нас даже было любимое кресло(диван для двоих)...и ей было далеко пофигу на фильм, так как не за этим шли...

Кафе, туда же...есть реально лбимое место чтобы посидеть, там всегда приятная музыка, еда, которая нравится нам обоим...так в чем собственно проблема...место, дает настрой в меньшей степени, важно что ты будешь там делать...естественно если перетирать одни и те же темы, то это наскучит, а тут опять же виновато не место, а человек....

Опубликовано:

недавно проверила на себе правильность одного из пикаперских законов. приглашали погулять - была не против. спашиваю -куда? ответ - а куда хочешь!

все. называется - была бы парнем - у меня бы упал. отмазалась я в итоге. уж лучше бы пригласили пить чай на чердаке или пешком прогуляться вдоль МКАДа

Опубликовано:
Спасибо,разъяснил что к чему! А всё таки не приедается ли одно и тоже кино,кафе и т.д.???

Еще раз говорю...в данном случае материя(т.е. кафе) вторична...важно что ты там делаешь(идеалистическая сторона), место лишь способствует...

Опубликовано:

Спасибо,разъяснил что к чему! А всё таки не приедается ли одно и тоже кино,кафе и т.д.???

Еще раз говорю...в данном случае материя(т.е. кафе) вторична...важно что ты там делаешь(идеалистическая сторона), место лишь способствует...

Не в тему, но пох*й! В кафешке лучше всего садиться напротив девушке или рядом с ней??

Опубликовано:

Что за глупый вопрос?! Ты ее через весь стол кинестетить собрался? Терь сам на свой вопрос ответишь или все таки подсказка нужна...?! :D

Опубликовано:
Что за глупый вопрос?! Ты ее через весь стол кинестетить собрался? Терь сам на свой вопрос ответишь или все таки подсказка нужна...?! :D

Чё то мозгом не пошевелил!

Опубликовано:
Не в тему, но пох*й! В кафешке лучше всего садиться напротив девушке или рядом с ней??

не знаю, как в кафешке, а вот в парке лучше ее на колени себе посадить)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...