Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с подходом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привеТ!

недавно познакомился в аське в девушкой,которая оказалась из моей школы,ток она на год меня младше(я в 10,она в 9),обменялись фотками(она 5.5-6 по моей шкале),девушка явно во мне заинтересована,мне она тоже понравилась,я сказал ей что завтра подойду к ней в школе и познакомлюсь.

Цель: ЛТР на месяц.

Внимание,вопрос:

С каким шаблоном знакомства лучше всего к ней подходить??

Как вести себя при встречи?

Стоит ли долго с ней разговаривать???

Да и о чём лучше всего с ней поговорить??

Пишите Ваши примеры,делитесь опытом!

Буду рад всем комментам,кроме флуда.

з.ы.ы факи курил 2423443535 раз :)

С уважением artyom23.

Опубликовано:

Зачем

если

познакомился в аське

Че тебе еще мало? Подходишь и говоришь: "Привет!" С улыбкой до ушей обязательно.

Долго говорить не надо, пару минут о том о сем, спроси как настроение, как она смотрит на то чтобы встретиться и хорошо провести время, потом скажи что на урок спешишь. Да, кстати, телефон бери.

Опубликовано:
Долго говорить не надо, пару минут о том о сем

что в твоём понимании " о том о сём" ?

приведи пару примеров

тем более что опыта больше у тебя чем у мня :)

з.ы ЧУВАКИ!!!ПИШИТЕ,не стесняйтесь!!!

Буду рад всем ответам!!!

Опубликовано:

А зачем тебе шаблон? Все, что надо ты уже сделал. Подойди и скажи-привет. Разговор с девушкой-разговор не о чем, по этому поддерживай разговор как в асе. Ну и примеру спроси что ей нравится, а когда будешь уходить, то просто предложи уходить куда-нить после уроков. В кафе например.

Опубликовано:
А зачем тебе шаблон? Все, что надо ты уже сделал. Подойди и скажи-привет. Разговор с девушкой-разговор не о чем, по этому поддерживай разговор как в асе. Ну и примеру спроси что ей нравится, а когда будешь уходить, то просто предложи уходить куда-нить после уроков. В кафе например.

спасибо за дельный совет!

з.ы ЕЩЁ советы по теме будут?

Опубликовано:
1. девушка явно во мне заинтересована,мне она тоже понравилась,я сказал ей что завтра подойду к ней в школе и познакомлюсь.

2. Цель: ЛТР на месяц.

3. С каким шаблоном знакомства лучше всего к ней подходить??

2. - понравилась твоя цель "на месяц"... Откуда такое точное время? И тогда, правильней будет МЛТР... ;)

3. Зачем второй раз подходить со знакомством? Ты же уже познакомился с ней (см. п.1). Поэтому никаких шаблонов не надо, просто подходи то словами написанными предыдущими людями .

Опубликовано:

Че за бред? Че за цели? Уже миллион раз писали: переспали с девушкой - думайте о ЛТР, а так только значимость завышается на пустом месте. Учись пока еще в 10 классе, а то вырастешь, а в голове все так и останется. А потом будет топик в соседнем форуме - жить не могу, бросила и т.д. и т.п.

Цель ЛТР на месяц... Кошмар! Разве так бывает? Походу шутка какая-то. Ты б еще написал до 15 марта

А факи ты ХРЕНОВО курил! Так что давай на следующий, 2423443536 круг, и попробуй сосредоточится не на количестве прочтненных символов, а на том, что там написано

Опубликовано:

Цель: ЛТР на месяц.

Бугога =)

А потом будет что?

Цель — секс на 15 фрикций, поцелуй на 20 секунд, сила давления на талию 0,5Н? Бугога =)))

Автор, кури факи, и не обманывай себя и нас, что ты их уже много-много раз прочел.

И еще. С таким намерением, она тебе нужна вообще?

Может действительно, сейчас лучше учиться?

Опубликовано:

Чувак подходишь к ней быстрым шагом на перемене:

с большой улыбкой на лице и торопливым видом, говоришь "привет, а у тебя случайно нет тетрадки в клеточку"( ручки, ластика.......в общем всё что угодно-главное чтоб точно было и она тебе это дала)

берёшь говоришь спасибо и такимже быстрым шагом уходишь....

на следующей перемене подходишь неторопливо к ней, говоришь, что она тебе жизнь спасла( если бы не она-то тебе бы два влипили-кароч всё что угодно) предлагаешь ей отблагодарить её за это и приглашаешь её куданить(если всё сделал правильно-то 98% что согласится) берёшь телефончик, целуешь в щёчку.....ну или в губки(если уверен в себе) говоришь что перезвонишь и уходишь.....

дальше по шаблону-вызвон, свидание, поцелуй, секс, ЛТР.........

З.Ы. сам учусь в 11 классе)) для знакомстве в школе обычно действую именно так.

Опубликовано:

Если это:

девушка явно во мне заинтересована
действительно так, то:
"Привет"
расслабленно, чувствовать себе комфортно, не напрягаться и не напрягать
перекинуться парой фраз назначить свиданку.
о чем угодно.
А факи ты ХРЕНОВО курил!
скорее факи хреновые

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...