Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

поступил в универ в начале учебного года, на заочное отделение, теперь хочу забрать документы и деньги полность.

возможно ли это?

п.с. сессия началась сегодня, длиться ~ 2 мес.

Опубликовано:
Это наверное лучше и правильнее узнать в том универе, где ты учишься.

ониж начнут качать, тип че мы должны те возвращать, а вообще имею ли я право забрать всю сумму?

Опубликовано: (изменено)
2автор

ты договор почитай.

3. Возврат денежных средств не производится, если студент отчислен за:

- академическую неуспиваемость;

- нарушение учебной дисциплины, правил внутреннего распорядка и устава;

- невыполнение договора;

- за пропуски занятий без уважительных причин более 30 часов.

4. Односторонний отказ от выполнения отдельных положений и условий договора недопустимы.

разъясните )) короче судя по договору они обязаны мне вернуть деньги да?

4й пункт не очень ясен

Изменено пользователем coliN (история изменений)
Опубликовано:

если ты по собственному желанию отчисляешься, деньги тебе возвращают только за то время, которое ты не доучился из оплаченного. то есть если ты оплатил год, а проучился семестр, то сможешь забрать деньги только за второй семестр. но это все не факт. можт у тебя универ с какими-нибудь заморочками.

Опубликовано:
как тебе мы можем разъяснить?

ты же сам ходил на пары, откуда я знаю какая у тебя успеваемость.

откуда вообще мы знаем?))

ты ппц малорик.

какая успеваемость, седня 1й день был, я заочник ))

и я не просто малорик )

если ты по собственному желанию отчисляешься, деньги тебе возвращают только за то время, которое ты не доучился из оплаченного. то есть если ты оплатил год, а проучился семестр, то сможешь забрать деньги только за второй семестр. но это все не факт. можт у тебя универ с какими-нибудь заморочками.

я оплатил 1й курс полностью, отучился 1 день пока что, мне скока дадут? ))

Опубликовано:
ну по идее всю сумму... ну, можт вычтут децл за этот самый один день, бывают же скряги ))

хорошо, спасибо тебе пьяная, и тебе спасибо парень из коробки ))

Опубликовано:

Деньги возвращаются только по уважительным причинам с приложением документов, которые подтверждают эти самые уважительнные причины.По крайней мере в моем универе так. Почитай повнимательней договор, там должны также указаны причины по которым ты можешь вернуть деньги.

Опубликовано:
Деньги возвращаются только по уважительным причинам с приложением документов, которые подтверждают эти самые уважительнные причины.По крайней мере в моем универе так. Почитай повнимательней договор, там должны также указаны причины по которым ты можешь вернуть деньги.

уже низя, спрашивал у "чела в галстуке", можно было до начала сессии, 1 чел кстати так и сделал, а т.к. она (сессия) уже началась, то усе - поздно ( говорят типа, если хотите забирайте документы, деньги не дадим, тоже хочим... (

Опубликовано:

Если не секрет, то почему хочешь уйти? Надоело учиться? Продолжай учиться, как то глупо бросать, тем более заочник. Высшее образование всегда пригодиться.

Опубликовано:
Если не секрет, то почему хочешь уйти? Надоело учиться? Продолжай учиться, как то глупо бросать, тем более заочник. Высшее образование всегда пригодиться.

я закончил колледж, потом просто надо было посутпить в универ, чтобы продолжить образование, но изначально хотел пропустить 1 год, подготовиться к экзаменам и поступить на другую специальность, потому как моя (ВТ) меня не привлекает, за время обучения в колледже понял что это не мое, но родаки меня заимели, типа поступай, хрена ты будешь год пропускать, и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...