Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайно получилось подкосить под гея.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем пришла 2 недели назад на работу новенькая, привлекательная девушка. Начал проявлять интерес, реакция на моё внимание было чуть агрессивная, типа "ну вот, очередной кандидат, который претендует на меня". Сидим вдвоём, рассмотриваем журнал, в журнале симпатичный парень, я спросил "как тебе, симпатичный? Она в ответ: "я смотрю у тебя не совсем традиционные предпочтения...", я в ответ: " ну и что, что в этом такого?!" и пошло с этого... Я решил подкосить под гея. Ради прикола решил предложить выйти ей замуж за меня. Она спрашивает: "а зачем, тебе же парни нравятся?" Я в ответ: парни мне не могут дать потомство, а ты мне можешь родить привлекательных детей". На данный момент она соглашается выйти за меня замуж на полном серьёзе. Я не предлагаю косить под геев, но они однако что-то в этом находят... )))

Опубликовано:

Ух автор. Ты или что-то недоговариваешь, или она что-то знает, или ей нравится эта игра, или она не девушка.

И зачем?

В чем фишка?

Никакая НОРМАЛЬНАЯ ОЖП не станет спать с геем. Гей — это скорее подружка с членом, с которой можно поделиться всякими секретами, пойти повыбирать шмотки, и прочая фигня. Короче, это ДоД, причем такой, из которого невозможно выбраться.

Бессмысленно короче. А они находят в этом новых подружек. Причем такие, которые в случае чего смогут их защитить, но не будут домогаться. Да и вообще, новые друзья ещё никому не мешали.

И еще... Смотри не <<перекоси>>, а то в роль войдешь, не заметишь.

Опубликовано:

а по-моему, прикольно... представьте, как девушка охуеет:

познакомился с ней, по магазинам там ходите, санта-барбару смотрите, а ты бах и целуешь её....

шутка, конечно, но иногда реально почему-то катит, особенно, когда девчёнки в какой-то компании думают, что ты педик, но точно не знают, приходит новенькая, они рассказывают ей, какой ты классный, но, наверно, голубой, а ты раз и нормальный, типа "да они шутят" ...

Опубликовано:

Опасная игра... Похоже на фильм с туалетным юмором. Представь ситуацию- у нее есть знакомый гей и она решит вас познакомить. Твои действия? Но закос неплох, типо под друга заделаться. Как в той песне- лучшие друзья девушек- это голубые...

Опубликовано:
На данный момент она соглашается выйти за меня замуж на полном серьёзе.

Ты хоть трахнул её, замужний гей? Или после свадьбы?

Бесполезная, глупая, никому не нужная игра.

ИМХО.

Опубликовано:

Кстати парнишка прав,девченки ведутся на эту пену=)

знаете такое понятие метросексуал?

вот когда ты за собой ухаживаешь,выглядишь всегда на 100% и можешь с ней поговорить о чем угодно,им это нравится!

если ты следишь за модой,то это вообще огромный +

они так и вьются рядом с тобой=)))))

Опубликовано:

давно хотел обсудить здесь эту тему. Однажды я спросил свою подругу: кого из последних 10 своих парней ты больше всего любила? а она ответила, когда мы сним познакомились, Я ПОДУМАЛА ЧТО ОН ГЕЙ, едем в метро, а он говорит, Вика, как тебе вон тот стильный парень? смотри какой красавчик , какая у него задница.

тем не менее этот парень трахал ее каждый день, дрался на улице, раз в неделю бывал в отделении. вообщем "хулиган".

а подруга моя без понтов. что очень удивительно. качественная 6ка. в тот момент я реально об этом задумался. но никогда не говорил такого. а наоборот каждой своей новой ОЖП говорю: у меня много знакомых девушек, но на данный момент я холост. (как учили..... в ФАКах)

Опубликовано:

Нихера. Сколько знакомых не спрашивал о геях и метросексуалах, все в один голос говорят, что спать с ними не будут. Для них ето просто как девочки-подруги- для шопинга и т.д.

Опубликовано:

Может немого и не в тему автора, но в тему разных там сексуалов... ;)

В пн сидел с девушкой в кафешке, - первое свидание - зашла тема про секс, и бисексуалов... Развил эту тему, рассказала, что есть знакомый - гей! Потом рассказала про свой опыт с девушкой... :) так вот суть (с ее слов), геи - прикольные парни, нравится наблюдать за ними, как они одеваются, как общаются, но встречаться или соблазнять такого она бы ни за что не стала!!!

П.С. Опыт лесби ей не очень понравился - говорит с парнями - совсем другое! :) / еще бы! /

Опубликовано:

ну если ты не выглядишь как гей-можешь поиграть,почему нет?:)

пусть она гадает гей или нет...а со временем ей захочеться проверить :P

ну ты её провацируй,ей комплимент ну и там парню какому-нибудь :D

только не гвори прямым текстом :ph34r:

Опубликовано:

Ыыыыыыыыыы

Это ты от безисходности? :)

Лучше бы, просто сказал - "Я хочу быть просто другом для тебя, ты меня как девушка не притягиваешь" Эффект был такой же, но быстрее. А вообще, если девочка новенькая, то надо понимать, что первую неделю-месяц, надо неё не обращать внимания, потому что это время на него максимального давления на см её тела со стороны остальных ТФНов, а ты чего-то тоже туда записался. Потом через неделю-месяц, она раставит всех на свои места, кто-то будет там импотентом, кто-то геями, ну чтобы иметь с ней дружбу, точнее не дружбу, а типа контакт хоть самый минимальный (но заведомо не правильный) на секс и отношения, кто-то ей там покреститься помогать, в общем, за эту неделю-месяц она собирает дивиденты своей красоты.

Скажешь, ну и что? Да и ничего. А через неделю-месяц, для неё ценнее становятся те, кто на неё не обращал внимание, а у неё то ой какой голод по вниманию, потому что те геи и импотенты, не в разряде высококачественных юношей, которые на неё не обращают внимание, и вот прошел месяц-неделя, она подходит к твоёму принтеру, строит из себя тупую дуру и начинает вертеть своим сладким задом, ВОТ ТУТ, я в таких ситуациях вступаю в игру, и произношу банальную фразу "- Ты чего в принтере не разбираешься? Давай помогу". А заканчивается все той же ночью фразой (не всегда конечно, есть и месячные и свои какие-то неотложные дела, но) "- По-моему эта была ошибка. тебе такси сейчас или с утра вызвать?".

А ты теперь подвешан эмоциональна за яйца, ходить за ней и пыль протирать, и твой шанс понять и что-то изменить в этом, в этих строчках которые написанные вверху.

Не наследуйте плохим примерам.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...