Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча в театра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парниии, у меня некоторая трабла возникла. С друганом в воскресенье в театр пошли, какого хрена мы туда поперлись никто из нас до сих пор не понял. Купили два билета в бельэтаж, но туда почему-то не пускали и отправили всех в партер. Сидим ждемс начала. Идут две девушки (1-я на 7 тянет, а вторая на 5,5), тоже с бельэтажа, смотрят куда сесть. Мы с другом решили: приглашаем присоединиться к нам. Девчонки без лишних разговоров садятся между нами. Какой-то треп шел про то кого как зовут, кто из какого района и прочее. В общем девчонкам скучать не давали.

После спектакля пошли их провожать. В гардеробе как полагается помогли одеться. Выходим, я 7 подставляю локоть со словами держись. Опять же берется без всяких разговоров. Доходим до площади. 7 звонит маме типа не заберет ли она ее (!). Но та уехала и мы пошли дальше. Опять протягиваю ей локоть. Она спрашивает: «Опять». Я ничего лучше ответить не смог кроме как: «Снова» и улыбка. Друг 5 повел на одну остановку, а я 7 на другую. Подходим к остановке, пока шли я ее все время держал на К+. На остановке стояла ее маршрутка, в которой я только через окно увидел как минимум два пустых места, но она сказала, что не поедет там нет мест. Стоим и у нас происходит такой диалог:

Я. Мы встретимся.

Она. Можно было бы.

Я. Тогда, чтобы мы смогли встретиться мне нужен твой телефон.

Она. Я не знаю, у меня сейчас все так сложно.

Я. Я тебе подскажу (достаю телефон и протягиваю ей). Пиши.

Она. Я свой не помню. Давай я твой запишу.

Записывает мой номер, но свой не говорит и на то, чтобы позвонить со своего на мой отказывается. Стоим все еще ждем маршрутку, но ее долго нет и я предлагаю ей еще прогуляться немного. Берется под руку уже без вопросов. Опять постоянный К++ с ее стороны. С таким настроением доходим до остановки. Еще стоим некоторое время, стебу ее постоянно, ей нравиться. Но вот подходит маршрутка она идет к ней. Я спрашиваю: Мы увидимся. Она: Посмотрим.

Вот так. Хреновато конечно, но что поделаешь. Девочка понравилась и правду здесь скрывать бессмысленно. Единственная зацепка через которую я на нее могу выйти – это ее подруга в моей универе, о которой я знаю имя, фамилию и фак. В принципе найти ее подругу можно, но каков мой шанс получить ее номер.

Теперь собственно, что я хочу от вас услышать так это то, что мне щас делать. У меня пока в голове вертится одна мысль: найти ее подругу, попросить чтобы позвонила ей и вытаскивать ее на встречу. Только вот надо это все как то покрасивше зделать.

З.Ы. Давайте без флуда.

Опубликовано:

Не ну так не серьезно. Никогда не поверю, что некому, что-то нужное и действенное посоветовать. Люди, ну давайте уже хоть какие-то предложения делать.

Опубликовано:

Что мешало взять тот же домашний Оо...непонятно, почему если ты ее заинтересовал, она не дала свой номер О.о

Опубликовано:
Люди, ну давайте уже хоть какие-то предложения делать.

Само знакомство/свидание прошло, в принципе, не плохо... Минусов всего 2:

1. Недожал с телефоном! Во время сообразил - достал свой тел... Ну а потом-то зачем стормозил? Добивать надо было до номера у ТЕБЯ, а не наоборот. Отсюда и вытекает второй косяк...

2. Передал ВСЮ инициативу на девушку! Объявится она только если оч. большая заинтересованность,а так, глупо поступил!

Чем сейчас заняться? - не завышай ее значимость, посторайся отвлечься... ВВП тебе в помощь! (СЛДНД). А если она выйдет на связь, тогда перехватывай инициативу в свои руки и действуй...

Опубликовано:
Чем сейчас заняться? - не завышай ее значимость, посторайся отвлечься... ВВП тебе в помощь! (СЛДНД). А если она выйдет на связь, тогда перехватывай инициативу в свои руки и действуй...

Да с телефоном тут полный косяк.

Но все-таки. ты бы сам как поступил в такой ситуации. У меня, как я понял, вариантов немнго, а именно 2:

1. Который предложил ты;

2. Находить подругу, узнать место учебы или тел. В случае если узнаю где учится сделать такой хитрый ход как в Хитче, благо второй телефон у меня есть. Через знакомого отдать ей телефон и звонить на него. А во втором стандартный вызвон через заинтересованность.

Хотя есть еще один вариант, но мне он уже не нравиться: ее подруга, это при условии, что я ее найду, может не дать телефон или вообще откажется говорить на эту тему.

Опубликовано:

Погоди неделю...не позвонит, действуй через подругу, другого выхоода нет, подругу- заговоришь - даст!

А дальше ты сам знаешь! ;)

Опубликовано:
Погоди неделю...не позвонит, действуй через подругу, другого выхоода нет, подругу- заговоришь - даст!

А дальше ты сам знаешь! ;)

Подруга. Даст. Не даст. Прямо Т1Д.

Операция поиска начата.

Опубликовано:

Ответ один - неизантересовал! А потом еще неправильно откалибровал - после К+++++++(миллион раз) телефон предлагают САМИ, а она тебе не дала даже под нажимом, пусть и небольшим. Соответственно выводы: развиватся!

А действовать через подругу после этого - глупость, ты слишком показываешь свою заинтересованность в ней.

Опубликовано:

2 TFN_555

Не думаю что заинтересованность всегда приравнивается номеру, но в большинстве случаев это так.

2 Niceangel

Как я думаю вначале может и не заинтересовал (когда своей маме звонила, чтоб та ее забрала), а потом вполне мог (не уехала на полупустой маршрутке, хотя могла и т.п.)

2 Оптимист

Согласен, когда они вызваниются первыми это редкость. На моей память было только пару раз и то сестры звали гулять.

Я так понял ты согласен с моим решением о нахождении девочки или я ошибся.

Тоже такой вариант седня появился. Когда с ней разговаривали обранила название своей специальности. Я поговорил со своими друзьями, те в ее районе знают только один технарь где учат на ее специальность. Вариант переться в технарь и искать ее вроде ниче, кроме одного: будет думать, что бегаю за ней. Хотя по другому не получиться никак.

З.Ы. С подругой думаю номер дохлый. На факе 60 групп. Уебусь искать.

Опубликовано:
Тоже такой вариант седня появился. Когда с ней разговаривали обранила название своей специальности. Я поговорил со своими друзьями, те в ее районе знают только один технарь где учат на ее специальность. Вариант переться в технарь и искать ее вроде ниче, кроме одного: будет думать, что бегаю за ней. Хотя по другому не получиться никак.

З.Ы. С подругой думаю номер дохлый. На факе 60 групп. Уебусь искать.

да действительно будет думать,что бегаешь,следовательно значимость взлетит до небес :( ,что сделает тебе же трудности в дальнейшем...но вариантов действительно нет(?)..."не взял сразу номер(как вариант не дала,как вариант не дожал)-пеняй на себя".....было бы банально посоветовать забей,но по-моему лучше так(девушек же ведь много?)

Опубликовано:

Имхо, дурость. Аля "любовь на сноуборде". Ты б еще в милицию заявил и по радио объявление дал. Может, конечно крышу ей и подымет, но геморроя с БЗ будешь иметь на десяток курсов лечения ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...