Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча в театра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парниии, у меня некоторая трабла возникла. С друганом в воскресенье в театр пошли, какого хрена мы туда поперлись никто из нас до сих пор не понял. Купили два билета в бельэтаж, но туда почему-то не пускали и отправили всех в партер. Сидим ждемс начала. Идут две девушки (1-я на 7 тянет, а вторая на 5,5), тоже с бельэтажа, смотрят куда сесть. Мы с другом решили: приглашаем присоединиться к нам. Девчонки без лишних разговоров садятся между нами. Какой-то треп шел про то кого как зовут, кто из какого района и прочее. В общем девчонкам скучать не давали.

После спектакля пошли их провожать. В гардеробе как полагается помогли одеться. Выходим, я 7 подставляю локоть со словами держись. Опять же берется без всяких разговоров. Доходим до площади. 7 звонит маме типа не заберет ли она ее (!). Но та уехала и мы пошли дальше. Опять протягиваю ей локоть. Она спрашивает: «Опять». Я ничего лучше ответить не смог кроме как: «Снова» и улыбка. Друг 5 повел на одну остановку, а я 7 на другую. Подходим к остановке, пока шли я ее все время держал на К+. На остановке стояла ее маршрутка, в которой я только через окно увидел как минимум два пустых места, но она сказала, что не поедет там нет мест. Стоим и у нас происходит такой диалог:

Я. Мы встретимся.

Она. Можно было бы.

Я. Тогда, чтобы мы смогли встретиться мне нужен твой телефон.

Она. Я не знаю, у меня сейчас все так сложно.

Я. Я тебе подскажу (достаю телефон и протягиваю ей). Пиши.

Она. Я свой не помню. Давай я твой запишу.

Записывает мой номер, но свой не говорит и на то, чтобы позвонить со своего на мой отказывается. Стоим все еще ждем маршрутку, но ее долго нет и я предлагаю ей еще прогуляться немного. Берется под руку уже без вопросов. Опять постоянный К++ с ее стороны. С таким настроением доходим до остановки. Еще стоим некоторое время, стебу ее постоянно, ей нравиться. Но вот подходит маршрутка она идет к ней. Я спрашиваю: Мы увидимся. Она: Посмотрим.

Вот так. Хреновато конечно, но что поделаешь. Девочка понравилась и правду здесь скрывать бессмысленно. Единственная зацепка через которую я на нее могу выйти – это ее подруга в моей универе, о которой я знаю имя, фамилию и фак. В принципе найти ее подругу можно, но каков мой шанс получить ее номер.

Теперь собственно, что я хочу от вас услышать так это то, что мне щас делать. У меня пока в голове вертится одна мысль: найти ее подругу, попросить чтобы позвонила ей и вытаскивать ее на встречу. Только вот надо это все как то покрасивше зделать.

З.Ы. Давайте без флуда.

Опубликовано:

Не ну так не серьезно. Никогда не поверю, что некому, что-то нужное и действенное посоветовать. Люди, ну давайте уже хоть какие-то предложения делать.

Опубликовано:

Что мешало взять тот же домашний Оо...непонятно, почему если ты ее заинтересовал, она не дала свой номер О.о

Опубликовано:
Люди, ну давайте уже хоть какие-то предложения делать.

Само знакомство/свидание прошло, в принципе, не плохо... Минусов всего 2:

1. Недожал с телефоном! Во время сообразил - достал свой тел... Ну а потом-то зачем стормозил? Добивать надо было до номера у ТЕБЯ, а не наоборот. Отсюда и вытекает второй косяк...

2. Передал ВСЮ инициативу на девушку! Объявится она только если оч. большая заинтересованность,а так, глупо поступил!

Чем сейчас заняться? - не завышай ее значимость, посторайся отвлечься... ВВП тебе в помощь! (СЛДНД). А если она выйдет на связь, тогда перехватывай инициативу в свои руки и действуй...

Опубликовано:
Чем сейчас заняться? - не завышай ее значимость, посторайся отвлечься... ВВП тебе в помощь! (СЛДНД). А если она выйдет на связь, тогда перехватывай инициативу в свои руки и действуй...

Да с телефоном тут полный косяк.

Но все-таки. ты бы сам как поступил в такой ситуации. У меня, как я понял, вариантов немнго, а именно 2:

1. Который предложил ты;

2. Находить подругу, узнать место учебы или тел. В случае если узнаю где учится сделать такой хитрый ход как в Хитче, благо второй телефон у меня есть. Через знакомого отдать ей телефон и звонить на него. А во втором стандартный вызвон через заинтересованность.

Хотя есть еще один вариант, но мне он уже не нравиться: ее подруга, это при условии, что я ее найду, может не дать телефон или вообще откажется говорить на эту тему.

Опубликовано:

Погоди неделю...не позвонит, действуй через подругу, другого выхоода нет, подругу- заговоришь - даст!

А дальше ты сам знаешь! ;)

Опубликовано:
Погоди неделю...не позвонит, действуй через подругу, другого выхоода нет, подругу- заговоришь - даст!

А дальше ты сам знаешь! ;)

Подруга. Даст. Не даст. Прямо Т1Д.

Операция поиска начата.

Опубликовано:

Ответ один - неизантересовал! А потом еще неправильно откалибровал - после К+++++++(миллион раз) телефон предлагают САМИ, а она тебе не дала даже под нажимом, пусть и небольшим. Соответственно выводы: развиватся!

А действовать через подругу после этого - глупость, ты слишком показываешь свою заинтересованность в ней.

Опубликовано:

2 TFN_555

Не думаю что заинтересованность всегда приравнивается номеру, но в большинстве случаев это так.

2 Niceangel

Как я думаю вначале может и не заинтересовал (когда своей маме звонила, чтоб та ее забрала), а потом вполне мог (не уехала на полупустой маршрутке, хотя могла и т.п.)

2 Оптимист

Согласен, когда они вызваниются первыми это редкость. На моей память было только пару раз и то сестры звали гулять.

Я так понял ты согласен с моим решением о нахождении девочки или я ошибся.

Тоже такой вариант седня появился. Когда с ней разговаривали обранила название своей специальности. Я поговорил со своими друзьями, те в ее районе знают только один технарь где учат на ее специальность. Вариант переться в технарь и искать ее вроде ниче, кроме одного: будет думать, что бегаю за ней. Хотя по другому не получиться никак.

З.Ы. С подругой думаю номер дохлый. На факе 60 групп. Уебусь искать.

Опубликовано:
Тоже такой вариант седня появился. Когда с ней разговаривали обранила название своей специальности. Я поговорил со своими друзьями, те в ее районе знают только один технарь где учат на ее специальность. Вариант переться в технарь и искать ее вроде ниче, кроме одного: будет думать, что бегаю за ней. Хотя по другому не получиться никак.

З.Ы. С подругой думаю номер дохлый. На факе 60 групп. Уебусь искать.

да действительно будет думать,что бегаешь,следовательно значимость взлетит до небес :( ,что сделает тебе же трудности в дальнейшем...но вариантов действительно нет(?)..."не взял сразу номер(как вариант не дала,как вариант не дожал)-пеняй на себя".....было бы банально посоветовать забей,но по-моему лучше так(девушек же ведь много?)

Опубликовано:

Имхо, дурость. Аля "любовь на сноуборде". Ты б еще в милицию заявил и по радио объявление дал. Может, конечно крышу ей и подымет, но геморроя с БЗ будешь иметь на десяток курсов лечения ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...