Перейти к публикации
пикап.Форум

Ох уж эти одноклассницы.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа пикаперы, требуется профессиональный совет. Описываю подробно ситуацию: 2 года назад окончил школу. Потом универ, новые знакомые, сладкие сны на лекциях, по утрам сильно болеющая от магнитных бурь голова. Ну вообщем как обычно. О бывших одноклассниках как-то подзабыл, но из виду не терялся(иногда собирались классом по разным поводам). И тут недавно, в первую субботу февраля, мы как всегда собрались классом поделиться впечатлениями о студенческой жизни. Была и моя лучшая школьная подруга. И тут мне загорелось... Девченка хорошая, уверенная 7-ка. Мы общаемся редко (у каждого свои заботы и разные компании), но довольно хорошо: всегда рады друг друга видеть (наверное даже больше она меня) и после общения у обоих только позитиффф. Но есть одно но: она рассматривает меня только как друга и связано это вот с чем. В начале 11-го класса у нее был парень,с которым она встречалась 3,5 года и даже дождалась его из армии(сейчас они уже почти год как разбежались). Однажды мы пошли с классом в лес. Классуха свалила и началось много пива, водки и всеми любимая "бутылочка", которую мы с ней вдвоем втихаря от всех успешно продолжили ;) (секса не было, она не решилась потому что парень и бла-бла-бла). Мы обоюдно решили остаться друзьями и об этом забыть. Когда парень пришел из армии я с ним познакомился и начал неплохо общаться(у нас много общих друзей и знакомых и мы часто оказывались в одной компании). После ситуации с лесом наши отношения становились все лучше и лучше, а у нее с парнем серьезно начали хереть. После этого прошло еще полгода. Очередные сборы класса(ой любили мы это дело) у меня дома. Слегка подвыпив, она раньше всех собралась домой и я как порядочный хозяин решил ее проводить до ворот. Когда мы прощаемся, мы целуемся в губки.И вот все как обычно, но она начинает целоваться в засос(при живом то парне :) ) Я не решился под*бывать ее парня(мы уже хорошо законтачили, типа друзья) и тупо отморозился. Она на меня посмотрела с надеждой, а я стоял и пытался изобразить на лице глупую улыбку. Попрощались и по домам. После этого был реальный холодок в отношениях. Сейчас вроде все возвращается к исходнику, но даже сейчас попытки перевести отношения из ДОДа в нормальные встречаются удивленным выражением лица типа "с какой это стати ты сейчас решился" и легким морозом. Честно говоря еще ничего серьезно не предпринимал, как говорится, подбиваю клинья. И вот собственно вопрос: как красиво выйти из ДОДа в данной ситуации???? Как дать понять ей, что я хочу чего-то большего??? И как вообще здесь лучше действовать. Товаришчи, посоветуйте!!!!!!!!!!! Ситуация не совсем обычная, так что жду содержательных советов и комментариев, плиз!!!!!

И еще вопрос не по теме: Кто-то помнит свою первую любовь???? И как вам она сейчас??????

Опубликовано:
Кто-то помнит свою первую любовь???? И как вам она сейчас??????

плохо и грустно

а молодец что отморозился, когда она сама сделала шаг, тебе это воздасться в ++ ++.

Опубликовано:
И еще вопрос не по теме: Кто-то помнит свою первую любовь???? И как вам она сейчас??????

я хорошо помню... я её так и не трахнул :D но на днях познакомился заного и взял телефон. Ждите новый филд;)...

Автор будь на легком морозе. Просто звони её приглашай на дружескую встречу попить кофейка, вспомнить школьные годы... А там уже по стандарту кинестеть. Если будет смотреть удивленными глазками и говорить "ты что мы же друзья?" ты немного с улыбкой говори "конечно, лучшие друзья" жди 3 секунды и опять продолжай своё дело. Ситуацию с ДОДом можно перевернуть в свою пользу. Особенно если вы настоящие друзья... Если у неё есть к тебе симпатия, тогда поверь всё будет хорошо. А если нету симпатии то т10д.

Удачи!;)

это все моё ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...