Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Компьютерные игры

Рекомендованные сообщения

• Советник
  Almasiel писал:
чето перебор.

игры пустая трата времени и здоровья это факт. я согласен.

то же самое можно сказать про курение

что это пустая трата денег и здоровья.

но ведь курильщики получают удовольвствие, как и k0koc от игр впринципе.

PS-

просто людям стереотипы прививают

Россия гавно, комп игры зло, пикап это просто метод достижения секса для неудачника, и тд.

Каждый волен делать что хочет. У меня брат двоюродный самоувеселяет себя белым и чудо деревом каждый день. Это плохо и это опять же стереотип. И что с того что это стереотип? В данном конкретном случае это может завести его в могилу.

Я говорю конкретно про кокоса, он играет по 10 часов в день в варкрафт, лепит тут какую-то ахинею нелогичную и несвязную и при этом искренне счиатет себя правым. Тут стереотипы ни причём. До добра его игровая зависимость не доведёт.

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Вечный вопрос: Вредят игры тебе или нет???

Ответ: Это приходит с возрастом. Причем не с физическим возрастом, а с психологическим. Тебе может быть 30 лет, а рассуждать будешь как ребенок.

Год назад я и не задумывался о вереде игр. Потому что я жил за счет матери. Еда, одежда, интернет - всё за её счет.

Я играл целыми днями, до тех пор, пока не стал задумываться о своей жизни. О том чего я хочу добиться. И игры в мои планы не входят. Они скорее будут мешать достижению этих целей, нежели помогать.

Для тех, кто хочет бросить игры моментально - это не реально! Это надо делать постепенно. Сначала перестаньте интересоваться новинками, потом перестаньте покупать диски, оставьте на компе только старые игры. Удаляйте их по одной. Сокращайте время игр. Я сократил время за счет того, что пошел работать. А современем вообще перестал играть.

И скажем так. Был у меня случай, когда я 3 года назад поехал на море. Я так радовался, что отдохну от компа. Но нет. Со временем хотелось играть все сильнее и сильнее. А щас бываю некоторые моменты ностальгии, но я сильнее, чем желание играть.

Даже на этом сайте есть статья, посвященная играм и тому, что мы остаёмся в этом "детском" возрасте, если продолжаем играть.

Я бросил играть и в моей жизни стало появляться всё больше и больше ярких моментов. Хорошее настроение может неделю держаться, а раньше были сплошные депрессии. Раздражительным был, а щас вооще не обращаю внимание на всякие мелочи.

все зависит от того, КАК ты воспринемаешь игру.Например я - работаю,учусь, хожу в тренажерку, хожу в ночные клубы с друзьями, а также играю в кс. Хотя я лично кс воспринемаю как спорт, т.к играю в команде, скоро крупный турнир)) в другие игры не играю, так как не интересно)) и то в кс играю макс часа 3-4 ночью. И то играю в те дни, когда вечером больше нечем занятся( не, ну чем занятся зимой в будни в промежутке с 23 до 2-00? :-D). Все в нас самих. Если бы не было онлайн игр типа вова, теперешние задроты просто тупо сидели бы перед телеящиком 24х7.

море негатива ко мне, смешно =)...ну играю я по 10 часов в день, иногда, когда делать-то особо нечего, я и трахаюсь, иногда, по 10 часов, почему-то этого никто не будет осуждать, потому что в обществе считается одно-престижно, другое-нет...вобщем, тема исчерпала себя, пора бы закрывать уже, глупо то, что сколько я бы не писал переубедить никого невозможно из-за сложившихся стереотипов и негативного настроя стороны оппозиции =)...

З.Ы. WarCraft 4ever !

Нда-а-а... А потом появляются всякие темы типа "Я ТФН", "Я неудачник", "Я лох", "У меня нет друзей", "Почему меня отвергают в обществе" и т.д.

Я по себе оптимист.

Я не говорю, что игры - это плохо!

Игры - хорошо!

Но без игр - ещё лучше!

Изменено пользователем zixit (история изменений)

Не надо их бросать - потом заменители будешь искать. Из комп. игр надо вырости.

Изменено пользователем ENkONtO (история изменений)

Я и сейчас уделяю 3-6 часов в неделю линейке. Не так давно играл на официальном сервере, Теон. Плюс: подтянул разговорный английский через TeamSpeak, так как заходил часто на каналы иностранцев. Минус: потратил время.

Хотя я играю без фанатизма.

Изменено пользователем Medvediatel (история изменений)

Игры это ЗЛО, это наркотик.

Я играл в гребаный Варкрафт два года, по часов по 8 в день. Правда про пикап я узнал изначально именно с варкрафта)) Потом я понял что я деградирую и забил на игры полностью, сейчас не играю уже год, жизнь стала ГОРАЗДО лучше, появились девки, появыился драйв жизни.

Я раньше играл в компьютерные игры,но давно бросил.

Изменено пользователем filonenko (история изменений)

Да ладн, пишут про то чтобы бросить игры и к ним не возвращаться только те, чкто реально болел эти, опять же каждый человек разный... поэтому каждый выбирает для себя сам...и что касается меня то я играю наверное часов 5 от силы в неделю и считаю, что этого вполне достаточно...

бросил поздно(сейчас. короче в 18) сейчас жалею уверен что брось бы я их в 16 сейчас бы была другая жизнь... Бросил - игры стало намного легче в общении. Уверен что игры едят мозг.

Ну как бросил собсно сейчас выйдет Age of Conan буду играть просто как фанат серии книг, всмысле как хобби а не как люди в Ворлд оф Варкрафт играют(включил - час полтора в день перед сном для удовольствия погонял и всё)

Изменено пользователем APMEH (история изменений)

Забил на это говно, сейчас даже просто за компом не так интересно сидеть. Жизнь начала улучшаться с большим ускорением.

Сделать это сложно, но если найти то что тебя будет привлекать намного сильнее, проблема решаеться моментально.

Незнаю я особо незагоняюсь этими играми... Иногда играю игры типа CALL OF DUTY походить помочить каго-нибудь, больше люблю смотреть интересные фильмы на компе хорошего качества, просто надо сделать так чтоб комп был в последнюю очередь времяубийством естественно если человек делать нечего, раз по 8 часов на игры убивает ето очень плохо он преврпщпется в зажатого необщительного и тд.

Такое ощущение, что не на пикапфоруме, а в клубе анонимных игроголиков нахожусь.

Просто надо заниматься чем-то другим и все.

Если ни хера не делать, то конечно остается только играть и дрочить, а потом еще трындеть на форуме о том, что нет времени на учебу, работу, спорт и девушек.

Изменено пользователем Пивняк (история изменений)
  • 2 недели спустя...
  Пивняк писал:
Такое ощущение, что не на пикапфоруме, а в клубе анонимных игроголиков нахожусь.

Просто надо заниматься чем-то другим и все.

Если ни хера не делать, то конечно остается только играть и дрочить, а потом еще трындеть на форуме о том, что нет времени на учебу, работу, спорт и девушек.

+1. Правильно. Уже достало читать, как очередной игроман начинает изливать душу о том, что он неудачник, что с ним неохотно разговаривают друзья, что у него вообще друзей нет, что его ни кто не уважает, что не знает о чем поговорить с девушкой и т.д.

Цитата

+1. Отличная статья.

Особенно понравился абзац, в котором говорилось, что вместо того, что бы прокачивать виртуального героя, лучше прокачивать свои реальные навыки.

И ещё там привели такую цитату: Народная мудрость гласит: "Все есть яд, и все есть лекарство".

Вот её полный вид:

Всё есть яд, и только доза превращает яд в лекарство.

Изменено пользователем zixit (история изменений)

Играл много, бросил легко, игры даж не удалял, щас иногда пробивает ностальгия вклюсай варкрафт, хоть и рад бы я пару часиков порубится но после 10 минут смертельно надаедает(

бросал легко (щас иногда играю), даже не удалял игры, но только к интернету стало сильно тянуться, готов в инете сидеть 24 часа

Я играю примерно раз в полгода по 3-5 дней запоем. В продолжения игр, за которыми провел много веселых часов в детстве. Думаю, это неплохо.

а вот то что мне по барабану компьютерные игры это нормально? даже когда его купили лет пять назад я поганял там какие то нидфоспид и пострелялся в контру по сетке и все интерес пропал...может я не люблю проигрывать? батя мой до сих пор с утра до ночи гоняет.

Секрет писал:
Вставайте на бота и будет вам щастье, постаил и ушёл на весь день по делам.

+1. , 95% игры это задрачивание. Сам раньше играл в линейку, правда без фанатизма и не 3+ часа в день, но всё же.

А вообще тема в разделе Личностный Рост, значит чтоб он был , желательно минимизировать игровое время, если в клане\гильдии - отделиться, так как часто у кланов бывают мероприятия, запланированные на Х часов вечера, и человек идёт играть, как на 2 работу.

Бросайте их нах. Знаю что трудно, сам играл причем долго. Но виртуальная жизнь заменяет личную. Пока вы мочите фашистов на мониторе, жизнь бежит. Однажды ты подойдешь к зеркалу и скажешь: Блин я задрот(жирдяй, урод, ботан...). И придется исправлять свои ошибки. Но чем раньше ты это осознаешь, тем раньше ты исправишь ошибки.

Чё-то народ история вдруг стал делиться, надо бы поддержать чуток:)

Не скажу, что я киберспортсмен, но различных игр переиграл немало (хотя лучше в на что-нить более полезное время потратил - типа танцы, музыка, зал и т.п. но, увы, тогда меня всё устраивало) :)

зависимости нет, просто есть желание пройти и выкинуть:)

в основном играюсь в футбол (ПЕС и ФМ) ну и шутеры для снятия напрягов:)) хотя, честно скажу, кайфа уже нету - помню поставил я себе халфу вторую - сразу всю серию, то есть саму вторую + 2 эпизода, но вообще без напрягов прошёл на харде за 4 дня:(

после этого я снёс вообще всё и поставил линукс - так что теперь только программирование, этот форум, музыка, фильмы и инет:)

З.Ы: хотя не откажусь порубаться в quake или КС (тока первый) большой компашкой - настроение поднимает на ура:)

Ребят, ну что за нах? Зачем из крайности в крайность прыгать. Завязывайте играть сутками, а часок в пару дней почему бы не порубать во что-нить?

Сам себе хочу комп обновить СПЕЦИАЛЬНО для игрушек (я уже года 3 не играл в новинки). Или тупо 3 соньку купить и не париться...

Так что играть запоем зло, не играть тоже херово (играть по часу или два в неделю). Надо куда-то негатив деть:-)

.357 Magnum писал:
Ребят, ну что за нах? Зачем из крайности в крайность прыгать. Завязывайте играть сутками, а часок в пару дней почему бы не порубать во что-нить?

Сам себе хочу комп обновить СПЕЦИАЛЬНО для игрушек (я уже года 3 не играл в новинки). Или тупо 3 соньку купить и не париться...

Так что играть запоем зло, не играть тоже херово (играть по часу или два в неделю). Надо куда-то негатив деть:-)

Странно. А я как бросил играть, так весь негатив улетучился.

Вместо того, что бы посвятить один час игре я думаю, чем бы таким заняться? И естественно нахожу. Вот починил двери на шкафу, собрал 2 колонки (теперь у меня 2 заводских и 2 своих колонки), изучаю JavaScript, хожу на качалку и т.д.

В будущем собираюсь свой комп немного светодиодами украсить. Есть куча занятий, что бы не только убирать негатив, но и собирать позитив.

два месяца не играл в кс, сегодня решил поиграть, во время игры мамка отвлекала я агрессивно ответил, не придял этому значения пока не наткнулся на эту тему опять, вспомнил что время от времени была агрессия когда раньше играл постоянно, вечно что то раздрожало, что то не хочется больше играть и действительно вроде и развлечение и вроде время только тратишь, много свободного времени играю в кс, когда не играю делать опять не чего и лезу на форумы

Я купил приставку и играю только, когда ко мне приходят гости с ними же. Надо же их чем-то занимать=): футбол, хоккей, гоночки...

А так я её даже не включаю ;)

Оо это моя больная тема.......... Раньше мог играть без остановки до полусмерти!Как это было ужасно.... Убийство времени-легко сказано! Эх столько выходных прошли коту под хвост! Представляете человека, который приходит со школы, включает комп и ИГРАЕТ, уроки делались где-то в паузе между игрой.... Выходной день начинался с завтрака и включения компьютера, заканчивался вечером его выключением.

Игромания - такой же нарктоик как кокаин героин и никотин, не надо его недооценивать!

Современем (слава богу!) игры стали надоедать (возможно из за того что однажды поймал себя на ревнивой мысли что я щас сижу играю дни напролет а друзья развлекаются, тусят).

Но какято необьяснимая тяга к машине осталась...

Щас по большей части сижу в инете, тоже смертельное убийство времени, но кактоо уже ближе к реальности.. Хоть девушки стали появлятся...Гулять стал с друзьями, тусить.. жизнь наконецто началсь а из за этой игромании ее небыло!

Еще раз повторю не стоит ее недооценивать! Если знаете меру - играете на здоровье, но если играли дольше поставленного времени хоть на минуту - серьезно задумайтесь! последствия страшные!

Да...действительно это серьезная проблема. Мне помогли родители. Отдали Комп сестре и все. Но сейчас у меня рецедив какойто. Сильно стал интересоваться НБА. И для меня теперь день начинаеться с просмотра результатов матчей до поиска аналитики по всему Рунету. Что делать? Времени много отнимает((

Mister X писал:
Да...действительно это серьезная проблема. Мне помогли родители. Отдали Комп сестре и все. Но сейчас у меня рецедив какойто. Сильно стал интересоваться НБА. И для меня теперь день начинаеться с просмотра результатов матчей до поиска аналитики по всему Рунету. Что делать? Времени много отнимает((

ХЗ. Пока сам не захочешь это бросить - не получиться. У меня так получилось, что 3-тие лица меня совсем не интерисуют. Мне абсолютно пофиг на всех супер звезд, пофиг на все сплетни, доводы и т.д. Всякие спортивные матчи и соревнования вообще смотреть не могу, потому что я не могу тупо сидеть перед телевизором. Хочеться что-то делать.

Например, если будет выбор между просмотром матча чемпионов NBA и сходить с друзьями поиграть в баскетбол - я выберу баскетбол с друзьями.

По жизни научился не хватать всё и сразу, а определяться, что мне нужно, а что нет.

Компьютерные игры - мне нах не нужны.

Цитата
Оо это моя больная тема.......... Раньше мог играть без остановки до полусмерти!

И моя тоже... БЫЛА... Пока совсем не бросил.

zixit писал:
Например, если будет выбор между просмотром матча чемпионов NBA и сходить с друзьями поиграть в баскетбол - я выберу баскетбол с друзьями.

Так это естественно! Я тоже это выберу! В этом плюс (в отличие от комп игр). Просто как то хобби меня сильно поглощает.. Попробую минимизировать потихоньку)).

:D Народ, вы меня просто смешите! Прочитал этот топик и сразу настроение поднялось. Вы вообще о чём тут разговаривоете? Какая нах зависимость? Такое чувство что сдесь сабролись какие-то полуроботы-полуботы =) Живите и радуйтесь!!! А комп.игры. - это нормально, и никакой проблемы в них нет - ищите её в себе. И живите так чтобы больше не хателось! :P
  Упрямец писал:
:D Народ, вы меня просто смешите! Прочитал этот топик и сразу настроение поднялось. Вы вообще о чём тут разговаривоете? Какая нах зависимость? Такое чувство что сдесь сабролись какие-то полуроботы-полуботы =) Живите и радуйтесь!!! А комп.игры. - это нормально, и никакой проблемы в них нет - ищите её в себе. И живите так чтобы больше не хателось! :P

1. Зависимость...да такая обычная. 2 часа в день за играми это уже зависимость. А задротство тем более.

У меня пока только от инета зависимость. Игры все к чёртовой матери удалил давно. Недавно был приступ 2 дня. Удалил нафиг. Для своего же благополучия.

2. Что нормального в игрых которые не качают реальных скиллов и навыков? Хорошо если ещё зрение не садится, и так лишь нагрузка на него. Да и физ. форму лишь ухудшает сидение за ними.

Вообщем ничего нормального в играх нет. Лучше уж я на гитаре буду играть. Хотя это тоже трудно делать долго, меня интернет захватывает, но там я хоть статьи в википедию пишу иногда)

• 3 недели спустя...

Думаю будет интересно почитать...сначала я опишу не то, как удаление игр повлияло на мое настоящее и будущее, а то, как игры в прошлом повлияли на мое настоящее и будущее.

Так вот, Я ООООООООЧЕНЬ жалею, что я потратил столько времени и денег на игры. С деньгами еще ладно, я не так много тратил в клубах, я даже набрался смелости забить на КК и насобирал сам себе на комп, провел сам себе локалку с инетом и играл дома. Почему я жалею? Да потому что если подумать, то сколько всего я мог прочесть, сделать, научится чему-то за то время, которое было потрачено на игры. Сколько времени было потрачено в пустую...

Потом я начал понимать, что смысла особого нету, но мне было жаль забивать на ту же Q3 потому что мне было жаль потраченного времени на эту игру, мне было жаль терять тот опыт, который я приобрел и тот авторитет, который я получил благодаря ей. Так эе и с д2. Но все таки забил, появились новые популярные и командые игры такие как КС...забросить кс помогла команда в которой играл, мы все дружно бухали и обсуждали этот вопрос, каждый внес свои коррективы, в итоге мы отыграли последний чемп и живем счастливо. Но еще не все чисто с играми...зовут на чемпы, приходится тратить время и опять начинал играть. Эту проблему решил следующим образом, спонтанным. Провел безлемитку, ибо мой провайдер меня заипал. На безлемитке не было локалки, был тока инет. Начал читать и учить все что хотел, было в кайф лазить и качать че хочешь сутки на пролет. В общем похожая ситуация с автором темы, не хватало места и я поудалял все к **ням собачим. Сейчас дела обстоят лучше, для развличения играю по часику-другому в доту, особо не подсидаю, т.к. быстро надоедает, вообще планирую и на эту игру забить, хотя еще точно не решил, ведь если мне нужно что-то делать, то я делаю, а играю в свободное время, когда все дела сделаны.

В общем бросить все игры можно только РЕЗКО. Резко забиваете на всю эту чушь, держитесь и не срывайтесь, удаляйте все к чертям, а когда будет хотеться поиграть думайте о том, какую пользу Вы от этого получите и если ответ будет - удавлетворение, то подумайте какую пользу Вы получите от других полезных и кайфовых дел и интересов.

Успехов.

Удалите все игрули у себя с компа, пораздавайте друзьям все dvd с играми. Кароче перекройте все источники. и будет вам СЧАСТЬЕ

А я никогда особо много не играл. Бывало конечно часами играл, но это были игры на все времена - Квака 1,2 , ХалфЛайф1, Тотал Аннигилейшн. и то не сильно много. А про он лайн игры я тогда и не слышал. БЫло это наверно лет 7-8 назад :). Потом нашел себе занятия поинтереснее. Щас правда иногда в Кваку3 поигрываю на серваках, но меня там мочат бессовестно с неприличным счетом, потомучто не тренируюсь, так что я и там больше чем на 40 минут не задерживаюсь.

Бросать однозначно, сам играл в вов около 2ух лет, и теперь я понимаю что это мне абсолютно ничего не дало, ну что погрался и что дальше? за этим нет будущего, в нете да, лажу это надо , почта там и т.д. и т.п ну 21ый век на дворе ....

ЗАПОМНИТЕ ЧТО ТО, ЧТО ТЫ ИГРАЕШЬ ДЕВУШКАМ ПОХУЙ ИМ, НАДО АБСОЛЮТНО ДРУГОЕ...

Игры - зло! но не все, а такие как онлайн (Линейч, ВОВ т т.д) вот в них я смысла не вижу, тупо прокачивать скиллы =) не понимаю я таких людей).. А вот, что то типа Suffering, Stalker, Xenus, да вообще любые у которых есть сюжет, которые проходишь за пару, тройку дней, это Гуд!!! опять же ИМХО но и ими не нужно долго париться, иди гуляй на улицу лучше)

и еще, советую вам скачать серию Южного Парка - там, где они играли в Варкрафт)) посмотрите и поймете по чему онлайн игры, это тупо))

Изменено пользователем ALIKODER (история изменений)

сраааать сраааать я хотел.....на все убеждения-игры гавно...

я учусь в вузе(3 курс) нормально учусб,не отчисляют

я работаю на двух работах

у меня есть девушка ЛТР и всегда была,без девушки никогда не был

я стильно одеваюсь и слежу за собой

я стал заниматься пикапом и делаю подходы и чуствую что у меня есть потенциал

и в тоже время я практически профессиональный игрок в counter-strike

мы ездим на чампы и все такое,играю каждый день по 2-3 часа....и ме это нравится,и срать я хотел на то что мне говорят что я занимаюсь херней,я этим занимаюсь потому что мне это нравится и если у тебя не одна извилина в голове то игры никак тебе не будут мешать жить...это мое хобби....

другое дело когда играют в онлайн игры сутками зарастают бородой до ног,отчисляются с универа...

З.Ы Московские девченки,их команда по КС чемпионки мира ,вы их видели?

мажорки,не ниже 6.5-7 балов каждая...

и в тоже время какойнить заросшийся очкарик ,играющий в ту же Кс целыми днями задрачиваясь но ничего не добившийся...

разница большая..

ALIKODER писал:
и еще, советую вам скачать серию Южного Парка - там, где они играли в Варкрафт)) посмотрите и поймете по чему онлайн игры, это тупо))

спасибо. посмотрел эту серию и понял что никогда не буду устанавливать у себя онлайн игру типо вов

it wasnt me писал:
сраааать сраааать я хотел.....на все убеждения-игры гавно...

я учусь в вузе(3 курс) нормально учусб,не отчисляют

я работаю на двух работах

у меня есть девушка ЛТР и всегда была,без девушки никогда не был

я стильно одеваюсь и слежу за собой

я стал заниматься пикапом и делаю подходы и чуствую что у меня есть потенциал

и в тоже время я практически профессиональный игрок в counter-strike

мы ездим на чампы и все такое,играю каждый день по 2-3 часа....и ме это нравится,и срать я хотел на то что мне говорят что я занимаюсь херней,я этим занимаюсь потому что мне это нравится и если у тебя не одна извилина в голове то игры никак тебе не будут мешать жить...это мое хобби....

другое дело когда играют в онлайн игры сутками зарастают бородой до ног,отчисляются с универа...

З.Ы Московские девченки,их команда по КС чемпионки мира ,вы их видели?

мажорки,не ниже 6.5-7 балов каждая...

и в тоже время какойнить заросшийся очкарик ,играющий в ту же Кс целыми днями задрачиваясь но ничего не добившийся...

разница большая..

Ну во-первых, девочки из флешбэка тянут максимум на пятерки, кроме одной...там 6-7.

Если тебе это нравится - то это твое дело и это очень хорошо, что ты все успеваешь. +1.

Здесь речь идет в основном о тех, кто тратит свое время в играх, вместо того, чтобы занятся чем-то по интересней.

зы. КС фуфел для меня лично, хотя я сам играл 3-4 года против ох.. команд.

Pavl писал:
  ALIKODER писал:

спасибо. посмотрел эту серию и понял что никогда не буду устанавливать у себя онлайн игру типо вов

я играл в вов. просто не занимался убийством вепрей в огромных количествах а получал удовольсвие от квестов и совместных походов с друзья куда нить. компьютерные игры не зло. :)

Если очень внимательно читать мои посты, то тут уже давно сказано, что я не против кибер спротсменов.

Потому что быть киберс портсменом и игровым задротом - это две разные вещи.

Первые сидят часами за играми и выигрывают в соревнованиях и рубят на этот нехилое бабло. Вторые же сидят не меньше но и нихера с этого не имеют.

Первые в уважении - вторых лошат всегда и везде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...