Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Компьютерные игры

Рекомендованные сообщения

it wasnt me - ссылки на ОЖП, мне в ЛС или в тему.

Интересно объективно их оценить.

ИГРАЛ, ИГРАЮ И БУДУ ИГРАТЬ на работе в компьютерные игры :)

• Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

_http://vkontakte.ru/profile.php?id=1306933

у нее в альбомах остальных найти должны=)

и посмотри мувик ихний про их команду там есть фотки всех членов(тоесть конечно не членов) команды

Изменено пользователем it wasnt me (история изменений)

ну $5к неплохо сорвать, очень даже неплохо :Р

молодец. у всего есть свои плюсы и минусы, у комп игр минусов имхо больше.

Вот. Случайно наткнулся на статейку в нете. Специально на такой бред не выйдешь.

Цитата
Компьютерная игра довела школьника до комы (14 января 2008)

В бельгийском городе Ля Лувьер пятнадцатилетний школьник доставлен в больницу в состоянии полного психического и физического изнеможения. Причиной недуга стали видеоигры, за которыми подросток провел все зимние каникулы.

Фанатичного геймера, находящегося в бессознательном состоянии, обнаружила мать, когда вернулась с работы. Не сумев привести сына в чувства, она вызвала скорую помощь. Приехавшие медики поставили страшный диагноз – коматозное состояние.

Двое суток мальчик пролежал в реанимации, где врачи пытались вернуть его в сознание. Наконец придя в себя, подросток сумел рассказать о том, что все дни школьных каникул провел перед монитором компьютера, а последние несколько дней ощущал слабость. Единственное, что он сумел вспомнить о дне, когда случилось несчастье, это то, что спать он лег тогда в три часа ночи.

Источник: _http://cifrovik.ru/publish/open_article/11000/

• 1 месяц спустя...

Проще все валить на игры, только вот за рубежом после них убивают и дохнут в клубных WC, а у нас я про такое не разу не слышал.

Единственное, что я вынес из WoW - хорошо подтянул уровень английского, а так забил давно уже, стер все разом нафиг, и все. =)

Онлайн игры / игры - зло, имхо :)

Ведь большинство подростков начинают свою жизнь, так сказать, именно с них. Если ты бухаешь виски по клубам(допустим), это нормально, но если ты с утра сразу же забираешься за комп задрачивать в свою любимую мморпг, где твое любимое комьюнити, где ты аццкий всадник на крыльях невесть чего. Вообщем на разных людей по разному влияет, но хорошего ничего не вижу) Разрядка нужна и есть хорошие игры, для ума так сказать, но лучшей игры чем реал, разработчики не придумали. Просто большинство игроков сцуть прокачивать своего, хм, персонажа в реале...

Так что, игроки, советую вам удалить с компа все ваше фуфло, выбросить и раздать другим все свои диски, посмотреть на прекрасный, жестокий и не справедливый, мир вокруг вас и начать New Game - тут у вас много квестов затисалось, вот ВВП висит уже как полтора месяца, вот вы хотите поставить дикую сучку на место, а вот надо Str прокачать в зале или Int за книжками поднять, не хватает gold`a? Работайте друзья, ищите возможности)

Аналогично.Как-то играл,потом понял что херня это всё и теперь абсолютно не тянет.

P.S:мухаха 5к зелени за 1 место? :D Максимум 20-40 $ на человека.

Я играл в World of Warcraft...2 года...еле слез с него...далее забросил все компьютерные игры, правда бывает раза 2 в две недели поигрываю в CS)...но фак серавно сижу за компом много, хочеться ограничить себя 2мя часами в день(или меньше), но не получаеться...копм это зло.

StarCraft играл много в своё время... :) было забавно, на работе не были бы закрыты порты погонял бы с превиликим удовольствием, дома нет на это времени...

А так... забавно... чего такого то :)

я вот из за вар крафта всю учебу запорол играю гдето с 13 по началу сильно не увлекался 9класс закончил с 2 четверками а потом с 10 аж около 10 троек стало сейчас заканчиваю 11 класс, еле еле русски

Всем привет.

Тема очень злободневная, спасибо автору за то что ее затронул.

Моё мнение:

Впадать в крайности по поводу игр (и не только) не стоит.

Вот подумайте сами ведь подобные проблемы возникают как раз из за того, что человек впадает в крайности.

Нужно преучать себя к умению переключаться от одного рода деятельности к другому.

При этом нужно стараться быть развитым во всех отношениях (в том числе и в плане игр).

Лично я прошел все стадии играния на компьютере. Играл и в варку и в КС и еще во многие игры. В конечном итоге понял, что данному роду деятельности нужно посвещать наименьшее количество времени. Отказываться от них совсем (кроме онлайна.. онлайн это билет в никуда) не стоит. Но тут важен подход: интересно поиграть, поиграл, прошел , сделал вывод... все , как кино посмотрел.. При этом нужно четко понимать приорететность данного занятия.

Еще момент: если уж хочеться поиграть лучьше купить качественную лиц копию и наслодиться процессом , а не экономить на своем удовольствии.

Вообще , чем старше становишься тем меньше возникает потребности именно в играх.

Всем кто хочет научиться себя контролировать и отвыкнуть от игр, рекомендую заняться спортом и найти работу(желательно физическую) какое нибуть хобби ,ремесло, подразумевающее взаимодействие с реальностью и реальными обьектами.

Всем любителям КС советую пейнтбол :)

Изменено пользователем INVIRER (история изменений)

В свое время увлекался Фифой и вар крафтом, с варом у меня ничего не получилось, а по фифе занимал призовые места на чемпах. Даже в газету попал =)

Вообще игры на компе это безмысленное убивание времени, и порой я к этому прибегаю.

INVIRER, а я бы посоветовал всем любителям КС страйкбол, т.к. сам в него играю. Когда-то думал что это такое дорогое удовольствие, а окозалось что неочень. Выходные на игре в страйбол - это лучшие выходные

Изменено пользователем Daphnis (история изменений)

Очень редко играю, во что ни будь когда очень устал и больше нечего делать не способен =)

Моё мнение:

Многие современные компьютерные игры очень опасны для взрослого человека они вызывают зависимость. Человек там может чего-то добиваться, становиться лучше, что-то получать, зарабатывать - но на самом деле это самообман он нечего не получает, а только теряет бесценные годы своей жизни, что не позволительная потеря в современном мире. Я этот эффект называю “ловушкой для сознания”. Конечно тут не обошлось без бизнеса и кто-то на этом зарабатывает, но есть много людей деградирующих по 4 по 6 лет в этих играх и продолжающих это делать. Лично мне их очень жалко …

ну валяеццо у мну на еу магтеридоне рога в т6)) не оплаченый. Пока тупо нет времени убивать его) А так было дело играл от нефик делать) Было даже что рэйдил вместо прогулок с тёлками и друзьями. потом как то пошел погулять с девушкой и она меня так зацепила, что я забил на вов. а потом и на девушку) но отвлёкся и вернуться уже так и не смог.

***N!Ke*** писал:
да обычные игра ладно еще, можно иногда поиграть,

но вот онлайн игры это ппц жесть. страшнее Ктулху наверное.

моск засасывает сапсем. сам кое-как выбрался из этой хрени.

ППЦ. У меня с одногруппником один дипломный проект на двоих, он из за этих игрушек не может свою часть сделать. В какое время я бы к нему не пришел-сидит за компом, рубится в игруху. Причем он стал тупеть на глазах, он перестал спать ночами, ему нихюя не надо в этой жизни, его не интересуют девушки, он сидит на шее у своих родителей (ему 23 года). До этого он был нормальным челом, теперь у него ни на что нет времени. Только еда, игра, иногда сон. Я смотрю на него и понимаю что с него ничего в жизни не выйдет.

Цитата
Я смотрю на него и понимаю что с него ничего в жизни не выйдет.

Ну кроме великого воина ВАКРАФТА

ммм помню времена когда рубился в контру по 6 часов день..Играл во мноо онлайновых игр.Особенно в вов зависал сидел ночами в данже )Кто играл поймут меня )Но как говорится все в свое время.Надо вовремя остановиться.И с возрастом понимаешь а нафиг они вообще нужны...Так можно и все свою жизнь проспать за компом...Счас даже если честно и не тянет как то играть в онлайновые игры скучно там стало )Так иногда играю в обычные игры...Не вижу ничего плохого если час или два порубиться в хорошую RPG и то я не каждый день играю...

Да World of Warcraft хавает мозг и продолжает без жалостно его пожирать...

Подумать только, около 11 миллионов пользавателей играют в wow. И как стремительно

это число растёт, если всё также пойдёт своим чередом думаю, через пару тройку лет

перевалит за 20 миллионов.

Игры это хорошо и плохо. Главное не просиживать за ними по 3-15 часов сутки, тем более

за такой игрой как wow, где надо бесконечно фармить, лазить по данжам.

Но такая игра в основном требует большего внимания, и пару часиков в день там не хватит,

чтобы стать убер-мега героем. Это дело сразу надо посылать на три буквы.

А поиграть в такие реальные игры, как Xenus, Splinter Cell, Prince of Persia не вижу ни чего

плохого. Уделять им час или два в день это нормально.

Говорить, что игры это зло, испоганили мне жизнь это глупо. Человек в первую очередь

сам виноват, что играл в них сутки на пролёт.

Да и вообще, тухлая это тема сейчас 21 век, люди играли и будут играть. Ни чего с этим

не поделать, игры уже вошли в общество.

Вот появилась прикольная шняга. Если хотите перестать сидеть перед компом и чтобы не возникало никакого желания поиграть в игры то вам СЮДА . Кстати моя разработка :)

Изменено пользователем Человек_Легенда (история изменений)

Могу подсказать один способ, который может вас избавить от игровой зависимости.

Сам не пробывал, но мне помогло.

Нужно сделать дегрэйт компьютера.

Что для игр нужно? Видеокарта хорошая. Ее продаем в первую очередь, ставим средненькую.

И так с остальными комплектующими.

Способ проверенный. У меня до 2006 был Пентиум 3 и 32 мб видео, так и играть вообще не тянуло.

А сейчас купил приличную машину, и играть все равно не тянет, потому что выработалась привычка- компьютер не для игр.

Еще есть способ. Поставить защитный экран. Типа Антипорн, Чилд протектор.

Там можно регулировать всю деятельность за компьютером. Пароли можете пресылать мне в личку.

З.ы. Продам дешево модем.

Изменено пользователем M@zаxisto (история изменений)

Играл, играю и буду играть, я злостный геймер :) Однако в онлайновые игры не играю, ибо на это нужно убивать кучу времени, которого у меня нет.

И не ставь обратно. Не беседуй об играх ни с кем.

В магазине побыстрее проходи мимо полки с дисками.

Изменено пользователем Medvediatel (история изменений)

С автором согласен на все 100% :)

На компутерные игрухе уже как год забил, теперь времени больше появилось, но и забот больше, начал парится от том как одеваюсь, ну вообщем стало намного интереснее!

Хотя иногда хочется забится в тот угол где стоит комп и дальше жить не думая о всех проблемах ) Но это лишь миги которые быстро проходят!

Так что ВЫБРОСТЕ все ваши диски с играми, удалите с компа и наслаждайтесь жизнью )))!!! ;)

Викинул 4 дня назад все компьютерные игры (их кстати было более 100!)....сейчас ломает, т.е. куча свободного времени, учитывая что я бегаю по утрам, хожу в тренажерный зал и на футбол.....еще успеваю и с девушками на свидания, но как я дома и у меня есть свободное время ломка начинаеться. Типа: сейчас бы пару часиков пойграть.....по привычке иду к компу вспоминаю что, игр нет и маюсь от безделья.....че делать??? Как мучение преодолеть?

P.S. Сразу напишу что продать комп не могу т.к. в нем консультант и гарант, а так же куча док-ов нужных для учебы.

Изменено пользователем Lexter (история изменений)

да, мморпг зло) затягивают сильно.... но мне к примеру все игры надоедают рано или поздно, сейчас иногда поигрываю в fifa/pes иногда и все.....

Цитата
Типа: сейчас бы пару часиков пойграть.....по привычке иду к компу вспоминаю что, игр нет и маюсь от безделья.....че делать??? Как мучение преодолеть?

Ну в этом случае можно книги читать... ;)

Игры это не зло (речь идет НЕ о ММОRPG, вот они зло ;)), главное знать меру. И отказываться от того, что тебе доставляет удовольствие глупо, потом еще хуже станет. Нравится игры - играй на здоровье, только и об остальных вещах не забывай :)

Раньше сидел за играми очень много,жалко того времени.Сейчас играю раз в месяц максимум да и то не всегда.Компьютер использую только чтобы музыку слушать,в инете лазить да печатать по учебе.

Кто играет поймите:если вы пройдете очередную игруху или выбьете рарную шмотку-бабы от этого давать не начнут на каждом углу.

У меня такой проблемы никогда не было, никогда не испытывал ломки от того, что не играю.

Играл в LineAge 2, когда сказал, что хочу попробовать, все знакомые начали кричать:"Ты шо!! Это зло!! Брось каку!! Станешь наркоманом!!!", но я их не послушал и все равно попробовал - поиграл недели две(ясное дело, что не целиком :D ) и мне надоело...

По телеку/в журналах/газетах частенько пишут "Американский школнег убил 500 человек, причина - КОНТР-СТРАЙК...!". А меня вот чо-то не тянет никого убивать, хоть я начинал ещё на Денди, с Марио и танчиков... и в КС играл, и в Postal играл, да во что я только не играл, а маньяком не стал. И в MMORPG месяцами не играю. А знаете почему? Потому что все, кто кричат "игры зло" и проводят причинно-следственные связи с игроманией и проблемами в жизни, переворачивают все вверх ногами: это не игромания приводит к проблемам в жизни, это проблемы в жизни приводят к глубокому уходу в виртуал.

С таким же успехом можно сказать "пиво зло! давайте всех, кто делает пиво расстреляем!", да вот только почему кто-то будет лишать меня удовольствия выпить бутылочку пивка в компании из-за каких-то типов, которые не могут себя контролировать и пьют пиво по 20 литров в день :angry: .

Тоже самое и с играми. Иногда просто хочется расслабиться, погонять в Казаков или в КС. Поиграть часок-другой и выключить. А если у кого-то проблемы с чердаком или какие-то комплексы, и он сидит по 27 часов в сутки за WoW лишь бы стать кланмастером и упиваться своей властью над другими, то тут дело вовсе не в играх...

З.Ы. зайдите в детскую колонию и спросите там много ли из них сидели за компами... не говорю уже о всяких там модных словах типа MMORPG

хы)) Тин спирит плюс один.

сам по пиву щас ударил)) действительно, если кто-то не может себя контролировать, почему другие долны ограничивать себя.

мне в кайф выпить бутылоку, а может 2)) а игры играми, но все же на ноуте нету игр))

В децтве рублася конечно.А ща...Давно не вишу на играх.На работе сидиш бывает хочется как то отвлечся от работы,фильм посмотрю или в игрушку зашпилю.Часи-два поиграл и выключил.Могу месяц не играть вообще,могу целую неделю каждый день по часику поигрывать.Тяги сильной нету.Когда по кайфу,когда и не по кайфу.Реально есть покруче занятия чем игры,так что не парюсь.Не зависим. :)

Потратил после школы на ЛА2, пол года своей жизни) (не жалею особо, кстати) классически- проснулся, ла2, спать, проснулся...и тд. было и такое. главное ни во что до этого не играл практически, и после того как бросил, тоже)

play hard go pro =)

Люблю киберспорт и буду следить за ним и стараться играть лучше. Главное в рпгЭшки не влазить, это замена реалу стопроцентая. В "pro" играх хотя бы нарабатываешь скилл играешь на чампах. Главное не дрочить днями, ведь у кибрспостменов расписаны дни, треньки, хуеньки) Как у всех нормальных людей, которые хотят чего то добиться. Но имхо пока идет учеба, потом уже only реал!

А вообще вот еще интересная статья, для размышления написаная в 2005 году известынм рус ксером MadFan

Привет дорогой читатель. Сегодня первый раз за последние 6-8 месяцев зашел в Мирк, как обычно вылезла куча приватных окон, так как даже спустя год, многие не в курсе, что я больше не играю в Counter-Strike.

Я, честно не знаю, о чем вы говорите в мирке, и часто ли к вам обращаются не знакомые вам люди с разного рода вопросами. Но могу сказать точно, что со всеми, кто более или менее «засветился» в российской или мировой кибер-жизни, постоянно хотят пообщаться обычные (не с высока, без обид) геймеры. Зачастую, это глупые вопросы про настройки, периферийные устройства, отвечать на которые нет желания и возможности, а самые раздражающие, это «привет, как дела», знаете, как у старых добрых друзей.

Сегодня, я наверное впервые за долгие годы увидел вопрос, который не только заслужил ответа но и натолкнул на серьезные размышление, которые я и хочу вам поведать ниже.

<rCoN> Скажи честно, стоит ли CS заниматься, или в конце концов это приведет в никуда.

Что можно ответить на такой вопрос? Сложно сказать ребята, все зависит от того кто вы, насколько безоблачна ваша жизнь, готовы ли вы тратить время и здоровье на дело, которое в итоге, в случае успеха, принесет вам только хорошие воспоминания.

Киберспорт – как красиво звучит. Но в нашей стране это только звук, как и многие другие виды спорта, которые не пользуются поддержкой государства. С момента распада СССР в стране не построили ни одного стадиона или бассейна, что уж говорить о нас, «кибератлетах».

Обратная сторона медали – вы задали себе вопрос, который я озвучил выше, значит скорее всего вы уже не первый день играете в игру, вы уже чего то добились, участвовали в «дворовых» турнирах и друзья говорит что у вас не плохо получается. Да вы это и сами видите, вы знаете себе цену.

Вы решили ответить себе «да». Приготовьтесь к тому, что вам придется сутками сидеть за компьютером и наращивать свой уровень. Скорее всего, придется забросить учебу и работу, мне известны лишь единицы, кто мог совмещать игру и социальный рост. Все будет держаться только на вашем энтузиазме. У вас не будет менеджеров или тренеров которые будут не меньше вашего радеть за успех вашего дела. Придется тянуть все самому, ставить перед собой цели и стремиться к ним. В конце концов вы чего то добьетесь. Может это будет действительно что то грандиозное, а может это будет только «вашим» успехом, так или иначе вы получите свой адреналин, опыт и массу приятных воспоминаний. Но жизнь не стоит на месте, быть на вершине не просто, жизнь это кривая, идущая либо вверх, либо вниз. Если вы застопорились, значит скорее всего это дорога вниз. Рано или поздно вы поймете, что необходимо выходить на новый уровень. Вы уже не можете, как раньше, держать все на своем энтузиазме, вам уже за 20, школа давно кончилась, родители уже не понимают, чем вы занимаетесь, почему все забросили и как планируете жить дальше. У вас постоянная, катастрофическая нехватка финансовых средств. Вы ощущаете, что способны зарабатывать деньги игрой, вы умеете это делать лучше чем многие, может даже лучше чем все. Но «турнирный» заработок не стабилен а даже полученные деньги, которые дались вам не одним годом упорных тренировок, кажутся легкими и очень быстро улетают, на шмотки, на бары, на женщин. Все больше хочется стабильности, не сумасшедших денег, а стабильного дохода. Вы все чаще прибиваете в полной апатии и не желании делать что либо. Вам кажется что жизнь проходит мимо, и вы заняты не тем делом. Но бросить все нет сил, вы потратили на это столько времени сил и денег, вы приобрели навык и набили руку, у вас уже довольно сильно развито самолюбие и гордыня, вы не можете бросить все что бы стать «никем». Проходит еще год, два. Ваши одноклассники уже закончили ВУЗ, у многих отличная работа, обзаводятся семьями, покупают машины, культурно отдыхают. Да и вы уже больше не можете, понимаете что в «этом» нет будущего, переосмысливаете все и решаете завязать.

Что в итоге? Вы никто, без образования, без работы, все нужно начинать заново. Но, вы не жалеете, вы все еще знаете себе цену, и в глубине души чувствуете, что сможете достичь поставленной перед собой цели, у вас есть желание, а главное характер и упорство.

Если же вы сказали себе «нет». Вы продолжаете играть на среднем уровне, получая удовольствие снова и снова. Вам приятно обсудить с друзьями острые моменты игры, потому что каждый раз вам это как в новинку. Вы играете раз в неделю, иногда в две. Учитесь, работаете, совершенствуетесь во всех смыслах. Проходят годы, вы закончили институт, у вас рутинная работа, вы обеспечены, по выходным выезжаете за город покататься на горных лыжах или поесть шашлыков. Главное, вы не жалеете, что сказали себе нет, потому что вам не ведомо то, что вы могли бы испытать если бы сказали «да»

На последок скажу, что бы вы не выбрали, в итоге вы придете к нормальной, рутинной, обычной жизни, просто в первом случае это будет немного позднее, и с массой хороших воспоминаний и пережитых ощущений, а во втором вам не о чем будет жалеть.

Все написанное выше, мое личное мнение.

Best Regards M19*MadFan

Изменено пользователем Virtus pro ^ Roman K (история изменений)

я аж прослезился=) Хорошо пишешь, напоминает статейку sj о счастье. Главное - это делать как ты хочешь, хочешь играй, хочешь работай, выбирать главное по душе. Одно дело - это сидеть как ебанат играть в тупые RPG, тупо убивая свое время и не получая взамен ничего,, или киберспорт! Это когда ты приезжаешь в клуб и рядом сидит твоя команда, вы покупаете колу, выходите покурить, шутите, обсуждаете страты, просто рассказываете как прошел день, после садитесь играть. И тут весь мир оттесняется на второй план, телефон я всегда выключаю нах, играя с сильным соперником, ты искренне радуешься , когда твой тиммейт тащит 1х3 раунд, когда вы берет переломные раунды с отжора и для тебя нет человека счастливее. Но это не все: ты прокачиваешь не только какую-то еба*ую фигурку, которая бегает типо варкрафта или ультимы или еще какой-нить ваты, а ты прокачиваешь свои навыки реальные, реакцию, острота зрения, способность быстро реагировать в трудных ситуациях и принимать решения, быстро сообщать нужную информацию и вобще собранно и оперативно организовывать себя. Я лично придумал систему наводки: чтобы за долю секунды навести мышку на любую точку на экране, заранее привыкнув к сенсу. Эмоции - после игры, а игре собранность! Когда приходишь на чемпионат, это нечто. начинаются игры, сетка весит. Первый тур: 16-2, только разыгрался немного, были какие-то боты из Бобруйска, выходим пьем колу, общаемся с другими тимами. далее 16-10, было немного напряжно, но из-за того, что был трейн, и падал крытый, на котором сидел твой тиммейт с похмелья, но ты прекрасно знаешь, что на зелень лушче не соваться=) И упав в лузера от фаворитов, но дойдя до супер финала, ты понимаешь, что за неделю у тебя не было дня лучше. Когда со счетом 14-14 ты, оставшись один, делаешь на инферно на б -2 с дигла на банане, и без зума фоткаешь еще васей, тогда ты звезда, за тобой смотрят человек 20, и когда убиваешь последнего васю с 1хп, они кричат тащи, ееее. Ты видишь, как злобно встают соперники, которым вручают второе место... время час ночи, вы полны эмоций, состояние как будто ты вернулся из рая на землю, капитан команды на машине, вы едете к кому-нибудь на пустую хату и там отмечаете победу! Никаких телок не надо, у тебя нет желаний, потому что это твой день и ты король и бог на этом свете, и в рот еб**ь тот, кто считает иначе!

Вот это киберспорт! надеюсь, вы поняли, чем долбежка варика отличается от торжества величия? Единственный минус : завтра с утра на пары, и начинается рутинная жизнь: учеба-качалка-конспекты-пиво-люди, с которыми не инетресно общаться.

Изменено пользователем Zadrot__ (история изменений)
  MIRon91 писал:
Игры это ЗЛО, это наркотик.

Я играл в гребаный Варкрафт два года, по часов по 8 в день. Правда про пикап я узнал изначально именно с варкрафта)) Потом я понял что я деградирую и забил на игры полностью, сейчас не играю уже год, жизнь стала ГОРАЗДО лучше, появились девки, появыился драйв жизни.

да уж....вов - это зло, или ты про варкрафт 3 хз в него в свое время я тоже долго играл) надо бросать...

Dёm@ писал:
Очень редко играю, во что ни будь когда очень устал и больше нечего делать не способен =)

Моё мнение:

Многие современные компьютерные игры очень опасны для взрослого человека они вызывают зависимость. Человек там может чего-то добиваться, становиться лучше, что-то получать, зарабатывать - но на самом деле это самообман он нечего не получает, а только теряет бесценные годы своей жизни, что не позволительная потеря в современном мире. Я этот эффект называю “ловушкой для сознания”. Конечно тут не обошлось без бизнеса и кто-то на этом зарабатывает, но есть много людей деградирующих по 4 по 6 лет в этих играх и продолжающих это делать. Лично мне их очень жалко …

+100.

Компьютерные игры дают тебе:

1) Ощущение роста - ты чего-то добиваешься, получаешь, зарабатываешь.

2) Фантастические миры, яркие краски, "воплощение" фантазий.

Чтобы вычеркнуть компьютерные игры из своей жизни, необходимо найти заменитель в реальной жизни.

Дело не только в привычке, дело в неудовлетворённой потребности. Если просто отказаться от игр, но не удовлетворить потребности реальными вещами, ты вновь сорвёшься или скатишься в депрессию.

M@zаxisto писал:
Могу подсказать один способ, который может вас избавить от игровой зависимости.

Сам не пробывал, но мне помогло.

Нужно сделать дегрэйт компьютера.

Что для игр нужно? Видеокарта хорошая. Ее продаем в первую очередь, ставим средненькую.

И так с остальными комплектующими.

Способ проверенный. У меня до 2006 был Пентиум 3 и 32 мб видео, так и играть вообще не тянуло.

А сейчас купил приличную машину, и играть все равно не тянет, потому что выработалась привычка- компьютер не для игр.

Еще есть способ. Поставить защитный экран. Типа Антипорн, Чилд протектор.

Там можно регулировать всю деятельность за компьютером. Пароли можете пресылать мне в личку.

З.ы. Продам дешево модем.

:o:o:o тока на днюху купил мега зашибенную видеокарту!!! :) я не могу на это пойти, но уже понемногу забиваю на вов...седня даже не играл)

WoW говно, CS 1.6 рулит!!!

Кроме контры ни во что не играю, да и в контрунадо завязывать!!!!

легкий метод от зависимости... БЕРЕТЕ СВОЙ СИСТЕМНЫЙ БЛОГ И КУВАЛДУ :rolleyes: Дальше я думаю все догодались что сделать!!! Я так не делал, я тупа ломал диск с виндой, заходил в папку виндоус и удолял все подряд!!!!=)) Лень было искать устоновочный диск вот и не играл месецами!!!=)

ИНТЕРНЕТ ТО ЖЕ ЗЛО!!!!

*ля. меня всегда бесили такие челы, которые в жизни ипать какие тихие.

вот слова лишнего сказать боятся, заикаются, но как в контру сядешь играть с ними(у нас вс общаге сеть была на 3 корпуса, около 100 компов, но играло всегда человек 20-30).

так вот, они в игре самоутверждаются что ле, для них это как бы - вот я тут всех рву, я мега-гуру.

однажды разозлился и вызвал одного чела 1х1. он типок тот еще был, но играл неплохо. типа рвал всех.

я ппц же разорвал его просто в клочья :lol: только из-за того, что в сети такие пытаются показать себя выше других.

зря наверн я так делал. может это единственное место где они могут проявить себя.

***N!Ke*** писал:
*ля. меня всегда бесили такие челы, которые в жизни ипать какие тихие.

вот слова лишнего сказать боятся, заикаются, но как в контру сядешь играть с ними(у нас вс общаге сеть была на 3 корпуса, около 100 компов, но играло всегда человек 20-30).

так вот, они в игре самоутверждаются что ле, для них это как бы - вот я тут всех рву, я мега-гуру.

однажды разозлился и вызвал одного чела 1х1. он типок тот еще был, но играл неплохо. типа рвал всех.

я ппц же разорвал его просто в клочья :lol: только из-за того, что в сети такие пытаются показать себя выше других.

зря наверн я так делал. может это единственное место где они могут проявить себя.

Да ты прав, меня самого бесили всю жизнь такие ебанаты. Я когда еще начинал играть, они меня в спину убьют и пишут что я лох, а как вышли на улицу потолковать, так стоят ничего не знают , ничего не видали, и вобще не трогайте меня бля. Что сейчас я играю иногда на местном мясе сервере, как зайду, какие то олени сразу говорят, что я читер. С хуяли я читер, если я профи игрок ,а они нет. Нет бля, надо повы**ться, я говорю подойди к компу, и посмотри мои читы еблан, подошел чето заткнулся, потом опять начал вые***ся но уже просто так. Я у нему подошел, ты че так в сей_тим говоришь? Он молчит, играет, уставился в моник. Дал ему подзатыльник и все. Это вобще чмыри! Если человек в жизни ЧМО последнее, то он им будет и в игре.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...