Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Компьютерные игры

Рекомендованные сообщения

я согласен с частью людей которые пишут что нужно просто занять время и игра уйдет сама... я ее даже не бросал, не удалял просто что-то понял, устроился на работу летом на 2 работы, скажу честно жизнь изменилась теперь лишь изредка на выходных на часик захожу поддержать своих на осаде или раз в месяц и все((начали 3,5 года назад с открытием сервака)топ клан, создавший самый сильный али на сервере с разрешения нашего клана захватываются замки(при том что онлайн 1,7-2,5к чел на сервере) все ушло просто нету времени и я рад т. к. жизнь интереснее) уже как 2,5 года) про бухло, наркоту и т. д. также отношусь крайне отрицательно а на улице торчат в основном только такие. поэтому и пошел на работу и польза и польза) а для адреналина в планах купить себе мотоцикл)

Изменено пользователем faersid (история изменений)
  • Ответы 250
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

игроман со стажем 15 лет, игрался без тормозов, забывая о времени, не мог остановиться...

на работе, дома (хоть жена и относилась очень негативно), засиживаясь глубоко за полночь...

после 30 лет переклинило с мыслью "жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на виртуальную реальность"

последний раз дома играл на майские праздники

Изменено пользователем Mr.Colt (история изменений)

Раньше тратил очень много времени на онлайн игры, затягивало, но потом пришлось совмещять работу и учебу. Времени свободного стало мало. Сейчас играю время от времени (не в онлайн). Главное, знать меру. Чтобы игры не стали заменой реального времяпровождения.

• 2 недели спустя...

Я реально потсел на Dota Allstars гдето полгола назад, играл очень часто и много, сейчас хочу бросить.

Но что я никогда не брошу (по крайней мере я сейчас так думаю) это Half-Life, веть это всего лиш пол дня в год!! :D:D:D

я с играми завязал 2 года назад, хотя это как еще сказать: последние два года я рубился в две игры: Сапер и Косынка))))

Серьезно. Когда прочухал как играть в Сапера, капец затянуло, рекорды в новичке ставил 1 секунда!!! А так стабильно - в пределах десяти секунд в новичке!! Аналогично, остальные уровни - в пределах 30 и 100 секунд, соответственно))))))))))))

В последнеее время забил и на эту хрень...

А вот друган сидит на играх, ждет выхода ГТА 4. Я говорю: "Завязывай с играми". А он в ответ: "Хорошо. Только вот еще ГТА 4 дождусь, поиграю в нее чуть-чуть и завяжу"

Ёлы-палый, это ж сколько еще ему играть придется! Я хренею...Чуть-чуть, говорит. Там это "чуть-чуть", минимум на 3-4 месяца затянется. Игрушка, как никак, реалистичная уж больно, такое конкретно затягивает... Только ему хоть говори, хоть не говори. Его проблемы...

Симпатичные задроты :rolleyes: звучит мило не правда ли?

Сейчас расскажу о том, что творится в голове у тех, кто конкретно (глубоко и надолго) подсел на онлайн игры:

Сказать "Я гамаю в онлайн игры" сейчас зачастую означает то же, что сказать "Я на колесах". Эта зависимость буквально разъедает психику человека, калечит его мышление, уродует восприятие мира: человек начинает воспринимать информацию через призму игровых законов и понятий. Кроме того, из-за огромного объема времени, проведенного в виртуалности человек утрачивает многие навыки общения с людьми, конфликты и ссоры возникают все чаще. Человек замыкается в себе, часто находится в состоянии депрессии, ощущает некий душевный голод, ну и конечно постоянно думает о том как удалить этот голод, думает о своей наркоте: об игре....

Ну и к этому остается добавить всевозможные проблемы со здоровьем: начиная от ухудшения зрения и далее...

Симпатичные задроты :rolleyes: звучит мило не правда ли?

Сейчас расскажу о том, что творится в голове у тех, кто конкретно (глубоко и надолго) подсел на онлайн игры:

Сказать "Я гамаю в онлайн игры" сейчас зачастую означает то же, что сказать "Я на колесах". Эта зависимость буквально разъедает психику человека, калечит его мышление, уродует восприятие мира: человек начинает воспринимать информацию через призму игровых законов и понятий. Кроме того, из-за огромного объема времени, проведенного в виртуалности человек утрачивает многие навыки общения с людьми, конфликты и ссоры возникают все чаще. Человек замыкается в себе, часто находится в состоянии депрессии, ощущает некий душевный голод, ну и конечно постоянно думает о том как удалить этот голод, думает о своей наркоте: об игре....

Ну и к этому остается добавить всевозможные проблемы со здоровьем: начиная от ухудшения зрения и далее...

Хорошо сказано,у мнея хватило сил вылезти :)

>>> у меня хватило сил вылезти :)

Сам играл полгода, поэтому знаю все это непонаслышке. Зато теперь ни в какие игры не играю, у меня иммунитет серьезный выработался

>>> у меня хватило сил вылезти :)

Сам играл полгода, поэтому знаю все это непонаслышке. Зато теперь ни в какие игры не играю, у меня иммунитет серьезный выработался

Само тяжело было вылезти мне,у меня брат в игровой индустрии на акелле работает,вот это жесть была вылезти,ну первое что я сделал я раздал всё друзьям и знакомым обсалютно все игры,в онлайн игре ganjawars раздал все деньги игровым друзьям 1лям(ну там это состояние просто) вот и все деньги не успел раздать тк я говорил это не маленькая сума там,за оставшиися деньги нанял дизайнера который сделает аватарку вышечную,ну там даже моя фамилия будет и всё такое(ну а зачем деньгам пропадать без дела),завтро ещё туда зайду чтоб аватар забрать и всё! Вот и всё,только ещё может с малой систрой ей 9 поиграю в маленкие прикольные игры,ну там вообще малые,так в неделю мин 30 пройдём прикольную игрушку(ну там игра по одноимёному мульту Рога и копыта и тп) это думаю мона.

Вот у меня другая проблема фильмы,вчера с новой вроде как ЛТР просидел весь день и просмотрел сериал Клиника затянул теперь мания на прикольные мульты и сериалы

Не вижу ничего плохого в них, после работы и занятия спортов на ночь всегда пару часиков уделяю для любимой игры, мне спать спокойнее, когда я всех обыграваю))

Вот у меня другая проблема фильмы,вчера с новой вроде как ЛТР просидел весь день и просмотрел сериал Клиника затянул теперь мания на прикольные мульты и сериалы

Сериалы это круто )Все новуфильм практически пересмотрел ; )

Мое ИМХО. Компьютерные игры сродни бухлу или куреву, они тоже способны вызывать психологическую зависимость.

Ты получаешь удовольствие и расплачиваешься временем и здоровьем.

Бросать играть совсем, или нет зависит от человека. Я вот всегда пил в меру (за всю жизнь действительно напивался раза три раза, счас вобще практически перестал, себя берегу, проблем со здоровьем нет, но лишнее оно не бывает), а вот в игроманство впадал неоднократно.

Поэтому я для себя решил завязать совсем. Подобрал момент когда старые игрушки надоели, отдал их знакомому пацаненку-пятикласнику, а новые не стал покупать. Если кто-то может действительно ограничивать себя 3-4 часами в неделю (а не заниматся самообманом, что играет "мало", наркоман в начальной стадии тож думает, что "завяжет" в любой момент), чтож парится из-за гамесов не стоит.

Счас правда имею некоторую интернетзависимость. Как избавлятся - х.з. Работа на интернет завязана. Топором по кабелю в моем случае нельзя.

Изменено пользователем Bren (история изменений)

Онлайновые игры заточены на то, что вы должны проводить в них много времени, что бы добится виртуальных высот.

Если вы задрот (манчкин), то вы будете жить игрой, общаться только с теми, кто тоже играет в эти игры. Отдыху вне компа вы предпочтете опять же игру. Вы достигните в игре многого. Вы будете очень уважаемым в игровой среде человеком и будете думать, что вы многого добились, изменится ваша самооценка. Но рано или поздно до вас дойдет, что вы просрали лучшие годы своей жизни ни на что.

Если вы тот, кому игра в жизни никак не мешает, то вы казуал (игрок, который играет пару часиков в неделю, а потом идет трахать жену/гулять с бабами/пить пиво с друзьями/работать и получать образование). Вы никогда не достигние в онлайн игре высот (механика игры вам этого просто не позволит). Вы удачно вписываете игру в вашу жизнь.

Каждый игрок попытается сделать вид, что он принадлежит ко второй, описанной мной категории... не в жизнь не поверю. Таких людей очень мало, которые играют и ОДНОВРЕМЕННО осознают, что игра, это всего лишь игра, а не твоя вторая жизнь. В человеке заложено природой конкуренция, самоулучшение, быть лучше, чем другие, стремление к этому. Так вот, попав в онлайн игру, человек пытается в ней стать лучше других и постепенно превращается в игрового наркомана.

Пишу не голословно, сам переболел онлайновыми играми какое-то время, относился к первой группе.

Бросить игры по совету другого анреал, если ты не хочешь их бросать, т.е. к тебе подходит неигровой друг и говорит "ты херней страдаешь", а ты думаешь, что он дурак, теряет СТОЛЬКО, не играя в игру.

Ты должен сам ПОНЯТЬ, что онлайн игры зло, если до тебя это дойдет - это шаг к исправлению, тогда уже может помочь помощь со стороны, но самое важное - прекратить играть ты должен сделать сам, сначала будет ломать, потом привыкнешь, тебя пронзит обида, что бесцельно тратил время, когда другие получали знания, улучшали здоровье, но ты обрадуешься, что ты понял это не слишком поздно.

Я теперь, когда ставлю себе офф лайн игрушку, играю в нее максимум пару минут, потому что как программист, вижу в ней не жизнь, а потоки информации, безжизненность, заполнение значений переменных.

В онлайновые... я анализирую, на прошлом опыте, что достигнув высот в конкретной онлайн игре я не получу НИЧЕГО, что мне будет полезно. Может, в глубокой старости, которую в молодости надо обеспечить, может тогда и придет время играть, но не сейчас. Не делайте ошибок, откажитесь, пока не поздно.

p.s. Товарищам, кричащим, что игры им не мешают жить, вы или задроты (манчины) , находящиеся в стадии отрицания или казуалы, во втором случае, да, вам они не мешают, можете жить спокойною

Онлайновые игры заточены на то, что вы должны проводить в них много времени, что бы добится виртуальных высот.

Если вы задрот (манчкин), то вы будете жить игрой, общаться только с теми, кто тоже играет в эти игры. Отдыху вне компа вы предпочтете опять же игру. Вы достигните в игре многого. Вы будете очень уважаемым в игровой среде человеком и будете думать, что вы многого добились, изменится ваша самооценка. Но рано или поздно до вас дойдет, что вы просрали лучшие годы своей жизни ни на что.

Если вы тот, кому игра в жизни никак не мешает, то вы казуал (игрок, который играет пару часиков в неделю, а потом идет трахать жену/гулять с бабами/пить пиво с друзьями/работать и получать образование). Вы никогда не достигние в онлайн игре высот (механика игры вам этого просто не позволит). Вы удачно вписываете игру в вашу жизнь.

Каждый игрок попытается сделать вид, что он принадлежит ко второй, описанной мной категории... не в жизнь не поверю. Таких людей очень мало, которые играют и ОДНОВРЕМЕННО осознают, что игра, это всего лишь игра, а не твоя вторая жизнь. В человеке заложено природой конкуренция, самоулучшение, быть лучше, чем другие, стремление к этому. Так вот, попав в онлайн игру, человек пытается в ней стать лучше других и постепенно превращается в игрового наркомана.

Пишу не голословно, сам переболел онлайновыми играми какое-то время, относился к первой группе.

Бросить игры по совету другого анреал, если ты не хочешь их бросать, т.е. к тебе подходит неигровой друг и говорит "ты херней страдаешь", а ты думаешь, что он дурак, теряет СТОЛЬКО, не играя в игру.

Ты должен сам ПОНЯТЬ, что онлайн игры зло, если до тебя это дойдет - это шаг к исправлению, тогда уже может помочь помощь со стороны, но самое важное - прекратить играть ты должен сделать сам, сначала будет ломать, потом привыкнешь, тебя пронзит обида, что бесцельно тратил время, когда другие получали знания, улучшали здоровье, но ты обрадуешься, что ты понял это не слишком поздно.

Я теперь, когда ставлю себе офф лайн игрушку, играю в нее максимум пару минут, потому что как программист, вижу в ней не жизнь, а потоки информации, безжизненность, заполнение значений переменных.

В онлайновые... я анализирую, на прошлом опыте, что достигнув высот в конкретной онлайн игре я не получу НИЧЕГО, что мне будет полезно. Может, в глубокой старости, которую в молодости надо обеспечить, может тогда и придет время играть, но не сейчас. Не делайте ошибок, откажитесь, пока не поздно.

p.s. Товарищам, кричащим, что игры им не мешают жить, вы или задроты (манчины) , находящиеся в стадии отрицания или казуалы, во втором случае, да, вам они не мешают, можете жить спокойною

Хорошо написал,чуток перебрал

Человек сам решает что он будет делать,играть и получать кайф там который скоро закончится и превратится в наркоманию или будет ловить от жизни всё что сам захочет,ай что там говорить

И меня вот мания на футбол появилась,сегодня играл с профи,использовал метод из фильма “Револьвер”

Единственный способ стать умнее играть с более умным противником

А в моём случае получилось сбросил пол кило и пришёл с отбитыми ногами,вот отлежусь и снова в бой,только уже в реальный )))

ура) у меня есть видимые успехи! вчера снёс 4 онлайн игры (контра,код4,тф2 и код2),поначалу ломало,хотел заново на комп их установить,но я впервые в жизни переосилил желание установить игру! теперь меня уже не ломает,и я счастлив! из всех игр у меня осталось всего 2,и то одиночных. вот пройду я их-и дело в шляпе :))))

Отлично все описал. Я сам задрот со стажем в 3 года, несмотря на довольно юный возраст :(

Бросал уже раз 20 и каждый раз возфрашался к игре (конкретно La2). Онлайн игры - наркотик, как и любой наркотик бросить его сложно. Макс сколько не играл 1 месяц (и то потому что в лагере был, те не было возможности). Вот так вот

Был даже у психоаналитика, дак он мне прописал целый курс реабилитации. Не стал ходить, тк посчитал, что это позорно и что сам смогу бросить, ктому же деньги платить! Что мне умного мне сказал психолог за 1 сеанс? - Каждый человек по-своему наркоман, кто-то Алкоголик, кто-то На работе всю жизнь проводит, кто-то на диване, кто-то на стуле, кто-то в клубах и в койках разных дев, кто-то в семье, кто-то имеет хобби. Вот только уйти от того к чему ты привык очень сложно. И психолог мне сказал умную вещь: найти Альтернативу своей мании (конкретно комьютерной). Те для это тупо продать комп и купить комп для чистой работы (отсутсвие игр, отлючить интернет). Найти Хобби, новую компанию, найти то, что уведет тебя от ВТ (виртуальной реальности)

Сейчас это очень большая проблема, онлайн игры и молодеж. Так что будующие родители, обратите особенное внимание при воспитании своих детей.

P.s Совет родителям - не ставьте анлим интернет дома, не покупайте мощный компьютер. А лучше программу для провождения ребенка за компьютером не больше часа (потом блок юзера ребенка)

Вы никогда не достигние в онлайн игре высот (механика игры вам этого просто не позволит).

как раз про меня вот бл*тьь горе то !! :P :P :P

Лично у меня такое, что вот играл некогда целыми днями... Потом бросил, но иногда тянет поиграть (раз в полгода), как быдто курить сильно хочешь. Поиграю полчаса и жажда удалена... А сейчас так и вообще год не играл. Так что думаю игры всё-таки зависимость, с которой следует расстаться.

да ну на ,я вот в этом топике отписывался что игры это ничо так ,тока вот как решил изменить себя понял ,что от них только чердак болит и едет ,вот тока думаю если удалю абсолютно все игры что тогда делать в свободное время ,книгу много не почитаешь ,а так вроде больше ничего в голову не лезет :(

да ну на ,я вот в этом топике отписывался что игры это ничо так ,тока вот как решил изменить себя понял ,что от них только чердак болит и едет ,вот тока думаю если удалю абсолютно все игры что тогда делать в свободное время ,книгу много не почитаешь ,а так вроде больше ничего в голову не лезет :(

Купи книжку по НЛП и читай, и заодно повышай квалификацию

Я себе купил, в ней 600 страниц. Мне на долго хватит. Читаю потихоньку, делаю заметки, ставлю опыты на своих родителях и друзьях. Вобщем не скучаю, да и дела у меня всегда найдутся

играл раньше в wow, надоело, постригся, похудел, начал следить за собой, подарил акк на оффе знакомым ноулайфам =)

хз, лично меня прям так не затягивало, взял и бросил =/

согласен игры - дрянь, но бывает могу как-нибудь в CSS залипнуть на час, но играю недолго - вырубаю антивир на час, когда включается выхожу. Главное все должно быть в меру!!!

другая проблема...вот думаю неплохо бы погамать ща (например лёжа в кровати перед сном) врубаю гаму 5 мин играю всё нахер задолбала :D и так с лю.ыми играми)о

непойму вы дети чтоль в игрушки играть)) в 30 лет этож ппц)

Изменено пользователем special k (история изменений)
другая проблема...вот думаю неплохо бы погамать ща (например лёжа в кровати перед сном) врубаю гаму 5 мин играю всё нахер задолбала :D и так с лю.ыми играми)о

непойму вы дети чтоль в игрушки играть)) в 30 лет этож ппц)

да всё,реально достали с этими играми сколько мона про них разводить разговоры

пусть каждый сам решает играть ему или нет,или играть умеренно

Когда-нибудь я напишу целую статью, КАК я бросил видеоигры, ЧЕГО мне это стоило, и ЧТО я потерял за годы гейминга.

Изменено пользователем redox (история изменений)

Кому нужен компутер для того чтобы послушать музыку, в инете посидеть, попечатать - вообщем поделать все что делают на компьютере, разве что не играть. :)

СОВЕТ: сносите нахрен windows, ставим Linux (сборку можно для новичков opensuse, mandriva - лучше узнаете на соответствующих форумах) и наслаждаетесь жизнью :-) ибо игры под линь не делают, физически не сможете поиграть (хотя есть программа wine - не ставьте его ;-) ), у вас будет полноценная система и бесплатно все.

А так, можно по-моему разделять реальную жизнь с игрой.

Кто не может и не хочет играть, изучаем инструкцию ;-)

Бросил игры с 31 августа))) Поздравьте меня, я счастлив))) Как то я сразу бросил, даже не тянет их установить обратно O_o Хотя до этого, как мне купили компьютер играл очччень часто, прогуливал школу, тренировки, мог 24 часа просидеть за игрой... И так было в прошлом году, я спешил после пар домой, чтобы качнуть лвл в ла2))) Но я их бросил)) Уже полторы недели не играю, и не собираюсь))) Комп теперь для меня - музыка, фильмы, инет (Причём, не сижу в контакте, а читаю пикап, или про футбол или ещё чего нибудь интересное))) Ппц, щас сижу и думаю, захрена в прошлом году попросил отца купить мне комп за 50к))) Продать его чтоли, купить часы какие нибудь)))

НУ у вас и сила воли ребята. ЕЕ просто нет. Зачем удалять игры? Зачем насильно лишать себя того, чего вы хотите иногда поделать. Важнее то, что вы сможете например учиться, вместо того чтобы играть или пойти куда то по елам, место того чтобы сидеть у компа, т.е пересилить себя.

Очень долго играл в war3, но особо не задротствовал. Потом удалил. Но на недельке опять установил, сыграл пару игр и опять удалил ))

Онлайн-игры (особенно mmorpg) - зло. Если хочется играть, то уж лучше в оффлайн игры.

Сабакка Хаххаха) А потом как ты создавать темы "Я не могу выйти на улицу т.к. всего боюсь!"?)))) Наоборот сила воли нужна чтобы бросить эти игры, не так уж это легко, если ты в них ввязался))) Я лучше погуляю чем за компом буду сидеть, жалко я понял это только сейчас, в 16 лет(((

Сорри если спутал тебя с кем то, но авка была такая же)))

Изменено пользователем Antoni0 (история изменений)

Играю в CS есть свой клан, игры с другими кланами..,считаемся одним из лучшим кланов Сервера, при этом я в основе команды, с парням познакомился хоть и по инету, но собираемся, пьём пиво и ляля тапаля...

как бросить ХЗ...прям как жизненная потребность!

так уж вышло что у меня щас гость в квартире так он еб*утый геймер это ппц что он щас делает так это дрочит на порнуху играет в call of duty 2 и еб*т шлюх

ps- гость из казахстана и 1 раз в москве, я бы и рад ему всё показать только ему нахрен ничего не надо, кроме игры, и очень плохо идёт на контакт. Всю жизнь прожил у бабушки с дедушкой они его избаловали, по телосложению тюфяк, вобщем да и одевается он во всё самое дорогое я думал он пойдёт в общагу его там научат бл*, так нее его папа будет квартиру снимать :P :P

главное чтобы играть не напрягало, чтобы ты не сидел и в подсознании знал, что играешь только потому что, ничего другого нету... в таком случае это сравнима с алкоголем... но ведь все мы пьем пиво для удовольтвия ;) так и тут если нравится и ты действительно, что это интересно, то что плохого? какая разница заниматься свои хобби или сидеть гамать? в плане получения эмоций одно и тоже, и это я думаю основное... эмоции и удовлетворение от жизни. ну конечно польза тоже влияет, и в общем нужно заниматься тем что приносит ее больше во всех аспектах жизни, поэтому спорт например всеже предпочтительней игр, но при этом они это никак не херня какаято, если они дают ресурс...

жаль професианальное занятие кберспортом могут позволить себе единицы...

зы: сам год назад забил на вов, полгода назад на кс и пока чета не тянет возвращаться... но каданить снова полюбе захочетса=) играю только в свою древнюю любимую игрушку defrag

• 3 года спустя...

Кто-то писал про армию.Совсем не круто...Я ,конечно,хз почему я туда так не хочу,но у меня очень сильно складывается впечатление,что я просто выкину целый год в НИКУДА.

Я хочу поступить в финский международный универ, но из-за той же армии мне страшно(так сказать),что все из головы выветрится,что за то время,что я пробуду в армии,забуду всех друзей и тп.Так это или нет,я не знаю,ибо кроме негатива об армии я ничего не слышал.

А на счет игр:

Играл в вов,лол,кс-удалил все.Удалил даже контакт(обидно только,что иногда с другом не общаться на тупые темы,как привык).А так вроде даже в кайф,раньше сидел из-за музыки,видео и тп,по крайней мере ,такое было оправдание.Щас проблем нет,весь интернет забит фильмами и музыкой)

3.5 года на каратэ ходил,забросил (в то время играл в RF online,мож кто знает).В колледже записался на волейбол,но скорее потому что одногруппник ,а ныне один из лучших друзей туда пошел.Получил травму мениска.Стало страшно,что буду "калекой".Начал задумываться о будущем.Разрабатывал колено,записался в тренажорку.Поднял жим с 40 до 70кг за год-полтора.(не знаю,хороший результат или нет,но каждые +5 к весу ГК были для меня такииим счастьем).Перестал зацикливаться на фигуре,да есть чутка волосатое ,чутка с прослойкой жирка пузо,которое я еще не успел засушить,но кубики прощупываются ).Недавно записался на брэйк данс,интересно ,но пока даже простые движения ногами не очень легко даются,труднее запоминать и делать быстро :D

А так,мне очень повезло,что у меня есть такой друг,за которым я могу как бы шагать,с которым я могу ,хоть и не вслух,а чутка,втихоря соревноваться.И да ,мы оба жутко ленивые,но мы заставляем друг друга делать то,что надо!Спасибо ему.

Изменено пользователем Dodje (история изменений)

Потому что я сужу по своему опыту.Я не знаю,как тебе объяснить свои ощущения,я не поэт и не психолог.

Просто ты не получишь реальных эмоций играя в игры.

Лично я ,могу ловить кайф даже от того,что идя по улице смотрю людям в глаза.Либо это будет смех,пусть и неярко выраженный, от того,что люди начинают бегать глазами ,отводить их;от того ,что девушки,не все,но большинство смотрят в глаза,улыбаются,а кто-то просто стесняясь опускает реснички.Или же просто по противостоять взглядам сильных духом людей(такое чаще уже со взрослыми "мужами",но иногда страшно ,что прилетит,особенно,если этот человек лысый и в спортивках).Мне интересно видеть реакцию "толпы" ,пускай и состоит она из 4-х людей,которые занимают всю дорогу.Стоит им взглянуть в глаза прямо и целенаправленно,как дорога будет расчищена ,ибо уже они будут отходить или как-то плечом уворачиваться.В то время,как раньше я так делал.И мне лично стыдно за то,что я уступал.(Ибо же нечего всю дорогу занимать,не слоны).

И да,мне всего 2 месяца до 17.

Ничего страшного нет в том чтобы поиграть в игрушки если вам скучно от скуки. Например я сейчас пробежал масс эффект 3 за 6 часов а кто то потратил это время на телек или дешевое бульварное чтиво про какие нибудь ночные дозоры не вижу принципииальной разницы.

Вы же не сможете само совершеннствоваться 12 часов в сутки, иногда нужно расслабить мозг и провести время за хобби.

Главное не задротствовать за онлайн играми.

Изменено пользователем Ozon671games (история изменений)

А игры - просто способ отдохнуть, и все. А хорошая игра это как фильм интересный.

Уже пробежал? Стоит оно, чтоб сыграть?)

Я считаю, что эти иксбоксы и консольные приставки, компьютеры с играми лучше припрятать, до того момента, пока ты не станешь самореализовавшимся человеком, с обществом вокруг себя, с девушками + финансы хоть какие.

Хотя потом уже они тебе не будут интересны.

Я завязал, вот недавно с доткой :)) щас вообще, только одежду смотрю по закрытым нюйорским распродажам, да на форуме здесь.

Иногда на ютуб залезу :)

я вообще хочу отрубить себе комп. Было дело - когда то довно, будущи школьником, я обожал играть в игрушку disciples 2, это что то вроде героев. Мы с другом залипали :)) Так вот один раз у меня сгорел проц, а денег не было в семье, и я на пол годика без компа.

Вы не представляйте, я как вспомню - мне стыдно пздц))) Я по стенам лазил, как спайдермен, как будто у меня 3 зуба болят.

Прошло недельки 2, и я стал на улице чаще. То есть я почти все время на улице был. Ну и друг со мной стал. Мы просто гуляли по городу, в футбол играли. Девочек у меня тогда не было, не в 17, не в 18. хотя мне они нравились, но тфнское воспитание - без ШАНСОВ.

сейчас вот начал свой план самореализации, начал с малого - работа, учеба, гулять. меньше компа - меньше компа. больше музыки :) и девочек.

ребят комп это беда! а игры тем более!

Если воля есть, то и играться можно без помех для других дел.

А дисайплы вторые - шедевральная вещь. Только по сети в них играть как-то невесело - кто первый нападает, тот и выиграл.

Согласен. Не стоит пропагандировать, что игры зло. Это не совсем так. Играть можно, лишь бы это не было в ущерб всему остальному.

Другое дело, что некоторых людей затягивает, и выбраться из этой паутины бывает сложно.

Я сейчас снова подсел за Wow,сегодня 5 лет как играю)

Сейчас играю от скуки,нет той былой лихвы и ярости,когда начинал)игра меняется,упрощается,и становится не торт..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Потеря эмоциональной связи.

2. 1 179

Замужняя

3. 132

Сорокалетний девственник

4. 1 179

Замужняя

5. 24

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...