Перейти к публикации
пикап.Форум

Cтрана муд*ков...

КОSТИК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу на эмоциях.

Зашел сегодня за девушкой домой(было 9:30),выходим из дома,проходим 10 метров,сзади крики типа-"эй ты пидрила? Где ободок купил? Он женский?" и типа того,слышим что за нами идут.Я не оборачиваясь кринул что-то типа :не твое дело,у женщин спроси"(ну вы*бываться и останавливаться,тем более идя с девушкой ,было бы просто мега-тупо) далее крики : "Эй петух,гандон иди сюда".

Оборачиваюсь-удар в ебаль*ик. Далее отбежал метров на 5, стал набирать ее отцу(подъезд в 10 метрах) понял что ниче не выйдет,иду назад,опять удар в лицо.Один из этих уродов остановил другого и сказала чтобы меня не пиздил,девушка чуть ли не плачет,они видят это,поклялись что пальцем меня не тронут.

Далее тупой получасовой треп с тем кто меня пиздил по поводу моего внешнего вида,про то что если бы не девушка то убил меня нахер,несколько раз чуть-ли опять не вьеб*л. Потом стоим все вместе болтаем,что в итоге узнается: 3 зека,по 25-26 лет,2 из них сидели по 13 лет (ну а если дали срок 13 лет в несовершеннолетнем возрасте то понятно сразу какая статья),пару дней назад откинулись по этому случаю и были бухие в дерьмо,у одного нож. И я,которого мешают с говном и дрожащая от страха девушка. В итоге разошлись(ну разошлись это не то слово,слава богу один из них был более или менее адекватным),ублюдки настоятельно порекомендовали подстричься или пообещали сделать это сами.

И вот сейчас сижу,у меня первый раз такое тупое чувство беспомощности.У меня был случай в жизни когда была стрелка 2 на 10 (я со своим другом,выеб*улись на нас,потом выебн*лись мы) И в итоге парни сами пересрали немного от нашей уверенности и сказали что типа теперь дружим.

Ну еще было пару случаев.

Но это все такая херня,даже гопота это полная херня.

А вот когда ты идешь со своей девушкой и натыкаешься на 3 взрослых УБИЙЦ,3-ех ЗЕКОВ с ножом.Это просто пиз*ец... А главное ,что не сделаешь ничего,начни бы я драться-могли бы просто пырнуть ножом.

Ладно бы если хотели бы ограбить,да насрать на это бабло и телефоны.Но когда тебя хотят просто досмерти отпиз*ить за то что у тебя длинные волосы,ободок,пальто,сапоги и тп.Это просто жесть.

Раньше при любых стычках я знал что есть много народу который всем гопорям шею свернет за меня.Но тут бухие в дерьмо убийцы.

И ничего не поможет.Просто ничего.А если подключить милицию,пусть даже их найдут.Так меня потом остальные просто закатают в асфальт.

Так дерьмого блин,именно от этой беспомощности.

PS: Советов не прошу впринципе,если что будет-пишите.Просто нужно было высказаться,накипело сильно.Прошу прощения за немного сумбурный и несвязанный местами текст,весь на эмоциях.Ни есть ни спать нехочу.

Опубликовано:

Да чувак, жизнь такая штука. Вроде нормально все. Да за*пок просто! Девушка есть которая любит, с деньгами тоже нет особых проблем. Учеба, работа. Живи и радуйся. И тут вдруг сваливается на тебя такое. Другой мир, другая реальность... И понимаешь что у тебя есть - ничто. Мир разный. Для этих убийц жить как они живут норма. И они никогда не поймут ничего. Сам пару раз сталкивался с похожим. Не с зеками тьфу тьфу тьфу. Но тоже в раздумья уводило...

Не понять эту жизнь.

Опубликовано:

А что ты хотел? Страна быдла. Такой вот менталитет. И ничего с этим не поделать. Единственное желание взять пулемет и начать отстрел. В стране, в которой я сейчас живу, главная опасность попасть под колеса горе-водителей. Можно выпустить ребенка среди ночи погулять и ничего с ним не случится. В странах же бывшего СССР страшно ночью выходить на улицу.

Опубликовано:

хах ну что я могу сказать скажи спасибо девушке.......вообще ты тут тему разводишь что раньше ты знал что за тебя шею свернут и т.д...теперь вернемся к началу ситуации ты не знал что они зеки и уже пытался бежать,звонить отцу и т.д тоесть ты изначально зассал и были бы даже ет простые гопники лет по 16 они бы тебе все равно отвесили от душы......так что тему про зеков можно опустить сразу,да и не факт что сказанное было правдой ибо как ты сам сказал они были бухие в хлам и могли просто брать тебя на понт....так что считаю что тема не о чем вот.....

Опубликовано:
хах ну что я могу сказать скажи спасибо девушке.......вообще ты тут тему разводишь что раньше ты знал что за тебя шею свернут и т.д...теперь вернемся к началу ситуации ты не знал что они зеки и уже пытался бежать,звонить отцу и т.д тоесть ты изначально зассал и были бы даже ет простые гопники лет по 16 они бы тебе все равно отвесили от душы......так что тему про зеков можно опустить сразу,да и не факт что сказанное было правдой ибо как ты сам сказал они были бухие в хлам и могли просто брать тебя на понт....так что считаю что тема не о чем вот.....

+1

КОSТИК

Ни чего, подрастешь, окрепнешь и тоже сможешь днемонстрировать ранги...

Так что ты решил, будешь подстригаться?, завтра ведь опять туда идти

Опубликовано:

КОSТИК тебя попросту развела местная гопота. Я так понимаю ты в России живешь? Не могли 26 летние парни отсидеть 13 лет, или они старше. Может отсидели пару лет, может больше, но никак не 13

Ты как минимум 1 раз поступил не правильно, не обернулся с самого начала, нужно знать кто там орет, чтобы быть готовым к всякому.

Опубликовано:

Это называется беспредел.

В следующий раз: "Ободок бла-бла" говоришь девушке - бегом к подъезду за отцом, сам прикрываешь отступление.

У друга после мортал комбата с такими уродами нет селезенки, второй стал инвалидом (битой хорошо приложились по голове).

Поддерживаю во всем. Было.

Опубликовано:

зря обсираете Россию ,если что такое может случитья в любой стране мира. Насчет если и правда зеки то вполне может быть так когда выходиш сносит крышу свобой . насчет развода врядли скорее он прав, так как разводки как таковой не было. че сказать всего не предусмотриш , жизнь всегда может выкинуть такую штуку. Сходи в церковь и забей. ( или купи кнопку быстрого вызова милиции и носи собой :) )

Опубликовано:

Назвался груздем - полезай в кузов(с)

Нравиться носить длинные волосы, но так же, знаешь что за это можно и схлопотать от всяких имбицилов.Выбирай. либо иди и стригись, либо терпи.Жди, пока всё это не вымрет.

Опубликовано:

Страна тут не при чем.Такое есть в каждой стране.Думаю тебя угнетает другое.Чувствуешь ты видимо,что по вел себя не совсем так,как должен был.Да и перед девушкой не удобно наверное.

На себя полагаться нужно,а не на то,что за тебя,кто то кому то голову оторвет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...