Перейти к публикации
пикап.Форум

не банальное свидание. денег 0 Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте друзья. Знаю тема немного глуповата. Знаю, что наверняка нашел бы варианты если бы поопльзовался поиском. Подозреваю что не в тот раздел пишу. Но черт побери пообещал с дуру и времени совсем нет. Явное заинтересованность девушки (никаких проверок, сама предложила записать номер тел.) Вообщем все прекрасно. Сама симпатичная брюнетка, 6-6,5 по моей карте. Вызвон прошел на отлично. Смеялись много, уже есть какието общие интересы, ценности (прям сказка) Но вот пообщел не банальное свидание. Но в столь холодное время года и отсутвие этого самого времени, да еще и с тяжелым финансовым положением, ничего толкового в голову не лезет.

Помогите срочно! Буквально мможно первые мысли! Я сам подумаю и раскручу. Просто направьте на путь правельный. Ну или предложите что нибудь полное. Заранее благодарен. СРОЧНО!!!!!

Опубликовано:

1. Тир, только чтобы можн было стелять из боевого оружия (по финансам - мало, по впечатлениям - много)

2. Кафе с соотв. обстановкой (ну думаю что на чашечку чая у тебя должно хватить)

3. Каток

4. "Игровые автоматы" (с) K_8 =)

5. Какие нить прикольные красивые места в городе.

А если девочка на тебя ведеться то и домой приглашай и все... трахни ее так, чтобы у нее все эти не банальные места в голове заиграли!

Удачи, отпишись потом

Опубликовано:

Если есть хоть какие-нить фин. средства, то на каток(хотя, опять же банально...)

Если ни копейки, то если сохранились ледяные фигуры в городе веди туда, возьми фотоаппарат... Додумывай...

Опубликовано:

Провел заключительный вызвон. Все супер, даже странно. Была только одна проверка с ее стороны, да и то незначитеьная. Вечером договорился за ней заехать. По ходу вызвона незаметно выйснил некоторые особенности данной ОЖП.

На мой взгляд каток уж слишко не то!

Тир с боевым оружием клевая идея, только нифига не дешевая.

Ледяных фигур всвязи с погодой точно нету.

Судя по девочке она часто посещает места скопления людей (кафе, кино и т.д.) Мне показалось, что простая вечерняя прогулка по ночной москве или каком нибудь парке как раз таки будет для нее не банально. + какой нибудь приятный крышеснос и думаю дело в шляпе. Причем интерес с ее стороны такой, что можно легко подать такой формат свидания под не боналную атмосферу да и получить с этого значительное К+. И кстати место которое я наметил находиться прям рядом с моим домом.

Если у кого еще есть какие то мысли то пожалуйста поделитесь. До 7 вечера я буду заглядывать сюда, далее к ней. Обязательно отпишусь как все прошло...

Опубликовано:

Многа буков, но прочитать стоит. Это интересно.

Вообщем пишу если кому интересно! Свидание прошло на 9 баллов из 10. 10 было бы если бы я сразу взял ее. Но так мне самому не интересно, не та девачка.

Вообщем гуляли, заехал за ней, при встрече подарил шарик. Ей очень понравилось К++. Потом разговры пока ехали на место. Обсуждение любимой музыки естественно и тому подобное... Подстройка под ценности прошла отлично. Да еще к тому же у меня совершенно случайно оказался включен диск с ее любимой музыкой. приехали в парк, гуляли, кинестетил как мог. Это было легко и не принужденно, так как на улице холодно. Реакция на кино К+. Немного погуляв поехали в центр (благо на все эти покатушки я все таки смог немного наскребси, плане бензина). Все свидание прошло на К+ без всяких намеков на обратное.

Пока ехали назад в голове возник небольшой план по тому как снести ей крышу. По ситуации понял, что это как нельзя кстати необходимо. И тут она сказала, что ей строчно надо зайти в какой нибудь ТЦ и положить деньги на счет в телефоне, чтобы зделать срочный звонок (свой телефон я якобы изначально забыл дома, что бы несонкционированных звонков не было) Это как раз сыграло мне на руку. Я сразу вышел за ней и купил розу в ларьке в метрах 10. Кинул ее в багажник, достал телефон и набрал номер друга. Мы отлично понимаем друг друга и поетому разговор был не дольше трех минут. Далее все по плану. Мы проезжаем мимо небольшого скверика в моем районе. Я говорю, что надо обязательно по нему пройтись, очень красивое место бла бла. Я паркую машину в назначенном месте, закрываю ее и кидаю ключи прям под водительскую дверь на землю. Мои друзья стоят в метрах 100 и все видят. Далее мы идем в сквер. Прогулочным шагом обходим пруд вокруг и как бы начинаем возвращзаться. Мимо сначала проходит один из моих приятелей. Мы здороваемся с удивлением как это мы так встретились. В этот момент он передал мне мои ключи обратно, просто пожали руки и разошлись. А за нами уже шли два моих друга быстрым шагом с розой. в момент их обгона я вытягиваю свободную руку назад и мне передают розу (она большая и в голове не укладиваеться откуда я ее достал) Так вот далее я уже с розой, они далеко. Людей нет вообще! Я говорю что я волшебник и сейчас могу зделать чудо. Она такая тип как это?К+ я говорю, что для чюда необходимы приятные физические ощущения и ей нужно мне помоч. Вообщем я ее целую, крепко так. Она кстати хорошо реагирует на поцелуй. Открываем глаза и говорю ну вот, чудо произошло! Делаю шаг назад с вытянутой рукой в которой была роза и которой я ее обнял. Она ее видит и просто не может поверить своим глазам. Огромный цветок реально из неоткуда. Вообщем она так ничего и не поняла. Была в полном шоке и с К++++. Все это перетекло в нереально возбужденное состояние в машине, поцелуи, жесткое кино и так далее, что вполне должно было закончиться сексом. Но ради своего собственного удовлетворения я решил оставить это до следующей встречи.

Вот такая замечательная история продуктивного свидания) Спасибо всем за помощь. Думаю лучше зделать ничего было нельзя. Свидание на ура, денег потрачено не так много. Но можно ченить обсудить.

Опубликовано:

Автор, молодец! Без серьёзных "косяков", элегантно, красиво, результативно... дешево и сердито!!!

На следующей свиданке зачОть, подготовься. Ждем-с подробного репорта...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...