Перейти к публикации
пикап.Форум

ушла девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречался с девушко 3 года, 2 из которых жили вместе. причина самая банальная-надоел.скучно,ничего нового,не моё. понмаю нужно измениться. да и сам хочу. по нормальному сказала что не хочет ничего со мной пробовать возобнавлять. я как мудак делал всё время ближе последние 2 месяца. она со мной и ходила,и гуляла, и секс был, но вот всё как-то мёртво. 14 числа думаю сделать последнюю попытку, романтический ужин, свечи вино бла бла бла. открытка со стихом собственного сочинения, и кольцо золотое как подарок. я думаю это произведёт несгладимые впеччатения ( я такого для неё не делал никогда (видимо зря)). нужен совет как вести себя во время этого свидания и самое главное как после! секс нужен для эффекта. вообще цель конечно вернуть дувушку и постараться построить отношения по другому. или даже нестоит пытаться что либо сделать? как мне кажется я уже сделал что мог. заранее благодарен тем кто поможет...

Опубликовано:
Погоди, ты все еще живешь с ней? Ушла все-таки она или нет?

нет не живу. ушла и вещи забрала. вобщем она настроена решительно. нужно как-нить эту решительность сломать. сейчас я так понимаю она хочет уйти без ругани поэтому и не ведёт себя жёстко.

Опубликовано:

Смотри. Ты сам говоришь, что слишком много в последнее время делал ближе, а сам собираешься подарить кольцо! Это ппц, она и так видит, что ты бегаешь за ней, а тут еще вливаешь ресурс тогда, когда нужно сделать дальше. Крышеснос конечно можно сделать, но подешевле, а затем отправить ее в игнор на несколько дней. Меняйся. Ты скучен, так делай то, чего она от тебя не ожидает.

Опубликовано:
Смотри. Ты сам говоришь, что слишком много в последнее время делал ближе, а сам собираешься подарить кольцо! Это ппц, она и так видит, что ты бегаешь за ней, а тут еще вливаешь ресурс тогда, когда нужно сделать дальше. Крышеснос конечно можно сделать, но подешевле, а затем отправить ее в игнор на несколько дней. Меняйся. Ты скучен, так делай то, чего она от тебя не ожидает.

просто для крышесноса уже всё давно было подготовлено и куплено. а вот после крышесноса наверно стоит сделать очень большое дальше. недели на 2. если не выйдет на контакт то наверно стоит совсем забить? или я не правильно рассуждаю?

Опубликовано:

А ты не брал в расчет то, что она просто может не принять подарок? Тем-более если она настроена решительно.

• Советник
Опубликовано:
я думаю это произведёт несгладимые впеччатения ( я такого для неё не делал никогда (видимо зря))

Все хорошо в свое время. Вся эта романтика, ужин при свечах, подарки и т.д. является крышесносом на подъеме отношений. А когда она уже отправила тебя в ДОД, то кроме негатива это ничего не вызовет. Попробуй - убедишся сам.

Ты 2 месяца уже делал ближе. Сейчас попробуй дальше и Т10Д. Почему все ТФН считают, что если лизать задницу не помогает, то значит надо еще сильнее лизать задницу?

Опубликовано:

Она вообще в курсе, что ты что-то замыслил на 14 февраля? Прикинь как она удивится, когда в этот день ты даже не позвонишь. Вот это на данный момент крышеснос всех крышесносов. А колечко оставь на лучшие времена. Решайся.

Опубликовано:
Она вообще в курсе, что ты что-то замыслил на 14 февраля? Прикинь как она удивится, когда в этот день ты даже не позвонишь. Вот это на данный момент крышеснос всех крышесносов. А колечко оставь на лучшие времена. Решайся.

нет не знает. уже 3 дня игнор с обоих сторон. и позову её только лишь 14.знаю что никого нет 100% поэтому будет дома. подарок может и не принять,но будет тогда формулировка что прощальный подарок.

и скорее всего это будет действительно прощальный с моей стороны. легче будет игнорить в будующем.

Опубликовано:

+1.

Либо тоже без кольца, как прощальный секс. Потом пауза и перерождение Гэндальфа)))

Опубликовано:
у тебя есть два варианта действий. и два варианта возможных последствий, и проблема в том, что ты их путаешь местами

1. Ты понимаешь, что незаменимых не бывает, и мир настроен к нам доброжелательно, и ты найдёшь девушку лучше этой. В этом случае тебе требуется выйти из этих отношений с минимальными потерями. И как раз в этом случае, даже если ты это не понимаешь сейчас, - поймёшь потом,тебе нужно вложить весь ресурс который у тебя есть в неё. Все эти лимузины, цветы,подарки, и прочие приятности... забыть про все техники, про здравый смысл, и жить только ей, отдавать всего себя ей! - я гарантирую тебе, что рано или поздно она тебя пошлёт, тебе придётся испытать горечь потери, но тут на помощь тебе придёт твоя отдача ресурса... человеческая психика очень сложный инструмент, и настроена на самосохранение! Чувство безсилия и эмоциональная пустота сделают своё дело, страдания от потери будут не острыми, а фоновыми, и пережить их будет намного легче, чем случайный разрыв.

2. Второй вариант, - ты понимаешь,что незаменимых не бывает, но отношения между людьми не проходят безследно. Это простая истина: запоминаются положительные эмоции, а отрицательные со временем забываются. Твоя девушка такой же человек как и ты, она не сможет просто забыть тебя, её будут временами терзать сомнения: а правильно ли я поступила? а любит ли он меня до сих пор?.. Приготовься ждать, возможно долго, но я тебе гарантирую, что её отдаление от тебя сменится приближением. Истина номер два: лучший способ удержать человека -это отпустить. Я не говорю, что она объязательно захочет тебя вернуть, но она захочет проверить, правильно ли она поступила- и это твой шанс, показать, что не правильно.

by Zmey

читай внимательнее ;)

Опубликовано:

Никаких прощальных подарков! Ты сам видишь в этом какой-либо смысл? Или из-за того, что все уже куплено? Она тебе все еще нужна? Хочешь вернуть, веди себя по-умному.

Опубликовано:

Хотелось бы услышать от автора их возраст и как вы жили в БГ.

П.С. Что-то сильно похоже на мощную иглу от девушки.

Опубликовано:
Хотелось бы услышать от автора их возраст и как вы жили в БГ.

П.С. Что-то сильно похоже на мощную иглу от девушки.

мне 22 ей 21. первые 2 года всё было супер, потом летом я загулял, было интересней везде,но только не с ней. жил своей жизнью. она покорно терпела. потом гулять перестал,но особой любви между нами не замечалось. и вот потеряв не знаю почему она мне стала нужна так сильно что и передать не могу.

Опубликовано:

Никаких крышесносов. Она еще точно по тебе не соскучилась. Ты все эти кольца отложи на потом, еще пригодятся. Два месяца ближе - тебе самому не надоело? Результат на нуле. Значит что? Меняем тактику. Деньги тратим на себя. Доставляем себе удовольствие - ты же не мазохист, вкладывать бессконечно ресурс, и ничего не получать взамен? Поменяй стиль, стрижку, сделай так, чтобы ты сам от себя в восторг пришел. прочитай антидод для чайников. Зачем ей подарки - ты ее, что купить хочешь? Она примет, спасибо скажет, и там не надо было, зачем. И действительно - зачем? Тебе нужна эта девушка? Тогда дай ей проявить себя, свою самостоятельность - лиши ее всего, что связано с тобой. Хотя бы на пару недель. Озадачь ее. На данный момент ты и так ей надоел за 2 года, еще немного - и совсем ее потеряешь. Удачи.

Опубликовано:

Помоему тебе надо делать Д. Причем конкретное Д. Читай факи и можешь почитать мой прошлогодний пост если найдешь, там была таже самая проблемма вернул, но только изменив себя коренным образом ... Короче Д, и Т10Д.

Причем и тема моя была связана с 14 февраля + у неё день рождения был, так я ничего не дарил ...

Опубликовано:

А ты уверен, что она не нашла себе другого? Я думаю, что пока тебе лучше игнорировать ее пару месяцев. Докажи ей, что тебе и без нее неплохо живется. Т10Д поможет занизить ее значимость, а потом можно возобновлять отношения. И когда у тебя уже будет с ней ЛТР, то не забывай про методики Ближе-Дальше и Иглу. Если ты не знаешь, что это такое, то поищи на форуме или прочитай "пикап" Богачева.

Опубликовано:
А ты уверен, что она не нашла себе другого? Я думаю, что пока тебе лучше игнорировать ее пару месяцев. Докажи ей, что тебе и без нее неплохо живется. Т10Д поможет занизить ее значимость, а потом можно возобновлять отношения. И когда у тебя уже будет с ней ЛТР, то не забывай про методики Ближе-Дальше и Иглу. Если ты не знаешь, что это такое, то поищи на форуме или прочитай "пикап" Богачева.

пока не нашла. игнорить буду после 14-го. как мне себя вести если она к примеру позвонит или в асе напишет? холодно с ней общаться и низачто никаких встреч?

и как лучше всего позвать её прогуляться 14-го. могу же получить отказы банальные типо занята, не хочу, нам лучше не стоит видется, другие планы. что посоветуете?

Опубликовано:

Игнорить после 14 - это все начать с начала. Тогда все твои действия/бездействие до 14 равны в лучшем случае нулю.

Опубликовано:
Игнорить после 14 - это все начать с начала. Тогда все твои действия/бездействие до 14 равны в лучшем случае нулю.

никакого ужина, колечко на полочку и ждать ждать ждать пока не соскучится. как себя вести если будет в асю писать или еще куда-нить :) тупо игнорить ведь не правильно.разговаривать но держать на дистанции? и сколько игнорить лучше всего? случай очень запущенный :)

Опубликовано:

в асе тупо ставишь, чтобы ноа тебя не видела. она полюбому будет дергать за крючок тебя в виде смс или аськи. на смс на отвечаешь вообще. если пишет игноришь, если звонит, то говоришь был занят и тд. ждешь пока не будет реального Б. ждешь хотя бы месяц, соотвественно нужно меняться. займись спортом, новая работа. постарайся общаться с другими девушками. после всего этого вызваниваешь и калибруешь ее реакцию. пока все

зы главное не ломайся и не звони не пиши. про виртуальное общение вообще забудь. смс и аська вредны на любых этапах отношений

Опубликовано:

но ведь через месяц пропадёт всё что можно. чувства которые ей хоть как-то двигали вообще исчезнут. не навредит ли игнор в месяц или больше? потом с нуля же придётся всё начинать, причём остаточные воспоминания останутся что разошлись и было всё плохо. или вы считаете что через месяц она прям-таки соскучится?

Опубликовано:
но ведь через месяц пропадёт всё что можно. чувства которые ей хоть как-то двигали вообще исчезнут. не навредит ли игнор в месяц или больше? потом с нуля же придётся всё начинать, причём остаточные воспоминания останутся что разошлись и было всё плохо. или вы считаете что через месяц она прям-таки соскучится?

за месяц ничего существенного не произойдет. это тебе сейчас кажется - месяц - баснословная дата. нифига.

с нуля всегда нужно начинать, иначе это бесконечные качели и хождение по граблям. время лечит - в курсе? останутся хорошие воспоминания, а не плохие, и за это время она успеет сама себя накрутить - "как так, бегал вокруг ног, а тут исчез? нужно проверить, а не нашел ли кого? и удостовериться, может, я зря выламывалась?"

всегда, когда читаю такие темы, поражаюсь - почему народ читает только то, что хочет читать, а реальные советы не видит? Все, что можно уже было сказать по твоей теме - сказано. иди, меняйся, через месяц напишешь, как ситуация развивается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

так игнор идёт.она меня даже удалила из контакт листа аси. я думал что всё что можно я ей отдал. оказалось что нет :) пришло сообщение : привет,прости что беспокою тебя ,но мне нужна информация, которая осталась у тебя в компьютере(фото,курсовые и т.д.) я могу зайти к тебе как-нибудь на днях?

как лучше поступить в такой ситуации? ответить или нет? если позвонит что делать? может отдать какой-нить подруге диск с информацией?(ну будет мне кажется смешно выглядеть.) посоветуйте что-нить действенное.

Опубликовано:

Вообщем, можно и отдать. Но. Контроллировать себя, показать свое безразличие к ней, независимости и то, как тебе классно.

Еще можно по ситуации, откалибровать ее Б, если будет, и получить секс, но опять же, следить за своими чувствами и поведением: секс и никаких слюней и соплей

Опубликовано:

вобщем ответил, записай . свой адрес, и в пятницу вечер. на что она ответила что не может в пятницу, уезжает с сестрой в аквапарк на 3 дня, давай лучше в следующую пятницу. я- если важнее отдохнуть, едь. если нужна информация, пятница вечер. потом посмотрим по моему времени.

она- значит посмотрим по твоему времени.

она- с прошедшим днём защитника отечества! я тебе носочки связала, хотела поздравить,но смелости не хватило. вот приду к тебе и торжественно поздравлю.

как быть?!ну вроде всё уже. всё ясно было. принимать подарок? с каким видом? поздравлять ли её с 8 марта? я уже не так катигорично стал настроен. до этого дня я уже усердно забивал и ловил себя на мысли что всё хорошо. и опять сначала. и опять думаю что всё может получиться.

Опубликовано:

хм если уже не так категорично настроен, то плохо. На любые б с ее стороны ты уже готов сорватся и побежать. Исходя из полученной инфы, Имхо, носки не брать, долго вместе не оставатся, встретится в нейтральном месте, привет, привет, вот диск, пока. Все. Ставим большой жирный крест на этом человеке

Опубликовано:
хм если уже не так категорично настроен, то плохо. На любые б с ее стороны ты уже готов сорватся и побежать. Исходя из полученной инфы, Имхо, носки не брать, долго вместе не оставатся, встретится в нейтральном месте, привет, привет, вот диск, пока. Все. Ставим большой жирный крест на этом человеке

хм... ну я держусь.надеюсь смогу. почему крест? на время или вообще послать человека?

Опубликовано:
я уже не так катигорично стал настроен. до этого дня я уже усердно забивал и ловил себя на мысли что всё хорошо. и опять сначала. и опять думаю что всё может получиться.

Вот на основании этого я могу сделать вывод, что все не так радужно, и насколько шатко твое положение. Думаю, выдержать не сможешь личной встречи. Она Б малюсенькое сделает, или чуток по более и все, ты приплыл туда, откуда выплыл )

хм... ну я держусь.надеюсь смогу. почему крест? на время или вообще послать человека?

Я ж говорю, это мое мнение и мой взгляд на события, как бы поступил я. Крест - чтобы не трахать себе мозги долго и нудно. Крест - потому что, ее уже нет и такой как РАНЬШЕ уже не будет. Тот человек как бы умер. Вместо него теперь другой, с тем же голосом и видом, но другой. Крест до тех пор, пока ты не сможешь с улыбкой посмотреть на ваши отношения со стороны. Кому-то нужен месяц, кому-то год, кому-то вся жизнь :wacko:

Опубликовано:

сейчас она мне просто нравится и я к ней тепло отношусь. она мне не нужна как раньше. я решил для себя что без чувств мне этот человек не нужен. я уже не хочу с ней жить. даже наоборот,хочу погулять. поэтому лишь думаю что смогу с ней встретиться в живую. хотя жогнуть её я тоже хочу :)

ладно.неделя игнора поставит мозги на место. очень хорошо когда никак не пересекаешься с человеком и есть новые увлечения ..

Опубликовано:

ну что же.разбор ошибок.

собрал всё что можно, всё-всё! и отвёз в её отсутствие ей. её действительно небыло дома, открыла мама и я оставил вещи.

вчера вечером звонок. привет, ты мне вещи привёз?

-да всё что было.

-спасибо

-как сьездила?

- бла-бла-бла, очень хорошо. (ну пораспрашивал немного как там)

- ладно я ем, давай потом созвонимся,встретимся.

-хорошо.

положил трубку.

звонить я пока не буду да и не хочу.

какие ошибки сделал и какую линию и как долго дальше гнуть? (никакими друзьями я быть не собираюсь)

сегодня пришло сообщение.*Имя*,привет. Мне нужен мужчина, не могу разобраться с техникой! купила плеер а как туда закачать музыку не знаю.Инструкцию читала - бесполезно. может поможешь? если тебе конечно не трудно.

что за блядство. еще недавно ей ничего не нужно было, а тут помощь понадобилась. как реагировать на такие просьбы?хочется отказать, но как потехничнее что бы не рубить канаты.

Опубликовано:
ну что же.разбор ошибок.

собрал всё что можно, всё-всё! и отвёз в её отсутствие ей. её действительно небыло дома, открыла мама и я оставил вещи.

-да всё что было.

-спасибо

-как сьездила?

- бла-бла-бла, очень хорошо. (ну пораспрашивал немного как там)

- ладно я ем, давай потом созвонимся,встретимся.

-хорошо.

положил трубку.

звонить я пока не буду да и не хочу.

какие ошибки сделал и какую линию и как долго дальше гнуть? (никакими друзьями я быть не собираюсь)

сегодня пришло сообщение.*Имя*,привет. Мне нужен мужчина, не могу разобраться с техникой! купила плеер а как туда закачать музыку не знаю.Инструкцию читала - бесполезно. может поможешь? если тебе конечно не трудно.

что за блядство. еще недавно ей ничего не нужно было, а тут помощь понадобилась. как реагировать на такие просьбы?хочется отказать, но как потехничнее что бы не рубить канаты.

Конкретно по поводу звонка:

-да всё что было.

-спасибо

Все, на этом надо заканчивать разговор. Зачем спрашивать как сьездила, если ты решил делать афигенное Д??? Ну а по поводу "потом созвонимся/встретимся" ты тут вообще отмочил! Тебе же поидее (судя по твоей тактике на данном этапе) должно быть пох на нее. Она должна была сама навязываться на встречу и ты уже должен был ломатся!

-----------------------------------------

По поводу заливки музыки в девайс: это она не Б делает, она делает Э = эксплуатация, причем на халяву.

Варианты ответов на такой request:

- Я мужчина, да! Ты права. Но не твой... (вы же расстались вроде как)

- Да, я готов тебе помочь, час моего времени для тебя будет стоить 100р.

- Можно сделать так: узнаешь модель ее плеера, пишешь инструкцию и отправляешь ей. Как вариант (который пожестче) просишь перед отправкой по мылу (которое ты себе можешь, а точнее должен создать новое с именем типа "Я_Щастлив_Как_Никогда@mail.ru") выслать тебе оплату за твой труд на WebMoney. Чисто символическую. Те же 100р.

Заметь, ни в одном из предложенных вариантов нет способа ее обучить и помочь именно "в реале". Сама будет потом липнуть после такого обращения. Ей же все-таки интерестно, что же с тобой случилось?

EnJoy...

Опубликовано:

пишеш ей следующее

приходи комне со своим новым плеером,незабудь одеть кружевное нижнее белье...

я настрою тебе ВСЕ как надо!

приходит,настраиваеш качественно(плеер тоже)

потом жесткое Д,надолго

;)

Опубликовано:

Советы видимо человеку помогли... Хотя бы дров под конец не наломал и тут она начинает делать минимальные Б.. Главное на них не повестись! Мне понравились варианты TalibaneS'a Короч, дерзай... Главное будь мужиком и все получится, удачи...

Опубликовано:

вобщем ответы проситал после как всё случилось.

вечером она позвонла и сказала что бы я помог ей, я ломался,отшучивался, и в конце концов назначил на вечер.она пришла, толком я ничего не настраивал конечно, качнул чуток музыки, бла бла бла, выпили вина и я с ней переспал. без упрашиваний,соплей и обсуждения. ниодного слова про отношения. у меня всё лучше не бывает(она походу так и думает сейчас) вобщем сейчас планирую сделать дальше на грани игнора, но на какой срок?2дня? неделя? месяц?

p.s. свою плату за помощь я думаю получил :) поэтому не эксплуатация получилась :)

Опубликовано:
p.s. свою плату за помощь я думаю получил :) поэтому не эксплуатация получилась :)

Зря рассматриваешь секс, как ее оплату тебе, типа ты ей настроил плеер, а она, пересилив себя, далась тебе. Она же тоже этого хотела, и ей тоже, наверное, было приятно.

По поводу игнора - нет четких рамок. Игнорь, пока не почувствуешь уверенность в отношении нее. Пока не увидишь четко определенное ближе (именно ближе, а не дергание за крючок).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 47

3. 47

4. 30

В запасе?

5. 30

В запасе?

• Создать...