Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения заморозились - Как повести напоследок?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка, в сети познакомились, замужем (время, соответственно, проблема, как впрочем и у меня).

Встреча как-то скомканно прошла, точнее даже не скомканно, а спонтанно, без подготовки моей предварительной - два часа свободных появились у обоих - вот и встретились..просто болтали..немного секс. подтекста...на прощание в щечку поцелуи.

После - в аське много околосекс. тем, но на встречи какие-то отмазки, вполне может, что реальные..

По аське говорить не хотел (поставил ей выкл), сама не звонила, но писала в выкл. аську..

Прождал неделю - позвонил сам, сказала "сейчас занята, говорить не может, перезвонит", но не перезвонила (хотя может освободилась после шести, а в свое время была договоренность после шести не звонить), потом были выходные. И вот уже вторую неделю - молчание с обоих сторон.

Понимаю, что скорей всего стоит забить, но заключительную проверку стоит сделать - вопрос, как правильней и эффективней?

Возможность момента "не заинтересовал" учитываю, но опять же - заключительная проверка - как повести, что сказать, когда..куда..хочется советов послушать

Опубликовано:

Как я вижу ситуацию,то больше ты себя хорошего показал именно общением в аське...а вот в реале видимо не удалось подкрепить...тоесть получилось совсем наоборот,ты её "разогревал в аське" и потом на всрече уже "остудил".Надо было с самого начала ставить её в инвиз.Из ситцации можно опыт извлечь...в дальнейшее развитие событий как-то мне мало вериться...Проверять не стоит имхо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...