Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые пикаперы.

Вам пишет Владимир которому всего 17 лет, большого опыта в пикапе у меня не имееться.

Ситуация такая:

2 Дня назад у друга на ДР познакомился с девушкой. Она меня очень привлекла своей красотой и скромностью (она из семьи мажорок, но при этом девочка очень добрая и скромная). Само собой она одарена вниманием других парней. Что бы выделиться из толпы, я решил её игнорирова- результат был положительный. Пообщались, я ей сыграл пару песенок на гитаре, затем взял номер. Спустя пару дней я ей позвонил и пригласил в кино. Место и время назначил я. Она сказала что может не освободиться к этому времени, и что как освободиться позвонит. Я прождал до 18:00, затем надоело. Пошёл купил билеты на 18:45 и сказал что билеты уже куплены, что я её жду. Если же по какой то причине она не придет, я подарю билеты 2ум миленьким девушкам. Она не пришла, билеты я подарил как и обещал-настроение пропало. Она извенялась передо мной искрине на 10 раз, говорила что ей очень не ловко и тд. Я думаю ладно, нечего страшного. Решил на следующий день сделать ей подарок, нарисова её портрет ( рисовать я умею ) в углу в потрете написал стих ( стихи сочинять люблю ), на неё это произвело впечатление. Однако мне не понравилась фраза -"зачем?". Я ответил шуткой сказал -"За хлебом"- она улыбнулась...

так что же я хочу спросить, уважаемые пикаперы. Я её хочу пригласить на 14ое февраля провести немного времени со мной. Но незнаю как это сделать. Если правильно вызвонить, то думаю получиться. Но есть одно НО, надо правильно вызвонить, а то она опять может сказать что у неё дела и тд. (хотя на тот момент возможно так и было). Посоветуйте пожалуйста...

Опубликовано:

слишком много внимания ей удиляешь, пару дней поигнорь вообще. не звонки, не смс, ни встреч случайных и тд =)

ps Не всего 17, а уже 17 ;)

Опубликовано:
слишком много внимания ей удиляешь, пару дней поигнорь вообще. не звонки, не смс, не встречи случайные и тд =)

ps Не еще 17, а уже 17 ;)

Спасибо за совет, но ведь 14ое февраля уже после завтра, пару дней не получиться :)

Опубликовано:

а причем 14?? глянул на календарь, ничего не увидел, игнорь до пятницы, потом вызвон уже, и не ипи мозг: "если ты не придешь,я порежу вены себе и убью трех котят"...звонишь на пазетиве и уверенно назначаешь время и место на субботу(воскресенье)

Опубликовано:
а причем 14?? глянул на календарь, ничего не увидел, игнорь до пятницы, потом вызвон уже, и не ипи мозг: "если ты не придешь,я порежу вены себе и убью трех котят"...звонишь на пазетиве и уверенно назначаешь время и место на субботу(воскресенье)

Ну 14го числа День святого валентина... Ну хотя скорей всего вы правы. Так и сделаю :) спасибо, есть 1 ньюанс, у меня там не 1 конкурент, нечего страшного?:)

Опубликовано:

Ну 14го числа День святого валентина... Ну хотя скорей всего вы правы. Так и сделаю :) спасибо, есть 1 ньюанс, у меня там не 1 конкурент, нечего страшного?:)

Забей на день святого валентина, как тут многие говорят, дней для романтики еще будет немеренно, да и день космонафтики ты думаю не отмечаешь ;)

Скорее всего конкурент ТФН, и ваще забей на того пацика, будешь все делать грамотно - все будет заипись ;)

Гудлак =)

Опубликовано:

Забей на день святого валентина, как тут многие говорят, дней для романтики еще будет немеренно, да и день космонафтики ты думаю не отмечаешь ;)

Скорее всего конкурент ТФН, и ваще забей на того пацика, будешь все делать грамотно - все будет заипись ;)

Гудлак =)

Понял, так и поступим :) спасибо.

Опубликовано:

Смотри автор, она не пришла, не важно по какой причине (скорее всего потому что проявляет себя, после твоих слов <<Если ты не придешь,[...]>>) но это было Д

А ты её поощряешь своим Б, рисуя портрет и сочиняя стихи.

На её Д — делаешь своё Д, на её Б, делаешь своё Б.

Отзеркаливай.

А не поощряй, как сделал ты.

Далее. 14 февраля. Простите, но задрали уже с этим 14 февраля =)

Что за магия чисел? Что за день влюбленных?

Блаблабла, что мешает делать всё это в любой другой день? Или в этот день случаются чудеса? Я уже писал об этом.

Хочешь сделать крышеснос — это один из менее удачных дней для крышесносов. Потому что их ждут. Это уже не крышеснос, а то, что принимается как должное. И реакция <<Ой, мило...>> но не более.

И снизь значимость, а то ты влюбился, а это не есть хорошо =)

Опубликовано:

Много внимания(Б), сейчас игнорь(Д) 2-3 дня. Будет достовать распросами про 14 - отвечай "Занят учебой/семьёй/дети и т.п. бред"

В среду/четверг можешь позвонить назначить свидание на пятницу. До этого куришь форум, ФАКи, делаешь ВВП.

Опубликовано:
Простите, но задрали уже с этим 14 февраля =)

Блаблабла, что мешает делать всё это в любой другой день? Или в этот день случаются чудеса? Я уже писал об этом.

Хочешь сделать крышеснос — это один из менее удачных дней для крышесносов. Потому что их ждут. Это уже не крышеснос, а то, что принимается как должное. И реакция <<Ой, мило...>> но не более.

+1

Афтор- как думаешь, что будет более результативно: огромный букет алых роз на день, чтоб ему пусто было св. Валентина, или "роза из ниоткуда" какого нибудь другого Февраля?

Опубликовано:
Простите, но задрали уже с этим 14 февраля =)

+1

Афтор- как думаешь, что будет более результативно: огромный букет алых роз на день, чтоб ему пусто было св. Валентина, или "роза из ниоткуда" какого нибудь другого Февраля?

Конечно же Роза из неоткуда...

Я вас понял :) очень благодарен, попробую, но зато потрет и стихи вызвали впечтление у её троих лудших подруг :) какой не какой а результат

Опубликовано:

Буквально 5 дней назад писал с той же проблемой... Тоже написал стихи, посвятил, подкатил с розой к дому - она случайно обмолвилась номер квартиры... Кароч, ошеломил вроде... Договорился встретится - согласилась. А уже на следующий день - отказала. Затем надолго замолчала и игнорит.

Тоже есть конкурент. И, похоже, не один... Ибо, тот, кто известен мне походу пролетает тоже. Впрочем, я на недельку замолчал - уже сама начала в асю писать... Может, и не все потеряно. Но теперь романтика до начала нормальных отношений - для меня запретна.

Опубликовано:

Гудлак =)

Конкурент не один, их много, они меня не волнуют. Но есть одно НО! Среди этих конкурентов мой лудший друг...

Опубликовано:

забудь про всех конекурентов, ты лучший, у тебя есть поддержка этого ресурса, они все кучка ТФНов, проста гни своб линию =)

Опубликовано:

Поня. Отсюда еще вопросик.

Я читал уже многое на тему поцелуев.

Просто у меня вопрос, я её еще не кинестил, потомучто мы не виделись. К поцелуям в Засос следует переходить лудше на 2ом свидании, а на 1ом покинестить, чтоб привыкла к прикосновениям и тд. Или следует это делать уже все на первом свидании?

Опубликовано:
Поня. Отсюда еще вопросик.

Я читал уже многое на тему поцелуев.

Просто у меня вопрос, я её еще не кинестил, потомучто мы не виделись. К поцелуям в Засос следует переходить лудше на 2ом свидании, а на 1ом покинестить, чтоб привыкла к прикосновениям и тд. Или следует это делать уже все на первом свидании?

К поцелуям в засос стоит переходить, тогда, когда ты видешь, что вы этого хотите или что это прокатит

может быть и на 1 и на 2, кинестеть как надо. Все зависит от тебя! ;)

Опубликовано:

Понял, просто девочка очень скромная, красивая, у неё всего 1 парень был за весь её жизненый периуд как я понял :)

Опубликовано:

достал ныть уже, тебе 17 или 13? киснетить будешь нормально - она сама захочет, чтобы ты её засосал... когда будешь провожать - засоси на прощанье, не укусит она тебя...

Опубликовано:
достал ныть уже, тебе 17 или 13? киснетить будешь нормально - она сама захочет, чтобы ты её засосал... когда будешь провожать - засоси на прощанье, не укусит она тебя...

Я не ною, просто чёто как хреного себя чувствую, опасаюсь все закосорезить, раньше с девками токого небыло... неразу

Опубликовано:

ВОбщем игнор само собой дал какието результаты. Скинула мне смс-привет, чем занимаешься? я не ответил. Спустя пару часов присылает смс -"Ты почему мне не отвечаешь?". Я ей пишу смс, работа- занят очень. На утро позвонил ей предложил встречу на пятницу, цитирую:

я: привет свет очей моих, как настроение?

она: привет! Да у меня просто отличное настроение.

я: чем занимаешься?

она: голову сушу, а ты чем?

я: да вот на работе вредным студентам обьясняю что если по монитору ударить то это нечего не изменит.

она: (посмеялась немного) правда? вот как даже бывает :)

-тут и я что то хотел сказать, и она, в результате друг друга перебили.

-Я ей позволил сказать первый, а она мне позволила, в результате оба забыли что хотели.

я: слушай я чё звоню то, вот ест одна очень милая голубоглазая девушка, я её хочу пригласить в пятницу встретиться, как думаешь что она мне ответит? (игривый тон)

она: ну ты у неё и спроси (игрвый тон)

я: ну а я что по твоему делаю?

она: все может быть...

я: ок договорились, я пятницу я тебе позвоню.

Спустя пару часов - думаю, неправильный вызвон сделал, хреного, решил перезвонить

я: привет еще раз, у меня в пятницу не получаеться, давай сегодня? (знаю что скажет нет, у подружки её др, в день св.В :))

она: привет, я не могу сегодня не как.

я:Ок, тогда как начет субботы?

она: в субботу и видно будет!

я: (не обращая внимания на её слова) Ок! договорились, я тебе позвоню завтра и скажу Что, где и во сколько....

Она: хорошо!

Я: ну все пока, мне бежать надо (первый положил трубку)

Просто скажи мне плиз. Я правильно сделал, или не очень правильно?:)

(прошу не отвечать такими словами- читай факи и тд, я все уже прочитал...)

Опубликовано:

Зачем все так растянул?

я: привет свет очей моих, как настроение?

она: привет! Да у меня просто отличное настроение.

Все.... лучшего момента и быть не может. Не нужно "что делаешь" и прочего, а сразу говоришь "тогда жду тебя там-то там-то во столька-то". Почему все начинают таять при разговоре по телефону? Я про большинство пацанов? Хоть изредка включайте соображалку и берите инициативу на себя.

з.ы. - сколько твердят - как об стенку горохом. СМС+ICQ = ЗЛО.

Я ей пишу смс, работа- занят очень.

Сам занят очень, а на смс время нашлось???? Бред.

Опубликовано:
Сам занят очень, а на смс время нашлось???? Бред.

Бред говориш? Сначало сами говрите иди читай факи. А потом когда применяешь что то из фака, тебе говорят бред. В какомто факе прочел не помню в каком-"Если достает смсками, пиши что занят". Может не совсем так сформулировал но 1 фиг смысл тот же.

Опубликовано:

вызвонил плохо конешн , тем более 2 раз перезвонил незнаю...

на смс не отвечай вообще!потом при встрече скажешь, что занят был..

Вызванивай и говори:привет завтра там то там то во столько то

никаких там как дела , чем занимаешься нанадо...скажет что не может другое время назначай ,если опять не можетспроси когда может , скажет когда говори пока и вешай трубку.

Опубликовано:
забудь про всех конекурентов, ты лучший, у тебя есть поддержка этого ресурса, они все кучка ТФНов, проста гни своб линию =)

он сам ТФН

Опубликовано:

автор, второй раз зря перезвонил ( первый вызвон норм, ток затянул). насчет "бреда": если ты очень занят, то не можешь сразу ответить на смс ;)) через пару часов - ты "освободился" и ответил))

Non-T, он не ТФН, он Пионер) как и я)

Опубликовано:

Вобщем свидание прошло на ура :)

Хотелось бы отписаться по этому поводу, посколько я первый раз использовал все пикаперские трюки которые выучил).

Послушал запись про дозвон, и решил украсть пару фраз.

я:- Здраствуй родная!

она:-привет

я: слушай, я ведь тебе привез слоника

она: кокого слоника?

я: настоящщего само собой, прямиком из индии.

она: правда?

я: ну я тебе когданибудь врал?

она: да! и когда же ты мне его отдаш?))

я: ну в субботу опять таки не получаеться, как насчет воскресенья?

она: ок! а во сколько?

я: давай значит в 4 часа в гудвине у фонтана.

она: ок давай там

я: ну все, до встречи (положил трубку)

Когда пришел подарил ей жёлтый шарик с изображением смайлика( она любит смайлики), поцеловал её в щёчку- улыбнулась и в тоже время немного растерялась.

она:- а где слоник?

я:- перед тобой ;)

улыбнулась. Пошли прогуляться по улице, тем временем мой друг был неподалеку и нес розу, я ей рассказывал смешные истории которые со мной приключались(якобы). Когда начали проходить мимо цветочного магазина я спросил любитли она цветы (при этом сам смотрел на цветочный магазин), она тоже посматрела на него и сказала что любит. (в это время друг положил мне розу в вытянутую руку, и прошел мимо, она не заметила). Тогда это тебе- и вручил ей розу. Она была в шоке. Потом зашли в кофе-выпить по чашечке чая. Я начал кинестить (сначало разглядывание колец, потом гадание на руках). Затем немного поговорили- начала разговор про своего бывшего- сразу рубанул. После чего попросил её мобильный и сделал вид что делаю что то коварное. Спустя минуты 2 она не выдержала и посела с улыбкой. Я её приобнял и мы вместе посмотрели какието там ролики. После чего я игриво начал прятать мобильник за спину. Она начала пытаться его забирать, всячески касаясь меня. Я улыбнулся и сказал ей -извращенка, на нас же люди смотрят, что ты себе позволяешь. Она заулыбалась и продолжала забирать мобильник. Я ей начал отдавать мобильник и смотрел чётко в глаза. Приблизился немного к её лицо, и мы секунды 2 посмотрели друг другу в глаза. После чего пошел поцелуй в засос. После этого я ей на ушко шепнул-"тебе понравился цветок?. Она-очень. Я-ну тогда держи еще ( достал из кармана свечку в форме розы, красиво очень оформленую. После чего она заулыбалась и мы продолжили целоваться. После кофе я начал провожать её до остановки. Пока ждали автобус уже во всю обнимались. Она сказала что ей столько внимания еще некто не уделял. Я слегка улыбнулся и сказал-"Сколько даю, столько и беру ;)". Она слегка улыбнулась и собиралась сесть в автобус. Я её поцеловал на прощание и посадил на автобус. Он поехал, но мне чегото не хватало. Я начал бежать до след остановки. остановка не далеко, был час пик. Так что это не составило труда. На остановке я забежал в автобус и попросил водителя на определенной остановке "ДК строитель" обьявить как остановка Владимира и самой прекрасной девушки-Натальи. После чего встал рядом ней, она меня увидела не сразу- автобус был переполнен. Она увидев меня была очень удивлена-когда доехали до остановки и водитель её обьявил. Она шокирующе на меня посматрела. Мы вышли я проводил её до дома и на прощанье еще раз засосал. Она сказала что будет ждать звонка.

Ну как? нормально для начинающего пикапера?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...