Перейти к публикации
пикап.Форум

Это я один такой?или со всеми такое?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Форум курю уже около месяца,и меня уже давно интересует вопрос такой:

Мне до жути везет на девушках от 4 до 5,5 одна мне уже телефон мой смсками засорила,другая тоже ко мне не ровно дышит.Короче к сути:ОЖП 4-5.5 всегда так себя ведут или мне так повезло?

Опубликовано:

Просто они некрасивые и мало кто на них обращает внимание.

Даже исходя из того, что шкала оценок субьективная - 4 и 5 почти у всех одинаковые))

Им мало удиляют внимания и поэтому они так ведут себя - не в одиночестве же им прозибать))

Опубликовано:

Их же легче соблазнить чем 7-8. 4-5 не пользуются таким спросом у мужчин как 7-8, соответственно самооценка ниже, легче идут на контакт. Все элементарно Ватсон! :)

Опубликовано:

Зачем же? Просто тренеруйся на них... прокачивай БГ и все в этом плане. С ними легче общаться, легче пробивать, легче сливать. Оценивай все просто как тренировку.

Опубликовано:

Думаю так же чувствуют себя девушки 7-8 когда к ним пытаются подкатить парни 5-6

Ну на деле тебе не пофиг, тренируй бг если запарили смски выбрось симку, помогает ;)

Опубликовано:
Спасибо, а то уже задолбали)) Буду их отшивать - придётся битчщилд включить)))

ДА и трахаца время от времени надо!

Опубликовано:

Хе хе, а у меня дурая проблема, с 7 - 8 везёт, а вот 4 - 5 не забрасывают смсками, тоже немогу понять что и как, странная такая статистика получается, уже чисто из принципа с ними знакомлюсь, пока отшивают вот хрен знает почему, может по тому что внимания девушкам стораюсь мало уделять, 7 - 8 это нравится в вот 4 - 5 начинают кричать, "Я тебе не нравлюсь, ты меня не любишь" на что и получают овтет, естевственно дорогая я тебя не люблю, но мы же с тобой очень хорошие дурзья, они обижаются и разрывают свзязи, а когда к 7-8 подхожу с объвой, что мы с тобой просто друзья они пытаются сделать всё что бы стать как минимум любовницами... вообще чёрт знает что за фигня... может пора перестать носить педжаки и галстуки и купить касуху??? :)

Опубликовано:
Хе хе, а у меня дурая проблема, с 7 - 8 везёт, а вот 4 - 5 не забрасывают смсками, тоже немогу понять что и как, странная такая статистика получается, уже чисто из принципа с ними знакомлюсь, пока отшивают вот хрен знает почему, может по тому что внимания девушкам стораюсь мало уделять, 7 - 8 это нравится в вот 4 - 5 начинают кричать, "Я тебе не нравлюсь, ты меня не любишь" на что и получают овтет, естевственно дорогая я тебя не люблю, но мы же с тобой очень хорошие дурзья, они обижаются и разрывают свзязи, а когда к 7-8 подхожу с объвой, что мы с тобой просто друзья они пытаются сделать всё что бы стать как минимум любовницами... вообще чёрт знает что за фигня...

Хотя бы себе не ври ;) Ну не верю я в такие заявления,что "7-8 щелкаю ,как орешки,а вот 4-5 не могу".Не верю!

Опубликовано:

Хе хе, а у меня дурая проблема, с 7 - 8 везёт, а вот 4 - 5 не забрасывают смсками, тоже немогу понять что и как, странная такая статистика получается, уже чисто из принципа с ними знакомлюсь, пока отшивают вот хрен знает почему, может по тому что внимания девушкам стораюсь мало уделять, 7 - 8 это нравится в вот 4 - 5 начинают кричать, "Я тебе не нравлюсь, ты меня не любишь" на что и получают овтет, естевственно дорогая я тебя не люблю, но мы же с тобой очень хорошие дурзья, они обижаются и разрывают свзязи, а когда к 7-8 подхожу с объвой, что мы с тобой просто друзья они пытаются сделать всё что бы стать как минимум любовницами... вообще чёрт знает что за фигня...

Хотя бы себе не ври ;) Ну не верю я в такие заявления,что "7-8 щелкаю ,как орешки,а вот 4-5 не могу".Не верю!

+1 :lol: странные какие то 7-8 может это ТФНская оценка ?

Опубликовано:
+1 странные какие то 7-8 может это ТФНская оценка ?

А может просто девочки-ТФНки?)))) Недавно столкунлся с таким явлением - девочка на 6,5 трахала мой телефон смсками примерно 2 дня.

Я её вообще случайно заинтересовал, когда из универа шли))) Она сама пробила ч/з друзей общих мой номер и начала коммуникацию)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...