Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дает кинестетить и ваще

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче я сам в шоке! Девочка ВООБЩЕ не дает себя кинестетить. Тупо показательно отстраняется, хотя я ей нравлюсь. Сначала делал вид что пох, потом стал нажимать нереально-есть результаты,но не достаточно. Потом аккуратно пытался поговорить-не получается. А самое интересное-она еще и смотреть на себя не дает!))))))) Думал кокетничает, потом понял что ее это реально штормит. Короче есть у меня 2 варианта: 1. штурм-попытаться сломать все это нагло и бесцеремонно. 2. послать ее сразу в два места, одно из них психотерапевт;) Выскажитесь кто че думает!

Опубликовано:
Короче я сам в шоке! Девочка ВООБЩЕ не дает себя кинестетить. Тупо показательно отстраняется, хотя я ей нравлюсь. Сначала делал вид что пох, потом стал нажимать нереально-есть результаты,но не достаточно. Потом аккуратно пытался поговорить-не получается. А самое интересное-она еще и смотреть на себя не дает!))))))) Думал кокетничает, потом понял что ее это реально штормит. Короче есть у меня 2 варианта: 1. штурм-попытаться сломать все это нагло и бесцеремонно. 2. послать ее сразу в два места, одно из них психотерапевт;) Выскажитесь кто че думает!

Для начала сделай Д...Пусть девушка вспомнит для чего парень с девушкой встречаются...

Опубликовано:

Для начала скажи, сколько тебе лет, сколько ей? Как познакомились? Давно ли "встречаетесь"?

Опубликовано:

+1 к Romkaf

если мало знакомы то Д не подойдёт

*хотя я ей нравлюсь.* (с) автор - и от куда эта информация ?

*смотреть на себя не даёт* (с) автор - а вот это странно как это не даёт ? сразу бьёт что ли тебя ? :lol:

рутина но доверия может его просто нет + техника паук для начала :)

если у тебя ещё и возраст маловат рутина наврятли поможет

Опубликовано:

нам по 20! не встречаемся,знакомы давно.

тут прикол вот в чем: то что она девственница я почти уверен (судя по поведению и репутации), но она довольно коммуникабельна-клубы,развлечения, встречалась с мальчиками (только как это было не знаю). складывается впечатление о страхе именно прикосновений. наблюдал-она ни скем почти не соприкасается (подружки там, поцелуйчики в щечку-этого нет). проблема врядли во мне,мне кажется я и так продвинулся далеко в этом плане (после долгих упорств я могу ее целовать,обнимать), но это ее реально напрягает-это чувствуется. в губы даже всего пару раз просто(не засос) целовал. но мне то нужно большего,но если это было так трудно,то что потом. хочеться узнать о возможных причинах такого поведения и о методах их выявления.

Опубликовано:

тяжело все описать. это не дод. пока. в общем все по стандартному сценарию,вот только этот какойто странный таракан в ее голове. смотреть не дает короче говорит что "блин, ну не смотри на меня-ненавижу когда на меня смотрят!!". когда увлечена сильно тогда все в нормике. какието комплексы. не пойму с чем связаны. очень симпатичная, думаю это понимает. врядли просто стесняется, уж слишком серьезно все. врядли не хочет чтоб это делал я-интересуется мною, хочет вместе проводить время. короче не пойму.

Опубликовано:
тяжело все описать. это не дод. пока. в общем все по стандартному сценарию,вот только этот какойто странный таракан в ее голове. смотреть не дает короче говорит что "блин, ну не смотри на меня-ненавижу когда на меня смотрят!!". когда увлечена сильно тогда все в нормике. какието комплексы. не пойму с чем связаны. очень симпатичная, думаю это понимает. врядли просто стесняется, уж слишком серьезно все. врядли не хочет чтоб это делал я-интересуется мною, хочет вместе проводить время. короче не пойму.

Возможно это проверки на настойчивость!

Опубликовано:

Обычно когда говорят типа "Не смотри на меня" - то это признак того, что она считает себя недостаточно красивой или боится показать какой-либо дефект. Но так какты говоришь что она красивая - то я даже и не знаю в чём дело.

Опубликовано:

та вот и я не пойму. проверкой я это посчитал с самого начала. ломанулся вперед, но потом понял что это глюки в ее тупом мозгу. возможно она считает себя недостаточно красивой (у них ведь постоянно такой загон)-я технично провел шутливо-игривый разговор по этому поводу-оказалось она вполне нормально относится к своей внешности(не самая самая, но и есть что показать). я ей тоже дал понять что вполне доволен ее внешностью. короче скорее всего недостаток доверия. как его раскачать? искал посоветованную рутину-не нашел :(

Опубликовано:

мне кажется, что Амигос прав

пора делать Дальше

если не знаешь, что такое техника Ближе-Дальше, то поищи на форуме

Опубликовано:
мне кажется, что Амигос прав

пора делать Дальше

если не знаешь, что такое техника Ближе-Дальше, то поищи на форуме

что собсно сейчас и делаю - пускай для начала задумается и поймет почему у меня такая реакция

Опубликовано:

Некоторым девчонкам нравиться наблюдать, когда их добиваются! Парень бегает за ней, а она всё также недоступна и просто играет с парнем. Возможно у твоей ОЖП такая же игра. Ты незадумывался?

Опубликовано:
Учись нормально трогать женщину.

Все.

+1000!

Мне тяжело представить девочку, которую ты случайно вроде дотронулся до руки, а она полезла в драку. Начни с СДП, не должно проблем с СДП вообще никаких быть. А вообще прокачивай паука и трогай девушку сразу. Начинай как советовали гуру при знакомстве с пожатия руки, очень нравится мне этод метод )). Даже недотроги прогибаются под него ;)

Опубликовано:

nikfocus, у меня абсалютно похожая ситуация....вот все что ты написал у меня так же.....Думаю просто стоить потихоть дожмать, у меня щас по-лудше,но все равно иногда её как током ударит(отстраняеться)...А так там по проси по руке погадать,то перчатки ей свои дай ,то телефон попроси подержать....Мне кажеться это недоверее или боязнь влюбиться...Если найдешь ключ,пиши....а то я зае...бался.

Опубликовано:

да,техники,прокачки,навыки - это все правильно и не сомневаюсь что сработает,но лечит последствия,а не причмну. я же хочу разобраться прежде всего в причинах такого поведения.

на счет того что играет-это врядли,хотя я тоже так подумал с ходу.

ключик я нашел только один пока-делать это несмотря ни на что. но только спокойно,без маниакальности. при резком обломе не подавать виду,просто шаг назад и опять продолжать. иногда делаю еще по поводу ее заморочек подобия крышесносов (например при встрече обнимаю и целую как будто так и нужно,на людях). результаты есть. значительные. но дается все это тяжело. но ведь мы трудностей не боимся,правда? ;)

Опубликовано:
да,техники,прокачки,навыки - это все правильно и не сомневаюсь что сработает,но лечит последствия,а не причмну. я же хочу разобраться прежде всего в причинах такого поведения.

на счет того что играет-это врядли,хотя я тоже так подумал с ходу.

ключик я нашел только один пока-делать это несмотря ни на что. но только спокойно,без маниакальности. при резком обломе не подавать виду,просто шаг назад и опять продолжать. иногда делаю еще по поводу ее заморочек подобия крышесносов (например при встрече обнимаю и целую как будто так и нужно,на людях). результаты есть. значительные. но дается все это тяжело. но ведь мы трудностей не боимся,правда? ;)

Ну вот ответил сам на свой вопрос! Настойчивость и конкруетность в твоей ситуации залог успеха.........я так думаю!

Опубликовано:

Офигеть !

У меня год-пол назад то же было самое !

И девка была на 6-6,5 баллов, но с заниженой самооценкой.

Я Решил с ней ДКУ, в итоге я был превый кто ее вообще поцеловал, но даже спустя пол-года она не давала себя трогать, хот и считала, что у нас "серьезные" отношения.

Ничего не поделаешь, увы :(

Опубликовано:

Да, ребята, похоже я сейчас оказался в аналогичной ситуации!

Просто даже не могу понять девочку!

Короче, знаю ее уже давно, реально встречаемся уже месяц, почему пишу что уже, да потому что для меня этот месяц кажется целым годом!

Девочка очень общительная, мне очень приятно проводить с ней время, да и ей тоже со мной.

Вот только проблема в том что она прикасаться к себе дает (при чем любые части тела), а вот когда речь доходит до поцелуев - тут облом! Дальше поцелуя в щечку раньше вообще не доходило, сегодня прогресс :) , дошел до мочки уха, давалась целавать себя и в шею, и в щечки, и в носик, короче куда угодно но только не в губы, как только дохожу до ее губ - сжимает их и выворачиваеться!

Ребята, че за хрень! Кто-нибудь может объяснить!

P.S. C девушкой довольно таки серъезные отношения!

Опубликовано:

итак, позвольте подитожу что удалось разобрать.

Прежде всего необходимо точно узнать причину такого поведения. Их может быть масса, но скорее всего это что-то из следующего:

- девочка тебе не доверяет;

- девочка зажата (она просто стесняется);

- это просто проверка тебя на настойчивость;

- она не красива или имеет какие-либо дефекты (так считает/так и есть);

- сучка просто набивает себе цену, думая что тебе это нравится;

- девочка просто играет с тобой,ей нравится что ты за ней уплетаешься,а она не дает тебе ничего взамен.

По каждому из указанных вариантов можно книгу написать: как обнаружить, как лечить и т.д., кому интересно, тот думаю найдет ответы на эти вопросы.

Если не подходит ни один из перечисленных вариантов (с выводами совет не торопиться - девочки умеют пустить пыль в глаза), то тогда помоему это проблемы с психикой. Это какая-то фобия. Лечить такие вещи уже должен специалист (психолог, психотерапевт, НЛП практик), самому лучше не пытаться - можно наломать дров. А то, что можно сделать самому - это применить один из методов вступления в кинестетический контакт (курить форум). Это не лекарство, это временное снятие симптомов, но за это время можно успеть сделать все что тебе нужно (не только секс, можно успеть и покружить, повстречаться, пожениться))) )

ps. Я решаю проблему, как уже писал, напролом, не стесняясь. Если че, аргументируй что просто тебе очень хочеться и ты не можешь удержаться, ведь она такая красивенькая и сладенькая, что так бы и съел;). Если будут проблемы просто объясни ей что нонсенс создавать проблемы из-за того,что мальчик потрогал/посмотрел/поцеловал/пощупал/... СВОЮ девочку. Попробуй представить вместе с ней какие у вас были бы отношения, если бы вы даже не прикасались друг к другу (думаю вам обоим будет смешно от представленного). Больше делай вещи не акцентируя на них внимания (просто обними ее и поцелуй во время разговора про интеграцию межплатформенных систем народами дальнего севера. и продолжай как-будто ничего не было). Не делай сам из этого проблемы! Не пытайся с ней серьезно об этом поговорить! Говорить конечно нужно, но только на позитиве,только шутя! Типа кинестетишь ее и шутишь "вот моя девочка, моя хорошенькая, совсем не дает мне себя кинестетить..." ))) Больше раскованности в отношениях. Погоните вместе; залезьте ночью в универ,поноситесь по коридорам от сторожей; пообливайтесь пеной для бритья; подеритесь подушками,...

Она прогнется, обязательно прогнется...

Успехов!

Опубликовано:
итак, позвольте подитожу что удалось разобрать.

Прежде всего необходимо точно узнать причину такого поведения. Их может быть масса, но скорее всего это что-то из следующего:

- девочка тебе не доверяет;

- девочка зажата (она просто стесняется);

- это просто проверка тебя на настойчивость;

- она не красива или имеет какие-либо дефекты (так считает/так и есть);

- сучка просто набивает себе цену, думая что тебе это нравится;

- девочка просто играет с тобой,ей нравится что ты за ней уплетаешься,а она не дает тебе ничего взамен.

По каждому из указанных вариантов можно книгу написать: как обнаружить, как лечить и т.д., кому интересно, тот думаю найдет ответы на эти вопросы.

Если не подходит ни один из перечисленных вариантов (с выводами совет не торопиться - девочки умеют пустить пыль в глаза), то тогда помоему это проблемы с психикой. Это какая-то фобия. Лечить такие вещи уже должен специалист (психолог, психотерапевт, НЛП практик), самому лучше не пытаться - можно наломать дров. А то, что можно сделать самому - это применить один из методов вступления в кинестетический контакт (курить форум). Это не лекарство, это временное снятие симптомов, но за это время можно успеть сделать все что тебе нужно (не только секс, можно успеть и покружить, повстречаться, пожениться))) )

ps. Я решаю проблему, как уже писал, напролом, не стесняясь. Если че, аргументируй что просто тебе очень хочеться и ты не можешь удержаться, ведь она такая красивенькая и сладенькая, что так бы и съел;). Если будут проблемы просто объясни ей что нонсенс создавать проблемы из-за того,что мальчик потрогал/посмотрел/поцеловал/пощупал/... СВОЮ девочку. Попробуй представить вместе с ней какие у вас были бы отношения, если бы вы даже не прикасались друг к другу (думаю вам обоим будет смешно от представленного). Больше делай вещи не акцентируя на них внимания (просто обними ее и поцелуй во время разговора про интеграцию межплатформенных систем народами дальнего севера. и продолжай как-будто ничего не было). Не делай сам из этого проблемы! Не пытайся с ней серьезно об этом поговорить! Говорить конечно нужно, но только на позитиве,только шутя! Типа кинестетишь ее и шутишь "вот моя девочка, моя хорошенькая, совсем не дает мне себя кинестетить..." ))) Больше раскованности в отношениях. Погоните вместе; залезьте ночью в универ,поноситесь по коридорам от сторожей; пообливайтесь пеной для бритья; подеритесь подушками,...

Она прогнется, обязательно прогнется...

Успехов!

+10

Думаю ты прав, похоже надо идти напролом :):)

В моей ситуации п.п.1,4,5,6 не подходят, я в этом уверен, а вот насчет п.п.2,3 в самый раз,

думаю что девочка или действительно зажата или все-таки проверяет меня на настойчивость!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...