Перейти к публикации
пикап.Форум

14 февраля - праздник. а 15 у неё Д.Р.

valencia

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

С девушкой встречаемся неделю, вот, я её пригласил в четверг на ужин ,а потом мы пойдём на дискотеку вместе. в пятницу у неё Д.Р. - 18 лет исполняется...

Подскажите ,как быть с подарком, ну. в общем жду Ваших подсказок.

Лично я думал, в 00.00 с четверга на пятницу подарить ей классную серебряную цепочку с кулоном.

Спасибо за ответы! Задавайте вопросы, если необходимо!

Опубликовано:

Ответы на что? Какой вопрос ты хотел задать?

Что тебя смущает - подарить ли ей серебряный кулончик или зебру в стразиках?

Или ты не хочешь дарить два подарка и ищешь способ как бы красиво уложиться в один?

Откуда такая неуверенность вообще?

Хочешь подарить кулон - подари. Только потом без соплей через неделю - я вот тебе кулон подарил, а ты больше встречаться не хочешь.. Все вы, су..ки такие...

Не хочешь дарить два подарка - тренируй БГ и варианты отшучивания на эту тему.

Опубликовано:

Да, я хотел бы сделать один классный подарок,

тем более, что я на день всех влюблённых пригласил её на ужин...

нет, соплей не будет, в плане конечно серъёзные отношения с ней...

может, Вы предложите альтернативные идеи!? :)

Опубликовано:

Думаю. что розы плохая идея, ведь, мы сразу после ужина идём на диско, она же их не возьмёт собой!?

Ночь любви не получится, она идёт домой, так как ей на утро в школу, да и мне на учёбу...

Опубликовано:

Очнись, Валенсия!! Здесь не Валенсия - здесь пасмурная родина. Неделя отношений - и сразу серебряный кулончик? Кулончик лучше подари мне, а с неё хватит художественно оформленного торта.

Не сори деньгами - они тебе ещё пригодяться.

Секс был?

Опубликовано:

нет, секса ещё не было, всё некогда мне! просто я его купил давно, думал, что это подходящий момент для дарения, покупал за границей, с целью дарения его девушке ,которая покажется достойной, я её уже давно знаю, встречаемся неделю, но общаемся тесно уже 3 недели, просто я не хотел до этого сближения, хотел узнать её лучше.

Опубликовано:

Ну, я например категорически против дорогих подарков в начальный период отношений. По сути это даже отношениями назвать нельзя. А тут такая щедрость, завышение значимости, вложения ресурсов и...пошло поехало...медленно катимся в ДОД. Лучше подари этот кулон на "полгода ваших отношений", а сейчас что-то простенькое, но берущее за душу.

А ты что, кулон от фанаря за границей покупал? Абыкому?

Опубликовано:

нет, ну, не такой уж это и кулон, как Вы представляете, всё это стоит 35$ Покупал я его той. кому посчитаю нужным подарить.

я как раз-таки наоборт не завышаю её значимость, это 100%

Опубликовано:

Да, не дружище, я не про реальную его стоимость (хотя действительно думал около 100 баксов), я про другое.

Когда мужчина дарит девушке украшение - считается, что этим он делает знак или предложение родолжить отношения в более серьёзной форме, понимаешь. Он якобы украшает женщину для себя. Не для других же! Поэтому отсюда и воспринимаются такие подарки как нечто большее чем подарок, как перевод отношений на более серьёзный уровень. Вот чисто стратегическая сторона вопроса.

Опубликовано:

блин, а что тогда делать? у меня у самого Д.Р. в это воскресение, буду гулять, и не хочется деньги тратить на девушку, с которой толком ещё нет, вот, тупая ситуация.

Я всегда сам ржал над теми, кто встречал друг друг перед самым днём роддения одного из них :)

Опубликовано:

Могу помочь =)

14.02.2008 всё по плану идёшь с ней кушаешь,потом на дискотеку и всьо. Никаких подарков,а лишь лёгкие намёки,что всё ещё впереди.

15.02.2008 берёшь её за руку и везёшь домой с условием,что подарок у тебя дома там шампанское свечи резина и кулончик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Всё должно быть в позитиве.А насчёт кулона я думаю не рано если сам чувствуешь,что это стоящее вложение.)

Опубликовано:

hzch, спасибо, кстати, как мне показалось весьма дельный совет!

но я решил так: в четверг - ужин ,и мягкая игрушка маленькая, а уже в 00.00 цепочку с кулоном....

я её сейчас увидел и решил, что она будет это носить! :)) спасибо всем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...