Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка-модель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:P Парни, нужен дельный совет ,пожалуйста, подскажите как лучше всего найт подход к девушке:

Дело было так:

я с другом ходим в спортзал ,качаемся ну вот в один прекрасный день туда пришла она.Я сразу подметил ,что где то уже видел эту девушку.Занимается значит она одна, мы тоже ,отдельно от неё.

Сразу к ней подошел тренер ,типа давай я тэбэ помогу ,расскажу всё и объясну.Дал ей веса страшные ,она там бедня мучится ,я так немного заступился за неё , типа девушку не надо так нагружать,он продолжил свою линию гнуть,ладно, вроде отстал от неё ,я сразу к ней обратился

- "да, не повезло тебе!"

-почему?

-тебя сразу так схватили и не отпускали

Вот собственно и всё ,что я ей успел сказать при первой встрече ,потому что она быстро закончила и ушла.Причем я заметил ,она как то всегда в себе была, скромная ну очень,держалась всех на расстоянии.

После тренировки , я подумал ,что это может быть девушка ,которая снималась на обложке нашего местного журнала моды и покупок.(Эта фотосессия была в летом и журнала под рукой не оказалось,так что оставалось положится на собчтвенную память.)Значит в статье про неё было написано ,что ей 22 года .работает где-то закончила школу моделей bye и все в таком духе+ её фотки.

На следующей неделе я надеялся и ждал ,что она снова придет в то же время ,когда и мы занимались.Я уже заготовил шаблон,который был рассчитан ,на то что она сильно похожа на то девушку с обложки,вот он:

"А тебя случайно не таня зовут(модель в журнале звали таней)?

-нет

-А,слава богу , просто ты очень похожа на девушку с обложки журнала,значит ты не из таких ,как те девочки ,которые в нашей городской элите на всех вечеринках мероприятиях участвуют(ну что-то в этом роде я хотел сказать)

Так вот, во вторник ,я занимаюсь ,забыв о существовании всего ,в том числе и тани(кто занимается поймет),как вдруг вижу её!!!

Не долго думая, я говорю

-"Привет"

-привет

...(пауза,мы занимаемся рядом)

я:А почему ты сразу с гантелями без разминки?

она:я пока сюда шла размялась(дело в том ,что в этот день на улице дул страшный ветер со мокрым снегом)

я:да,погодка еще та!У всех злые лица из-за такой погоды,а я не расстраиваюсь

...(пауза,занимаемся)

я(подходящий момент ,что бы использоавть шаблон):а тебя случайно не Таня зовут?

она:Да(!!!),а откуда ты знаешь? :o:blink::(:unsure:

я:ты была "девушкой с обложки"в журнале нашем

она" да,было дело каюсь(до сих пор не пойму ,почему она за это каится)

я:как получилось ,что именно тебя выбрали?

она:чисто случайно ,навечеринке подошли и сказали будешь участвовать

я:ну и как?

она:сейчас заказов мало ,платят тоже мало ,вот так потихоньку выживаем

я:мы тоже сдругом накачаемся и тоже начнем выступать(типа прикол,она ни как не отреагировала)

я:как часто сюда ходишь?

она:у меня вообще свободного времени мало,как найдется сразу сюда

я:да уж,по тебе сказать можно,как будто тебя в шахтах заставляют работать(просто она так устало выглядела,наверное это было не к метсу сравнение)

она: вроде ни как не отреагировала может немного улыбнулась

...

занимаемся

нЕ прошло и 15 минут ,как она снова убегает,

я ей в догонку:что? ты уже все?

она: да ,времени нет

я: когда в следующий раз придешь?

она уходя: в четверг

я ей вслед : мы тоже в четверг придем

Но в четверг мы с ней не встретилиь,к сожалению

Девушка ,очень симпатичная худенькая ,грудь приличная,но есть одно НО ей 22 а мне 19 летом будет(на вид дают 19-20 сразу)Узнав это,она с удовольствием забудет о таком милом ,но слишком маленькой для неё парне.

Кстати, в тот же день её показали по телеку в программе про моду и покупки,в качестве корреспондентки-вопросы задавала "Элите" нашего города в одном из кафе.Её там ,конечно накрасили ,волосы пышные завели-понятно ,почему я её сразу не узнал ,в спортзале она их спрятала заколкой,по телевизору она так официально говорила,мужественно,а в жизни донельзя скромное создание.

МНЕ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

С девушками такого ранга (модель ,да ещё и на все вечеринки ходит) я еще не сталкивался ,но мне хочется расколоть этот орешек ,к тому же в журнале на вопрос о парне:" ... мы познакомились по интернету,он меня пригласил поесть пицу"И все про парня .

Еще я её видел в этом же журнале с каким то мужиком на ккакой то вечеринке опять,мне кажется ,что у неё нет серьёзных отношений ни с кем

П :o:blink::D<_< Парни ,помогите христ а ради отношения наладить,шаблонами ,приемами, очень вас прошу.

Все ваше сказанное будет опробованно во вторник(если встретимся снова)

Спасибо

Опубликовано:

Ну то что она кается, девушка сказала в шутку )

А честно говоря почитала описание твоих с ней разговоров, не понравилось. Ничего интересного не сказала, не впечатлил ее. Знаешь, если она когда свободное время есть спортом занимается, пригласи ее куда нибудь например на лошадках покататься или в бассейн, а потом покушать куда нибудь.

Шаблоны неинтересно... Вообще если она больше молчит, значит ты должен говорить больше, рассказывать что то интересное. Пусть тебя не смущает, что она модель. Держись так, будто это не имеет значения. Была у меня статья на эту тему. Как подтрунивать надо моделями, актрисами и т.п. Возраст тоже особого значения не имеет, если ты выглядишь нормально и ведешь соответственно. Будь поуверенней в себе.

Опубликовано:

Лично мое мнение таково:

1.Она - девушка воспитанная, поэтому на твои вопросы ответила из вежливости. Впечатление ты на нее никакого не произвел.

2.Ничего страшного в выше сказанном нет, главное что ты ничего не напортачил.

3.Она не смеялась с твоих шуток, значит нет взаимопонимания. Нужен раппорт, подстройка.

4.Не знаю как насчет невербалики, это тебе решать.

5.Попытайся сразить ее чем-нибудь, покажи себя с лучшей стороны (покажи что-то, чем ты выгодно отличаешся от других).

Опубликовано:

Ты просто главное не заморачивайся на той теме, что она модель.

Запомни - ОНА обычная девушка.

И скорее всего хочет, чтобы её и расценивали,как обычную девушку, а не как куклу с журнала.

Опубликовано:

И скорее всего хочет, чтобы её и расценивали,как обычную девушку, а не как куклу с журнала.

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно,завтра что-нибудь попрубуем ,типа:

1)Поздравляю с новым амплуа!

-что за новое амплуа?

-в роле корреспондентки

-а!! да , спасибо...

-тебе понравилось?

...

-как считаешь ,как ты смотрелась по телевизору?

...

-ты еще кем нибудь работала?

...

-Ты за границей выступала?

...

-что тебе больше всего запомнилось там/в другой работе?

-ты экстремальными видами спортами не увлекаешься?

-сноуборд не пробовала(я катался)

-а коньки?

-обязательно тебя приглашу на каток ,когда погода позволит(

;) НОРМАЛЬНО ТАК ВОТ СКАЗАТЬ ?)

P.S. Нормально спрашивать девушку В ТАКОМ ВИДЕ:

ТЫ ХОТЕЛА БЫ ,ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛ НА СВИДАНИЕ,ТЫ СОГЛАСИШЬСЯ ,ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПРИГЛАШУ НА СВИДАНИЕ?

Опубликовано:
P.S. Нормально спрашивать девушку  В ТАКОМ ВИДЕ:

ТЫ ХОТЕЛА БЫ ,ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛ  НА СВИДАНИЕ,ТЫ СОГЛАСИШЬСЯ ,ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПРИГЛАШУ НА СВИДАНИЕ?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет. В твоем случае она не проявила пока никакой заинтересованности.

Слово "свидание" просто забудь. Произноси что угодно другое. Иначе скорее всего откажет.

Опубликовано:

Не говори, что видел ее по телевизору. Может подумать, что ты заинтересовался ей только потому что она модель. А от таких она наверняка уже устала. Думаешь ей ни разу не говорили: "Ох, да вы девушка с обложки! У меня ваша фотография на стене почета! Давайте познакомимся." Постарайся побольше узнать о ее увлечениях и пристрастиях. Покажи, что тебе не все равно, какой она человек.

P.S. Нормально спрашивать девушку  В ТАКОМ ВИДЕ:

ТЫ ХОТЕЛА БЫ ,ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛ  НА СВИДАНИЕ,ТЫ СОГЛАСИШЬСЯ ,ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПРИГЛАШУ НА СВИДАНИЕ?

<{POST_SNAPBACK}>

Нет. Не надо использовать сослагательное наклонение и "если". Лучше сделать так:

Когда следующий раз увидишь ее в спортзале, сразу начинай с ней общаться. Побольше юмора. Только не трави анекдоты пачками. Когда она соберется уходить, можно сказать что-то типа: "Таня, ты классная девушка, мне нравится говорить с тобой. Давай пообщаемся в другой обстановке? Я знаю потрясающее место. Там мы сможем приятно и весело провести время бла-бла-бла. Встретимся на кладбище в 12 ночи. Я заеду за тобой на своей метле.")))

Опубликовано:

Just in, Я стобой полностью согласен. Надо ей дать понять, что ТЫ классый парень и ей приятно с тобой говорить :)

Опубликовано:

Чем дольше комплиментов тем больше девушка зазнаётся. Тем более я думаю такую на улице все сыплют комплиментами, а ты должен подчеркнуть свою ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ B)

Опубликовано:

Что верно, то верно. Но ни кто ни говорит про их отсутствие вообще. Такую девушку надо заинтересовать, а не ублажать.

Опубликовано:

Тогда не знаю, чем тебе не нравится фраза. Там затесался всего один маленький комплиментик. Тем его более цель не ублажить, а создать благоприятную почву для приглашения и получения положительного ответа.

Опубликовано:

Ну лично мне эта фраза непонравилась потому-что ну как-то неправдиво звучит,да и старо...

Надо порвать шаблон! вот что надо!

UPDATE:

Сошлись они во мнении...это уже факт доказаный учёными! :D

Опубликовано:
Ну лично мне эта фраза непонравилась потому-что ну как-то неправдиво звучит,да и старо...

UPDATE:

Сошлись они во мнении...это уже факт доказаный учёными!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Парни, к сожалению во вторник как и сегодня мы с ней не встретились к сожалению.

Спасибо за дельный совет,про то что её не надо считать всего лишь

"девушкой с обложки". :D

Я абсолютно согласен,что надо к девочке влится в доверие, путем различных методов,а потом уже пригласить куда-нибудь.

Как пример, я уже подобрал-погулять в парке.Дело в том,что такие девушки наверняка устали уже от пышных вечеров в кафе,тем более её все уж наверное знают в этих самых кафе.

Самым мирным способом будет прогулка.

Во-вторых,я решил поддерживать эту тему и печатать сюда все свои мысли и новые вопросы ,а также информировать вас о ходе наших с ней встреч.

В -третьх, я не совсем понял почему не стоит использоввать сослагательного наклонения(если) в предложении о встрече?

:rolleyes:

Опубликовано:

Попробуй больше рассказывать о себе, что с тобой допустим сегодня случилось интересные случаи, интересуйся ее мнением и т д. Показывай себя с лучшей стороны. Разговаривай как со старой знакомой. Пусть слушает и создает о тебе правильное впечаьление. Пусть проникнется и воспринимает тебя как близкого хорошего человека. Карнеги ты знаешь, прорвешься ;)

Опубликовано:

А. Выступи в роли оценщика. Типа делать не комплименты, а говорить что это бы понравилось абстрактному мужчине. Так и с одной стороны ей приятно, и с другой видно что тебя просто так не очаруешь

Б. Расспроси её на счёт отношения общества к моделям.

Опубликовано:

UPDATE:

Сошлись они во мнении...это уже факт доказаный учёными!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Парни, к сожалению во вторник как и сегодня мы с ней не встретились к сожалению.

Спасибо за дельный совет,про то что её не надо считать всего лишь

"девушкой с обложки". :D

Я абсолютно согласен,что надо к девочке влится в доверие, путем различных методов,а потом уже пригласить куда-нибудь.

Как пример, я уже подобрал-погулять в парке.Дело в том,что такие девушки наверняка устали уже от пышных вечеров в кафе,тем более её все уж наверное знают в этих самых кафе.

Самым мирным способом будет прогулка.

Во-вторых,я решил поддерживать эту тему и печатать сюда все свои мысли и новые вопросы ,а также информировать вас о ходе наших с ней встреч.

В -третьх, я не совсем понял почему не стоит использоввать сослагательного наклонения(если) в предложении о встрече?

:rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Вот сижу уже полчаса прочитываю новые топики и просмотрев тему про игнор у меня родилась еще одна мыслишка относительно одно йдевушки из моего Вуза,вот она:

Началось с того ,что мы вместе с ней учились в школе,она на год меня младше.

Тогда она мен сильно нравилась,но к сожалению видел я её очень редко 0-1 раз в неделю.Был момент ,когда я искал её как зверь ,чтобы познакомится ,Но после прошествия 1 недели ,снова забил.

Она обо мне: иногда смотрела ,обращала внимание,иногда вообще мимо проходила.

Однажды в столовой на контакт решил пойти, типа давай помогу с подносом ,отправила меня в игнор.Тогда я ничего о пикапе и слышил,да и по поводу этой девочки не забивался очень.А почему, резонно спросите вы?

Потому ,что учился в физ-мат лицее, где свободного времени было шишь да маленько.Я ,конечно , не ботан в очках и сутулый на спину от людей не старанился,но на девочек время не находил.Ждал ,когда в Вуз поступлю и больше времени свободного будет.

Поступил...

Знакомых девок около 20 , поднял свой социальный статус до небес в КВН,мероприятиях в студ. совете -с этим все нормально.Параллельно,читая книги по НЛП ,свой характер корректирую,подстраиваюсь под девушек,свой юмор развиваю.Вообщем доволен собой,жаль постоянной девушки нет.

Дело опят в нехватке своб. времени или в в нежелании брать всю ситуацию ,когда я один с ней наедене в свои руки.

Почему?

Ответьте сами.Я свой характер достаточно хорошо воспитал,свою линию гну ,парни уважают-почему тогда в деле с девушками такая мысль в голове.Я абсолютно уверен,что я справлюсь,потому что уже достаточно подкреплен знаниями,но что то опять останавливает.

Про ту девочку из школы...

Сейчас она на 1-м курсе моего Вуза,общается с моими товарищами опять же из школы(просто у них более обширные дружеские отношения были уже в школе между параллельными классами-траву,бухали вместе-думаю можно не продолжать...)

С ней я по прежнему не знаком,видимся чаще 2-3 раза в неделю.

Но что удивительно:она увидев меня не сводит глаз, в любой пододящий момент старается посмотреть,взглянуть.Я её игнорю(?)

Почему?

просто те мои товарищи с которыми она общается выделяются как раз травкой,бухлом.Причем вроде даже мой товарищ из них за ней стал приглядывать: на переменках с ней везде сидит, когда курит он ( она-?) на улице болтают, в столовой вместе сидят.Мы просто почти всегда на переменах вместе ходим.

Он-траву почти каждый день, в вузе не появляется ... чем он её привлек?

Я не знаю , ревность во мне или отвращение или жалость к ней .

Вопрос у меня к вам: сколко её игнорить,я понимаю надо хотя бы познакомится по-настоящему а не через друзей-план уже готов,но к чему МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ДЛИТЕЛЬНЫЙ ИГНОР?

Я полагаю она на меня внимание обращает,потому что я многим девочкам знаком в газетах писали студенческой ,фотки.

Посоветуйте относительно нею что предпринять и относительно той ответственностти перед девушкой наедине(которая меня на самом деле не смущает, я просто не найду другого объяснения тому,что серьезные отношения никак не начнутся )

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Ладно,завтра что-нибудь попрубуем ,типа:

1)Поздравляю с новым амплуа!

-что за новое амплуа?

-в роле корреспондентки

-а!! да , спасибо...

-тебе понравилось?

...

-как считаешь ,как ты смотрелась по телевизору?

...

-ты еще кем нибудь работала?

...

-Ты за границей выступала?

...

-что тебе больше всего запомнилось там/в другой работе?

-ты экстремальными видами спортами не увлекаешься?

-сноуборд не пробовала(я катался)

-а коньки?

-обязательно тебя приглашу на каток ,когда погода позволит(

;) НОРМАЛЬНО ТАК ВОТ СКАЗАТЬ ?)

P.S. Нормально спрашивать девушку В ТАКОМ ВИДЕ:

ТЫ ХОТЕЛА БЫ ,ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ПРИГЛАСИЛ НА СВИДАНИЕ,ТЫ СОГЛАСИШЬСЯ ,ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПРИГЛАШУ НА СВИДАНИЕ?

<{POST_SNAPBACK}>

От всех этих вопросов-распросов пахнет хорошей, настоящей дружбой. Надо рвать шаблон, культурно постебаться с нее, показать какой ты яркий, попытатся залезть к ней в подсознание через НЛП, вообщем использовать все средства (лично мое мнение)

Опубликовано:

Да на самом деле историю похожа, ну что могу сказать, добивайся, я тоже впервые с такими девушками отношения имею, давай, как будут продвижени, обязательно напиши, может мы вместе прорвемся, ведь одна голова хорошо, а две лучше! :)

Опубликовано:
Да на самом деле историю похожа, ну что могу сказать, добивайся, я тоже впервые с такими девушками отношения имею, давай, как будут продвижени, обязательно напиши, может мы вместе прорвемся, ведь одна голова хорошо, а две лучше! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Вчера яснова всретил её в спортзале.К счастью,ысе уже было отрепетировано и готово к бою.

Увидев меня ,она улыбнулась и я ей в ответ ,сказав"привет"

Она,заметив как я ловко прыгаю на скакалке ,похвалила.Я ей в ответ сказал,что это ёще не здорово,у спортсменов лучше.Далее я решил продемонстрировтаь её свой шаблон:

-ты всегда в свободное время спортом занимаешься?

-да

-а как насчет знакомства с новыми людьми(Во время произношения этих слов,мой голос настолько дрожал и темп и ритм исчезли,что я понял-НАДО ОСТАВАТЬСЯ ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ И БЫТЬ ПО ПРОЩЕ)

-да ,ладно,ты же на всякие вечеринки ходишь постоянно(по телеку это видел)

-да уж не так часто

-у тебя наверное поклонников много?(опять голос дрожал как у лягушки)

-нет,наверное если только виртуальных(чаты наверное имела в виду)

...занимаемся

Все мужики в зале сразу положили на неё глаз,тренер пристал в вопросом"А какая же вам нравиться музыка мудмуазэль(как хоть пишится то), другой как правильно делать советовал.На все это она вела себя очень спокойно и почти не обращала на них внимания.

Я в свою очередь занимался по программе ,изредка поглядывая на неё издалека.

"Пора!" ,-подумал я.

-Ну как тебе новый тренер.По моему веселый ,нас "попрыгунчиками" называет?

-Тот который ко мне приставал(см.первую статью) меня вообще в дрожь бросает,а новый мне понравился,забавный.

Отворачивается...

я:Тань,может встретимся вне зала?

она :( отрицательно головой матает)

-у меня молодой человек ,работа,учеба время на личную жизнь надо еще оставить

я:-ну и что.У меня тоже девушек не мало,так просто погулять

она:ты хоть про себя что -нибудь скажи?

Тебе наверное лет 19-20,на курсе 3-4 ?

я:да..почти ... на втором ,скоро 19 будет(летом)

она:Выглядешь старше

я:мне все девушки это говорят

она: где учишься?

я:там-то

она (неожиданно):Ты н асноуборде катаешься?

я:я хотел купить в этом году,вообще в прошлом на прокат брал

она:получается?

я: ну ..так,я просто в хоккей играю,на коньках люблю кататься

она: а на роликах?

я:какие сейчас ролики -зима,вообще тоже катаюсь.

Я тебя на каток обязательно приглашу ,как только их зальют

-я люблю тоже на коньках кататься

-оставь мне свои координаты

-давай +7.....(ЕЁ ТЕЛЕФОН У МЕНЯ)

-я тебе звякну.

ТЕПЕРЬ ЧТО Я ДУМАЮ:

1)Говорить надо расслабленно и вставалять такие тупые мои шаблоны ,как я это сделал в начале,я просто не думал о том ,как она может ответить

2)В момент взятия телефона,я был абсолютно спокоен,что несомненно она оценила

3)Я не бегал за ней по залу а чисто добился цели

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-МОЁ С НЕЙ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ(ПОКА Я ЕЩЁ ЕЙ И ЗВЯКНУЛ)

1)Через сколько ей позвонить?Нормально ,еслия не позвоню ,но мы встретимся в зале снова?Будет ли она говорить,что ж не позвони-и-и-л?

2)Читаю энциклопедию пикапа,до этого "разбивателя сердец"(пока рассказ)

надо ли цветы сраз уеё покупать как написано,чтобы создать настроение?Ведь ест ьмного других способов:вопросы про лето,отдых ,ощущения,юмор.

И еще: я собираюсь пригласить её прогуляться по парку,и что ей придется все время в руках цветы с тобой таскать?

3)Энциклопедия пикапа просто огромна,не счтитая ,конечно,что я прочитал не менее 6 книг ,какие статьи для меня наиболее выжны на первом свидании(тупо йвопрос ,можно не отвечать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...