Перейти к публикации
пикап.Форум

Неплохой вариант подхода.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня друг так делает я неумею. Клюёт 80%. Идёш по улице видишь девушку смотриш в глаза. Останавливаешся пока она не пройдёт. Тут самое сложное,тк способ только для тех кто знаком с нижним брейком а вчастности с лунной походкой назад(если делали пару раз непробуйте даже)... Как только девушка проходит вы догоняете её этим способом ну а дальше по стандарту. Можно включить бг,можно загрузить что тебя сразу переклинило от её красоты и разучился нормально ходить.

Способ очень экстремальный,можно здорово навернуться(2 раза навернулся друг) советую делать не на асфальте...

Опубликовано:

0_о

Я плакал до слез, когда представил _нормального_ пикапера, который так делает.

А-ха-ха-ха :)

Жеееесть =)

Для начала думай, прежде чем писать, и представляй на себе хотя бы =)

Ты уверен, что твой <<друг>> ничего от тебя не скрывает? =)

Я уверен, что он просто знает что именно говорить при знакомстве. А это твоя лунная походка, как <<дешевый понт, в натуре, ни к чему>>. А вообще, можно еще с балалайкой и медведем сплясать — тоже познакомиться можно будет. Бу-га-га :-D

Читай про открывашки в артпикапе.

Так... Что там еще... Идёш по улице видишь девушку смотриш в глаза. Останавливаешся пока она не пройдёт.

Это что? Тебя запишут в тормоза еще до знакомства, и первое впечатление будет испорчено =) А значит и шанс провала гооораздо больше.

Хотя, учитывая то, что у тебя всего 18 постов, слив защитан.

PS Майкл Джексон был педофилом, если кто не знает ;)

Опубликовано:

:lol: Может, если подкатить к девушке на цирковом велосипеде жонглируя апельсинами, "клюнет" в 99% случаев?

ЗЫ. Не умею и даже не собираюсь учиться.

Опубликовано:
0_о

Я плакал до слез, когда представил _нормального_ пикапера, который так делает.

А-ха-ха-ха :)

Жеееесть =)

Для начала думай, прежде чем писать, и представляй на себе хотя бы =)

Ты уверен, что твой <<друг>> ничего от тебя не скрывает? =)

Я уверен, что он просто знает что именно говорить при знакомстве. А это твоя лунная походка, как <<дешевый понт, в натуре, ни к чему>>. А вообще, можно еще с балалайкой и медведем сплясать — тоже познакомиться можно будет. Бу-га-га :-D

Читай про открывашки в артпикапе.

Так... Что там еще... Идёш по улице видишь девушку смотриш в глаза. Останавливаешся пока она не пройдёт.

Это что? Тебя запишут в тормоза еще до знакомства, и первое впечатление будет испорчено =) А значит и шанс провала гооораздо больше.

Хотя, учитывая то, что у тебя всего 18 постов, слив защитан.

PS Майкл Джексон был педофилом, если кто не знает ;)

Я хз при мне он только 1 раз так делал, ну поверил ему... А насчёт майкла джексона тупо. Не главное что кто придумал педофил, главное что те кто юзают не педофилы. Удалите тему...

Опубликовано:

Это плохой вариант подхода.

Я уже понял мать его... Закройте тему нахер. Другу скажу что он долбаёж.

Опубликовано:

Пишу вам из далекого подстолья =)

Тему в юмор, Гиви, ты зачем так атжЫгаешь на ночь глядя? =)

Мне плоохоо... :)

*упал головой на клавиатуру*

А вообще, если другу это нравится, и его это устраивает, то пусть так делает =)

Опубликовано:
Пишу вам из далекого подстолья =)

Тему в юмор, Гиви, ты зачем так атжЫгаешь на ночь глядя? =)

Мне плоохоо... :)

*упал головой на клавиатуру*

А вообще, если другу это нравится, и его это устраивает, то пусть так делает =)

Я не гиви... Я там с одеждой эксперементировал в "стильной" издалека видно что не гиви...

Я не знаю видел всего 1 раз как он это делает... Тогда девушку зацепило но как понял это шлак и ему просто повезло...

Опубликовано:
Гиви — Это грузинское. Ник у тебя Армен =)

Мне интересно, как ты 80 процентов составил? =)

С его слов... Я чёто непонял когда Армен стало грузинским именем? Закройте флудильню плс. Ламосс хочеш пообщаться стучи в личку.

Опубликовано:
Я уже понял мать его... Закройте тему нахер. Другу скажу что он долбаёж.

:lol:

Тема баян. Есть спец. тема "дежурные фразы". Вот там написать нада было. А ходить спиной назад-плохая примета :)

Опубликовано:
Это плохой вариант подхода.
прежде чем такое говорить надо филдтестить наверное. в любом случае это лучше чем "девушка можно с вами познакомиться"
Опубликовано:
dimon3000

На этапе автора это дерьмовый подход!

Да. Я пока осваиваю что попроще... Тем более я брейком не увлекаюсь, но лунная походка назад выглядит действительно эффектно.

Опубликовано:

APMEH. а мне понравилось. можно запросто составить стиль некоторый. но ясен пень надо работать над этим. а так прикольно может быть. улыбку у девушки вызовет. а там продолжить можно. тем более можно представить что не заметил, проходишь рядом, на неё взгляд, понравилась, немного назад такой походкой, разворачиваешься, заводишь разговор. там тему на танцы свести. действительно неплохо.

Опубликовано:

Метод, конечно, интересный, но в его эффективности я сомневаюсь - по-моему, часто это будет расценено как дешевые понты и только. Хотя, да... Лучше, чем "девушка, а можно с вами познакомиться?" :)

Опубликовано:

ам. Kelio. привет.

смотря на каком этапе. дешевым понтом выглядит, что-то чужеродное. ну когда пятерка строит бичшилд восьмерки. вот это дешевый понт. если ты занимаешь танцами (ну или играешь эту роль) и сможешь хоть немного за себя постоять, то это уже не понт. и тем более не дешевый. это уже часть твоего стиля и воспринимается положительно.

Опубликовано:
Не главное что кто придумал педофил, главное что те кто юзают не педофилы.

Лунную походку не М Джексон придумал, он ее просто популяризировал :)

Опубликовано:

Не главное что кто придумал педофил, главное что те кто юзают не педофилы.

Лунную походку не М Джексон придумал, он ее просто популяризировал :)

это ты не мне говори...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...