Перейти к публикации
пикап.Форум

14 фвраля срочно, не хочу ДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем дело такое мне 17 лет я уже довольно долго общаюсь с девушкой ей 25, ну мы нравимся друг другу, она мне даже очень. Суть в том, что наши отношения не могут перейти её границу, её черту, она сдерживает себя как только можно. Я уже начинал наступление не давно, всё шло вроде норма, там романтическая обстановка, своеобразная игра, метафора, вообщем всё шло как надо я повалил её на диван, я думал мы продолжим и дальше, но нет она не давалась, не давала поцеловать её вертелась, вообщем создавалось впечатление, что я насилую её :D Говорила, "что мол не надо я не "железная" не выдержу, что потом жалеть буду, не хочу делать больно тебе." Она уже отвыкла от коротких мимолётных отношений от секса без обязательств, хоть и хочет его. Как она говорит ей уже пора детей рожать и жениться, а не с 17 юнашами флиртить. Я ей говорил, что хочу серьёзных отношений, что мол не обращай внимания на возраст, но я чувствую, что если я заставлю (не помогу перейти её черту(границу)), то возможен ДОД, а я этого не переживу.

И вот праздник любви " 14 февраля" и у меня создаётся отличная возможность осуществить всё, самое основное я уже сделал(я пригласил ей к себе и она придёт в этот день). Теперь надо, чтобы она понила, что у меня всё к ней серьёзно, надо как-то удивать, поразить её.

Что я имею

200рублей - 1 шт

девушка - 1 шт

квартира 3 комнатная - 1 шт

время с 14:00 до 20:00 - 1 шт

Вообщем жду от вас помощи, так в этот день должно всё решиться, я надеюсь вы поможете.

спасибо.

Опубликовано:

Запомни на всю оставщуюся жизнь - в феврале кроме 23 февраля(праздник Самца) праздников НЕТ.

Игнор, читай ФАКи, кури форум, ВВП, Т10Д.

Встречу 14 отменяй!

Опубликовано:
Щас ты получишь варн за красный цвет...

Запомни на всю оставщуюся жизнь - в феврале кроме 23 февраля(праздник Самца) праздников НЕТ.

Игнор, читай ФАКи, кури форум, ВВП, Т10Д.

Встречу 14 отменяй!

sory :( , исправил ;)

Опубликовано:

Улыбнуло....автор сказав ей то что ты хочешь серьезных отношений ты поставил себя во фрейм просящего...ведь это она должна добиваться тебя

далее....

"железная" НЕ ВЫДЕРЖУ, что потом жалеть буду, не хочу делать больно тебе."

Не ну блин автор это цирк, она тебе практически напрямую сказала что она сломаеться.

ПЛОХО ДОЖИМАЛ...девочки очень любят когда секс происходит по сценарию очень близко к изнасилованию ;)

Опубликовано:
Улыбнуло....автор сказав ей то что ты хочешь серьезных отношений ты поставил себя во фрейм просящего...ведь это она должна добиваться тебя

далее....

"железная" НЕ ВЫДЕРЖУ, что потом жалеть буду, не хочу делать больно тебе."

Не ну блин автор это цирк, она тебе практически напрямую сказала что она сломаеться.

ПЛОХО ДОЖИМАЛ...девочки очень любят когда секс происходит по сценарию очень близко к изнасилованию ;)

хм....точно не подумал. Сенкс ;)

Опубликовано:

Блин, да у тебя же все было! Черт... даже обидно... в самый последний момент :)

Девушке 25, а тебе 17 - она, вероятно, не рассматривает тебя как партнера для ЛТР, но на секс явно готова, о чем сама тебе и заявила практически открытым текстом.

Оставалось только дожать и уже после секса думать стоит ли пытаться переводить отношения в ЛТР, а ты сказал, что хочешь серьезных отношений и укрепил её сомнения в том, что, если она тебя потом бросит, то тебе это нанесет серьезную травму. Имхо, прожать её на секс в том случае было очень просто.

Опубликовано:
Блин, да у тебя же все было! Черт... даже обидно... в самый последний момент :)

Девушке 25, а тебе 17 - она, вероятно, не рассматривает тебя как партнера для ЛТР, но на секс явно готова, о чем сама тебе и заявила практически открытым текстом.

Оставалось только дожать и уже после секса думать стоит ли пытаться переводить отношения в ЛТР, а ты сказал, что хочешь серьезных отношений и укрепил её сомнения в том, что, если она тебя потом бросит, то тебе это нанесет серьезную травму. Имхо, прожать её на секс в том случае было очень просто.

на счёт секса я понял это давно, но дело не только в нём :(:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...