Перейти к публикации
пикап.Форум

14 февраля. Вопрос. Срочно.

tegej

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно ли подарить однокласснице валентинку и как это может быть воспринято? Может подумает, что я в неё влюбился? (А это насколько я знаю плохо). И что ответиь если она спросит типа что это значит?

Опубликовано:

ыыыыыыыыыыыыыыыы)))

В МЭМОРИЗ))!!!!

2афтор

Конечно нельзя! Ты сам подумай онаже решит, что ты влюбился и начнёт тебя динамить!!

Никогда этого не делай - лучьше прийди 14 числа и с размаху ей такую смаачную аплеуху

отвесь со словами - "йопта праздник же"))

Мету уловил?)))

Опубликовано:
Можно ли подарить однокласснице валентинку и как это может быть воспринято? Может подумает, что я в неё влюбился? (А это насколько я знаю плохо). И что ответиь если она спросит типа что это значит?

Подари ей валентинку с надписью "я тебя не люблю" чтоб вопросов не было)

А если серьёзно...млин,нет не могу серьёзно :lol::lol:

Опубликовано:

Продолжу начатое Nemusом "Подари ей валентинку с надписью "я тебя не люблю" чтоб вопросов не было)" и вложи туда презерватив)))

Нет, ну откуда такие как tegej берутся??!!!

Самцу можно всё! :rolleyes:

Опубликовано:

Подари ей валентинку с надписью "я тебя не люблю" чтоб вопросов не было)

А если серьёзно...млин,нет не могу серьёзно :lol::lol:

А что серьёзно?

Опубликовано:

о хосподи, вы с этим 14 с ума посходили :)))

лучше, спроси, с кем она проводит этот вечер, если скажет не с кем или с подружками, возьми у мамы денег, ну хотя б на чай, в какой-то кафешке, и скажи, у меян денег не много, но я хотел бы пойти и отметить его с тобой. а там в кафешке и дашь ей эту открытку. блин, я письмами и такими посылками любовными, в любви в 10 лет помню признавался. письма писал.

НАРОД да даже если вам и 15 лет, вы ЖЕ НА САЙТЕ ПИКАПА, тут все написано как и что надо делать, а вы тупо, ждете чего-то не понятно чего, какие-то открытки делаете, ЁЛКИ, я не говорю даже про ВВП, вы в собственном классе боитесь говорить и общаться на разные темы с той с которой хотите, и думаете что это главное, да не это главное, главное подойти к ней и начать общаться, вот и всё! без повода!!! это самое лучшее.

давать что-то в отношениях до секса, нужно всегда забирать что-то.

даже если вы подарили мерседес, вам надо что-то забрать, хотя бы улыбку от неё! иначе писец взаимности, и тогда писец отношениям!

дарить не дарить, это херня вопрос, тут важно все подать так, чтобы не выглядело, что ты как бы ей все, а от неё ждешь хоть чего-то нет, ты берешь что-то от неё (то есть её кампания в кафе тет-а-тет на СВ), а потом ты даешь эту гребанную открытку ей, мол это тебе, я вот готовился к этому празднику, а ты мне стишок расскажешь какой-то? :))) вот в таком вот ключе.

Опубликовано:

Девчонки разные бывают. Каждая ответит по-своему. Тут невозможно предсказать, как отреагирует. Ты сам это должен знать. Если тебе этого хочется то дари. В чем проблема? В том, что она подумает, что ты в нее влюбился? НЕ обязательно писать я тебя люблю или ты мне очень нравишься. Можно написать просто как другу, к которому ты очень хорошо относишься. Например, можно пожелать просто счастья, встретить свою любовь (но здесь она может подумать, что ты имеешь в виду себя), оставаться всегда такой какая она есть, милой, хорошей, доброй, красивой, замечательной, очаровательной.... А подписаться, можно с искренними пожеланиями, с уважением.. Смотри сам, под каждого человека свое. Я тоже дарила валентинки своим одноклассникам - нормально реагировали, никто ничего не думал, им было очень приятно. И они мне дарили. Помню сами сделами своими руками валентинку и написали "для самой клевой девчонки на свете" и подписались "мальчики 11 "А" класса". Жаль, что я ее только потеряла... А если спросит, что это значит, можно сказать, что это знак просто хорошего отношения к ней.. Смотри сам дарить или не дарить. Главное, какие у вас с ней отношения, общаетесь, не общаетесь..

Опубликовано:
"я тебя не люблю" чтоб вопросов не было)" и вложи туда презерватив)))

Всё! Фишку заюзаю)) Есть у меня пара ОЖП которые именно этого заслужили))

гыыы)) сегодня сделал с одной ОЖП)) Реакция К+ конечно же, но я понял, что прикол на грани фола

и еслибы моя модель поведения не была бы альфвовая всегда и со всеми - могли бы непоянть юмора)))

Кароче калибровать нужно, а фишка клёвая))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...