Перейти к публикации
пикап.Форум

Близняшки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть две Культурные,интелегентные девушки 18лет.Знаком с ними месяц.

Есть Я.18лет.Относятся ко мне с интересом,если пишу отвечают.Если звоню отвечают.Если приглашаю погулять то без серьёзной причины не отказываются.

Гуляли 3-4 раза.На встречах смеются,общение насыщенное и на разные темы.У меня всякое спрашивают,вообщем проблем с общением нету.

Ситуация:Встречаемся раз-два в неделю,постоянно приходят на встречи вдоём или даже втроём с подругой,кстати тоже неплохая.

Все троих по одиночке бы соблазнил,но когда вдвоём-втроём не знаю как себя вести,разве что уделяю внимание и той и другой,шучу,кинестечу как могу,паутинки и.т.д всё присутвствует.

Проблема:Как продвинуться к соблазнению хотя-бы к одной? Звоню то одна поднимает,то другая,даже голоса не разбираю.Нагло говорить чтобы кто-то один пришёл встретиться,боюсь не пойдут из-за женской солидарности.

Опубликовано:
Проблема:Как продвинуться к соблазнению хотя-бы к одной? Звоню то одна поднимает,то другая,даже голоса не разбираю.Нагло говорить чтобы кто-то один пришёл встретиться,боюсь не пойдут из-за женской солидарности.

Особо много посоветовать не смогу, но всеже... Общался какое- то время с близняшками и по первости тоже не мог отличить одну от другой. Но как оказалось они Абсолютно разные люди. Например 1-я оч легко шла на контакт с новыми людьми, но в дальнейших отношениях замыкалась (какая-то постоянная неуверенность в себе). 2-я же наоборот, могла изначально быть очень неприветливой и даже грубой (а- ля пацанка), а потом с ней оч легко было общаться. Я это все говорю к тому, что надо уделять большое внимание каким- то отличиям одной от другой и отсюда уже и танцевать ;) А еще они жутко бесились когда их сравнивали. Скорее всего потому, что чувство личности развито особенно сильно, тк их все воспринимают обычно как одно целое и не видят индивидуальности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...