Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Nemus

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает,жизнь озлобляет человека,люди заставляют человека построить стенку из злобы,чтобы в дальнейшем не чувствовать боли.Вот это как мне кажется и случилось со мной...за 1 год я озлобился,и во мне произошли сильные изменения,например я больше не могу писать стихи...всё просто,мне нужен совет..я хочу изменится обратно.Мне кажется я потерял очень важную часть своей жизни.

Опубликовано:
например я больше не могу писать стихи

Горе то какое! А может ты просто повзрослел? Каждый человек когда-то меняется. Кому-то это нравится, кому-то нет. Может быть теперь у тебя будут совсем другие интересы.

А вообще вопрос не до конца сформулирован! Подробностей нет, одни "стихи".

Опубликовано:
например я больше не могу писать стихи

Горе то какое! А может ты просто повзрослел? Каждый человек когда-то меняется. Кому-то это нравится, кому-то нет. Может быть теперь у тебя будут совсем другие интересы.

А вообще вопрос не до конца сформулирован! Подробностей нет, одни "стихи".

Если собаку долго не кормить,она станет злой.Как ты считаешь,это собака просто повзрослела?Я хочу понять как убрать стенки наставленные подсознанием,и как убрать подсознательную злость на людей.Пишу тут,ибо тут находятся люди знающие психологию,многие профессионально этим занимаются.

• Советник
Опубликовано:

На всех кто тебя окружает злишься? Как эта злоба проявляется в твоём поведении?

Опубликовано:

Займи себя чем нибудь, найди другое занятие.

Я вот тоже раньше писал стихи, потом так же злился... Ну не мое это. в другом себя нашел. Просто не стал себе мозги дрочить, а стал делами заниматься. И злость просто ушла. Все как всегда проще простого )))

Не загоняйся сильно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...