Перейти к публикации
пикап.Форум

что такое?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня такая ситуацияююна новый год я познакомился с девушкой!!!но только как бы мельком...с ней я всего был где то 30 минут и все потом она ушла с подруми.На следующий день я осознал что она мне ооочень нравитсяююи я решил ее разыскать.Вобщем я нашел ее в интернете и начал переписыватся..и она меня сразу вначале пригласила на дискотеку,я не мог из за того что я спортсмен и у меня была важная игра,и вобщем на следующий день она пришла на эту игру и после игры меня подождала,но опять я не мог по семейным обстоятельствам.В следующие выходные пригласила на каток но я опять уезжал на соревнования.Вобщем потом я начал слать ей в школу конфеты мноога конфет!!!каждую неделф я ей что то посылал...и каждую неделю предлагал ей встретится но не получалосьюютеперь она не могла..и встречались мы изредка да и только когда вокруг были ее друзья и мои.

На последних выходных мы все таки договорились о встрече на катке..должны были идти я она мой друг и ее подругаююподруга заболела и друг решил не идтиююи тода когда она узнала о том что он не идет она мне предложила может тоже не пойдем..я не хотел ее заставлять и согласился с ней.на следующий день должны были идти в кино но ситуация повторилась.

а и вот еще у нас в городе был конкурс красоты и она попрасила меня идти с ней на кастингююона мне говорила что была бы счастлива если бы мы попали вдвоем...

и еще..я ей о своих чуствах ничего не говорил ,только намеки и подарки(причем довольно дорогие)

во теперь я не могу понять что же это с ее стороны симпатия как другу или какая то другая...

Люди прокоментируйте эту ситуацию!!!!

если есть вопросы задавайте!!

Опубликовано:

ajnic. да. действительно. значимость сильно завышаешь. почитай факи. топики полистай. с этого и начнется соблазнение этой девченки. кстати, то что часто встретится не можете плоховато. но думаю скоро все станет немного лучше.

Опубликовано:
Вобщем потом я начал слать ей в школу конфеты мноога конфет!!!каждую неделф я ей что то посылал...
я ей о своих чуствах ничего не говорил ,только намеки и подарки(причем довольно дорогие)

да ты её до небес воздвигнул... про чувства говори не говори, а подарки зря посылал... имхо

она мне предложила * _может тоже не пойдем.._ * я не хотел ее заставлять и согласился с ней.

она тебя спросила буквально! зря согласился - ты же хотел пойти? хотел!

короче правильно дяди сверху сказали - читай факи! и еще))) хватит вместо точек ставить "ююю"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...