Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените мой сегодняшний день

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня после работы решил просто погулять по городу, развеяться, и позаниматься собой..

Прихожу в парикмахерскую. Попалась довольно симпотичная на внешность мастер.. Пока стригла болтал с ней.. Обменялись телефончиками, это чтобы я к ней теперь ходил подстригаться.. И еще.. Она мне рассказала, что совсем недавно получила права и покупает машину, а перегонять ее из магазина боится.. Ну я ей и говорю, что помогу в этом деле :) Вобщем телефончик есть, позже буду вызванивать, или лучше дождаться когда сама позвонит по поводу перегона машины?

Потом я пошел в солярий, пока дошел до него, у меня ресурс приподнялся.. Прихожу туда, там сидят две симпотичные загорелые девочки, которые работают там.. Пофлиртовал с ними, пошел в сам солярий, после вышел и опять к ним с глупыми вопросами :)) Типа когда мне лучше придти в следующий раз, чтобы не обгореть, сколько взять минут и т.д.. А мне ее коллега и говорит(при ней же), приходи через два дня, она будет работать в этот день.. Та покраснела, засмущалась и спряталась за журнальчик приподняв его кверху.. Расстерялась она явно, т.к. когда я пришел обратно к ним после принятия солнечной ванны, она меня хотела еще раз напоить морковным соком, забыв даже о том что я уже его выпил, за какой заплатил.. Сказал что через два дня приду и ушел.. Девочка тоже понравилась :)

Иду к метро, что-то я как-то невнимательно стал переходить дорогу.. Вижу что машины в далеке едут и даже не тормозят.. Я тут на светофор сразу, смотрю крассный, сразу назад.. За мной так же две девушки, тоже обратно.. Одна из них мне: "Чтож ты на крассный свет то ходишь? И мы за тобой пошли.." Я обернулся, вижу два крокодила, Сказал: "Вот такой вот я нехороший, с меня лучше пример не брать.." и ушел..

Дальше спускаюсь в метро на эскалаторе.. Еще когда подходил к самому эскалатору увидел 7-8 девочку.. Но так получилось что она оказалась впереди меня.. Спускаемся.. Она стоит передомной спиной ко мне.. А я блин голову ломаю чтоб такого сделать.. Из-за ее спины как-то было бы ИМХО не очень знакомиться.. Достаю свой телефон, включаю на нем фотик, приобнемаю ее, и говорю "улыбочку". Как тут же увидел ее ох..шую и одновременно непонравившуюся ей реакцию.. Говорила мне свое недовольство, но с улыбкой :)) Ну я выслушал, и говорю, ну тогда еще разок на память, и пытаюсь снова ее приобнять, на что стала убирать мои руки.. Ну думаю фиг с ней и ушел..

Скажите пожалуйста в чем мои были косяки? Очень волнуют вот эти вопросы:

1. Девочка которая в парикмахерской, ждать ее звонка(говорила что совсем скоро, может даже на этой неделе надо будет перегонять машину) или самому позвонить через пару дней?

2. Девочка которая в солярии, это нормально что так все произошло? А то что-то когда я вышел из него у меня чето-то левые мысли какие-то полезли в голову.. ХЗ почему, но мне кажется что она прикрылась журнальчиком чтобы я не увидел что она надомной смеется..

3. Девочка которая в метро.. Наверно так все же не стоит делать? А то и напугать ведь можно..:)))

Опубликовано:

Повезло кому-то не учиться, не работает.... я тож хочу =)

1. Девочка которая в парикмахерской, ждать ее звонка(говорила что совсем скоро, может даже на этой неделе надо будет перегонять машину) или самому позвонить через пару дней?

И с чего это она тебе позвонит? А ты уверен что она уже не предложила данную услугу кому-ниить... в общем если позвонит - будет круто, о она скорее всего не позвонит, да и ты не поленись, если понравилась! Звони и все...

2. Девочка которая в солярии, это нормально что так все произошло? А то что-то когда я вышел из него у меня чето-то левые мысли какие-то полезли в голову.. ХЗ почему, но мне кажется что она прикрылась журнальчиком чтобы я не увидел что она надомной смеется..

Если девушка смеется - значит маскирует свою симпатию.

Нормально получилось - не парься по этому поводу... Приходи через день и опятть легкий флирт и т.п. (кстати лучше ходить черз 1 день и на 1 минуту каждый раз прибавлять... ну естестно до опред. момента, не час же сидеть! :D )

3. Девочка которая в метро.. Наверно так все же не стоит делать? А то и напугать ведь можно..))

Ну не знаю как она, а я бы в морду дал, я простой... правдо не стоит так делать.. ну или хотябы позволь ей себя заметить, рассмотреть... а то получишь коленом по яйцам, что делать дудешь?!

Опубликовано:
у многих есть убеждение что первой никогда не звонить...
во-первых никогда не обращай на это внимание. во вторых заинтересованность девушки надо по другим признакам определять.
3. Девочка которая в метро.. Наверно так все же не стоит делать? А то и напугать ведь можно..:)))
ну раз не получилось то наверное не стоит.

PS ты так все обще расписал что на косяки указать очень сложно

Опубликовано:
Повезло кому-то не учиться, не работает.... я тож хочу =)

Честно говоря не понял этого.. Это я после работы так гулял.. :)

Опубликовано:
И с чего это она тебе позвонит? А ты уверен что она уже не предложила данную услугу кому-ниить... в общем если позвонит - будет круто, о она скорее всего не позвонит, да и ты не поленись, если понравилась! Звони и все...
у многих есть убеждение что первой никогда не звонить...

Ага.. Не позвонила.. Написала смс.. :lol:

Хотел ей где-нибудь через денек-два позвонить.. А тут сама первая пишет.. Хоть и банально "привет как дела" но все же.. Знаю что смс-зло, но может ответить ей один раз на первую ее смску и все? Если ответить, то банально отвечать "хорошо а у тебя как" тоже нехочется.. Что посоветуете ответить? Мне что-то в голову ничего не приходит, т.к. это как-то немного неожиданно для меня :) Или может лучше ничего не отвечать, а завтра позвонить?

З.Ы. желательно побыстрее дать ответ.. очень прошу..

Опубликовано:

в метро ппц жесть

хуже только если бы, попу её сфоткал и потом показал бы ей и спросил как тебе?

Опубликовано:
Автор, что с девушкой коллегой по работе-то?

Которая именно на моей работе работает(в какой-то теме, не в своей спрашивал, просто такая же ситуация как и у автора темы..) или та которая в соседнем каком-то офисе работает? :)

С первой никак.. Какая-то она скучная.. Ходим только здороваемся.. Пытался ее разговорить и все как-то никак не получается.. Толи сковывается как-то, толи у нее большая любофф и не хочет ничего другого(любимые бабские заморочки), толи ненравлюсь, толи есть убеждение что на работе ни-ни :lol: Фиг поймешь.. Вобщем я подзабил на нее..

А та которая в соседнем офисе работает, я ее давно не видел, а сегодня опять ее увидел с тем чуваком, я стоял курил у входа, а они вышли и пошли куда-то, поесть скорее всего, время обеденное было.. Я пока набираюсь опыта чтоб к ней подойти :)

Опубликовано:

На днях встретился с той которая с парикмахерской.. Вызвонил, договорился о встрече, посидели в кафе, после чмокнулись в щечку и по домам.. Не пишет не звонит, и я тоже(прошло 3 дня уже как).. Думаю на днях опять вызвонить на встречу, если вызвонится конечно.. Встреча как-то тухло прошла(она опоздала на час где-то у меня уже ресурс начал заканчиваться с огромной скоростью, в то время когда мы договорились с ней встретиться с ресурсом было все ОК, а потом она еще какая-то грустная пришла, разговор сначала пошел не очень то на позитивные темы, зато потом все же удалось увести на позитив, вначале долго не получалось как-то) Что можно сделать интересно? И еще вопрос у меня такой. У меня один раз так было, вызванивал только я постоянно на встречу, встречи проходили слевующим образом: встреча, гуляем(кафе и т.д.), потом едем(идем) в ее квартиру(было что и сразу к ней приезжал), ужин вино, секс до утра.. :) И так постоянно.. Сама ниразу не позвонила не вытащила меня на встречу, т.е. никакой инициативы с ее стороны, постоянно я звонил и предлагал встретиться, а она НИРАЗУ не отказалась.. Так продолжалось около полугода.. Ну вобщем мне стало не интересно как-то.. Я перестал ей звонить и она не звонит.. Так уже 2 месяца :)) Вобщем с этой я не хочу чтобы так же получилось.. Вот что можно сделать?

Опубликовано:

кстати на счет последнего подхода в метро можно было заюзать шаблон:

девушка а вы испачкались в самом интерестном месте =)

смотрит...

Ах вот где у тебя самое интерестное место =)

дальше уже бла бла бла =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Качельки от бывшего мужа

2. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...