Перейти к публикации
пикап.Форум

14 февраля

raulgonzalez

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я пригласил девчонку, с которой встречаемся меньше двух месяцев, провести со мной 14 февраля. В планах небольшая поездка на целый день в одно интересное место, приятный сюрприз-крышеснос.

Несмотря на то, что она мне очень нравится, признаваться в любви мне не хочется. Во-первых, просто рано, а во-вторых смысла особого нету )) Не вижу, что от этого может измениться для меня в положительную сторону, а в отрицательную - может )

С другой стороны, если я ваще проигнорирую вопрос о наших чувствах друг к другу, у нее может возникнуть вопрос, на фига я пригласил ее провести этот день вместе. Все-таки, день влюбленных! Нужно найти компромисс )

Опубликовано:

Понижай значимость этого праздника!

Не хочешь или что-либо делать -- не делай! Боишься разговора о чувствах? :) епт! Скажи, что она самая лучшая, скажи, что угодно теплое, никому ты не обязан говорить то, чего не хочешь! Сам факт того, что ты в этот день ИМЕННО с ней, уже дает ей понять, что она предпочтительнее остальных!

Ты наверное думаешь, что она уйдет от тебя, если не услышит этих слов...

:) хи...

Самое время это проверить!

Опубликовано:

raulgonzalez. секса не было? лучше тогда не признаваться. если планируется в этот день, то можно думаю. сам решай, выбор у тебя в руках как никак

Опубликовано:

Любовь - игра. Проигрывает тот, кто признается ;-) И как выше сказали, сам факт, что в этот день ты с ней - говорит о многом.

Опубликовано:
raulgonzalez. секса не было? лучше тогда не признаваться. если планируется в этот день, то можно думаю. сам решай, выбор у тебя в руках как никак

Секс был и есть )) Нет, все-таки думаю, не буду лишнего говорить... Просто скажу всякие теплые, приятные слова.

Опубликовано:

Секс был и есть )) Нет, все-таки думаю, не буду лишнего говорить... Просто скажу всякие теплые, приятные слова.

вот здесь надо подумать..вроде как и дали тебе..а ты молчишь..а с другой стороны типа пользуешься.а ей взамен того что она тебе дала..нужны эти слова.замкнутый круг.

так что смотри на свои отношения..как они у вас развиваются.если реально девочка тебе подходит.и отношения идут хорошо без всяких непоняток типа других парней.там ревнований и тд лажа действующая на мозг. тогда думаю можно подумать что делать..

Другой момент это если ты в ближ время решил с ней расстаться.то тут конечно не замарачивайся и ничего не говори.возможно сама тебя кинет.

Третий.Прогруз на то что ты не достаточно для себя ее узнал чтобы сказать три аккордных слова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...