Перейти к публикации
пикап.Форум

Заправлять футболку в джинсы. Допустимо? В каких случаях?

Рекомендованные сообщения

В случаях, если поверх футболки одеть еще одну часть гардероба(свитер, куртку) чтобы край футболки не торчал из-под верхней одежды. Я думаю идиот наоборот ничего не заправит и все будет торчать.(часто вижу таких в метро, выглядит отвратительно)...

а не жлобство и не дерёвня-стайл заправлять переднюю часть в футболку под джинсы чтоб было видно пряжку ремня? Часто вижу на фотках америкосы так делают, заправляют именно тот кусок где пряжка находится, не правильней ли купить футболку короче или вообще не светить пряжкой :)

Напомнило как в селе как токо мобильники появились у кого он был задирали футболку сверху как раз в том месте где мобильник кирпич что б типа перед девушками пощеголять :lol:

Вообще для этого существуют кофты... А так если красочный ремень то можно и футболку... Только не найк,рибок пума etc... Смотриться как молодые карачаевцы спустились с гор в город потусить в клубе.

В случаях, если поверх футболки одеть еще одну часть гардероба(свитер, куртку) чтобы край футболки не торчал из-под верхней одежды. Я думаю идиот наоборот ничего не заправит и все будет торчать.(часто вижу таких в метро, выглядит отвратительно)...

Да... судя по всему о многослойности ты не слышал...

Сейчас зима, поверх футболки полюбому нужно одевать куртку...

Сейчас зима, поверх футболки полюбому нужно одевать куртку...

Речь шла не о сезонах... а возможности использовать комбинацию)

Поверх рубашки можно одеть майку) а сверзу кардиган.

Будет аля Симачёв стайл.

а не жлобство и не дерёвня-стайл заправлять переднюю часть в футболку под джинсы чтоб было видно пряжку ремня? Часто вижу на фотках америкосы так делают, заправляют именно тот кусок где пряжка находится, не правильней ли купить футболку короче или вообще не светить пряжкой :)

Напомнило как в селе как токо мобильники появились у кого он был задирали футболку сверху как раз в том месте где мобильник кирпич что б типа перед девушками пощеголять :lol:

В америке может это и катит,ну а у нас эт показуха бля.

Мол глянте.какой у меня ремень от D&G (причем еще и левый) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...