Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая , встречался я с девушкой всё хорошо было. Както мы расстались изза того что она немогла в себе разобратся ну и ещё какието проблемы у нее были семейные. Мы поддерживали отношения очень даже хорошие "друзья пришли попить чай" поцелуй,поцелуй секс. Вот в чем беда я хочу с ней встречатся сново ну такое чувство что люблю её поделать нимогу ничего. Она всёвремя твердит про прошлого парня своего что всё изза него что неможет нормально жить теперь я ей даж говорил чтоб тогда определилась и меня не мучала. Говорил скажи нет и всё я небуду лезть к тебе она отвечала что неможет такого сказать и некогда не скажет. По её словам она сейчас вообще нехочет нискем встречатся , несмотря на то что я говорил она какбы пропускала всё мимо, говорит чтоб не торопил её но я немогу больше ждать уж больно хочется быть с ней. Последнее время тож общаемся но не встречаемся и ничего кроме буськи от неё получить не удаётся больше... Помогите её вернуть, как мне ей в бить в голову что я немогу без неё если я уже на прямую это говорю. Какимито поступками или словами ? чем? ;)

Огромное спосибо...

Опубликовано:
Вообщем ситуация такая , встречался я с девушкой всё хорошо было. Както мы расстались изза того что она немогла в себе разобратся ну и ещё какието проблемы у нее были семейные. Мы поддерживали отношения очень даже хорошие "друзья пришли попить чай" поцелуй,поцелуй секс. Вот в чем беда я хочу с ней встречатся сново ну такое чувство что люблю её поделать нимогу ничего. Она всёвремя твердит про прошлого парня своего что всё изза него что неможет нормально жить теперь я ей даж говорил чтоб тогда определилась и меня не мучала. Говорил скажи нет и всё я небуду лезть к тебе она отвечала что неможет такого сказать и некогда не скажет. По её словам она сейчас вообще нехочет нискем встречатся , несмотря на то что я говорил она какбы пропускала всё мимо, говорит чтоб не торопил её но я немогу больше ждать уж больно хочется быть с ней. Последнее время тож общаемся но не встречаемся и ничего кроме буськи от неё получить не удаётся больше... Помогите её вернуть, как мне ей в бить в голову что я немогу без неё если я уже на прямую это говорю. Какимито поступками или словами ? чем? ;)

Огромное спосибо...

Просто ей нравится как ты её добиваешся!и как видно лишаться она этого чувства не хочет!=>выбей у неё почву из-под ног!Чтобы она чувствовала,что может потерять тебя!Вообще сколько ей лет?и какую оценку ты ей даеш?

Опубликовано:

я думаю ты должен зделать Д... Затем Б с потрясным крышесносом, а далее полный игнор.

Обясню свою мысль в кратце. Ей неоходимо снести крышу для того, чтобы она побоялась потерять тебя и остаться без того, что ей еще нико никогда не делал. Но как я понял ты в открытую ей говоришь, что она тебе нужна бла бла. Так вот. Если не сделать Д перед тем как снести ей крышу, она примет это как должное. Эфект конечно будет не тот. А вот если сначала Д, то должно быть все как надо. Она немного отойдет от твоих слов. Почувствует реальный мир. Потом ты зделаешь заранее сплонированный, просто ацкий крышеснос и убьешь ее этим. Следом полный игнор. Ты пропадешь, она будет скучать по твоим словам, по тебе... И тут она поймет, что может потерять.

Вообще я не гуру, поэтому лучше еще подумай и посмотри другие советы. Хотя я считаю, чо так правельно. Надеюсь получить критику моего совета, для собственного общего развития.

А тебе удачи...

Опубликовано:
я думаю ты должен зделать Д... Затем Б с потрясным крышесносом, а далее полный игнор.

Обясню свою мысль в кратце. Ей неоходимо снести крышу для того, чтобы она побоялась потерять тебя и остаться без того, что ей еще нико никогда не делал. Но как я понял ты в открытую ей говоришь, что она тебе нужна бла бла. Так вот. Если не сделать Д перед тем как снести ей крышу, она примет это как должное. Эфект конечно будет не тот. А вот если сначала Д, то должно быть все как надо. Она немного отойдет от твоих слов. Почувствует реальный мир. Потом ты зделаешь заранее сплонированный, просто ацкий крышеснос и убьешь ее этим. Следом полный игнор. Ты пропадешь, она будет скучать по твоим словам, по тебе... И тут она поймет, что может потерять.

Вообще я не гуру, поэтому лучше еще подумай и посмотри другие советы. Хотя я считаю, чо так правельно. Надеюсь получить критику моего совета, для собственного общего развития.

А тебе удачи...

а я полностью тебя поддерживаю =)

Опубликовано:

Ничего вбивать в ее голову не нужно.Она и так лучше тебя все понимает.

Проведи с ней качественное свидание,веди себя как мужчина(это значит без нытья,просьб и душевных излияний).Про кинестетику не забудь.Сделай так,чтобы в тот вечер ей было действительно хорошо в твоем обществе.Потом пропади на неделю минимум,абонент недоступен.

Когда появишься вновь,у тебя будет гораздо более благоприятная почва для создания отношений.

Опубликовано:

;) я думал нащет этого но всё труднее чем кажется. Вопервых я с ней в одном классе , ей 17. На свиданку я её уже пытаюсь вытянуть неделю или чуть больше... Вот угораздило , и с класса и с тараканами в голове. Одно знаю в ДоД-ах она мне нах ненужна.

Что имеетвя в веду под буквой "Д" ???

Опишу всё по понятней в следущем сообщении, щас нет возможности мозгами шевелить =]

Опубликовано:

Читай терминологию. Д Б Это дальше-ближе. Что это такое читай в факе.

Какая разница? Пусть она в твоем классе и что? Дело не меняет. Разве только, что ты у нее на глазах часто мелькаешь. Вот этого не нужно. Хотя можно обратит этот факт в некий +. Старайся пгменьше с ней переговариваться и смотреть на нее. И веди себя классно. Не показывай никак, что ты зажат и что вообще тебя чтото беспокоит. Ты должен быть Идолом для нее, понимаешь? Что бы она на тебя смотрела и хотела тебя) Ну хотела всмысле совсем быть с тобой. Если ты зделаешь как написанно выше, про крышесносы и все такое, (главное грамотно) то твое поведени вне ее общения зделает свое дело в полном обьеме.

Извини если запутал, но подругому не написать.

Опубликовано:

FirstLine. эм. понизь немного её значимость для начала. и почитай факи, топики полистай. это только плюс, причем большой. она сейчас действительно не понимает чего хочет. но раз секс был, то это хорошо. поиграй щас немного в БД, пусть почувствует что теряет тебя понемногу, потом сделаешь неслабое Б, чтобы она опять почувствовала комфортно и было очень приятно с тобой, потом Д, чтобч опять это почувствовала. немного игнора можешь добавить. пусть почувствует твою значимость для неё

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Огромное вам спосибо за советы. Действительно всё получилось, в скоре я уже с ней поцеловался а теперь она уже считает меня своим парнем. :)

Опубликовано:

Я поначалу общался с ней просто и через день я сделал Д что повлекло за собой удивленность с её стороны "ты какойто нитакой" я продолжал с ней разговаривать коротно но и чтоб не обидеть, когда звонила пропускал и говорил что занят очень был. Она подзадумалась и стала комне подкатывать, интересоваться что случилось. Потом когда я решил сделать Б всё прошло гладко, шли мы мимо дворика она сказала пошли зайдём я покурю и мне в этот момент якобы ктото звонит , я сказал что мол иди покури я щас приду. Купил розочку белую и успел какраз когда она выходила, я растерялся но увидел что розу она незаметила , я подошол к ней немного боком )) обнял, поцеловал(она даже не сопротивлялась) и когда она открыла глаза она увидила розу. Никогда незабуду её выражиние лица. После этого мы прошлись , поговорили и на следущий день она уже была другим человеком. Дня через 3 отлично посидели в кофе, выпили она я вно уже не трезвая была. Ну и когда проводил на автобус , я ей чтото сказал зная что она скажет чтото вроде "а мы что встречаемся" и "услышал а мы разве встречаемся " сказал ей конечно, (целую её) ,и говорю а чем же ты ето называеш ? Теперь у меня задача отучить её курить. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...