Перейти к публикации
пикап.Форум

Занятие пикапом.

}{}{Born to Free}{}{

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне интересно для собственного эксперемента.

Идея в том что мальчики которые воспитывались только матерью. Тоесть без отца. Или отец много работал, пил. И т.д. Вот у них формируеться особое отношение к женщинам и семье.

что вы об этом думаете?

зы: Я сам без отца рос...

Опубликовано:

я думаюю с отцомм всё таки лучше..т.к отецц воспитывает(даже если не воспитывает то своим поведением)показывает уверенность..мужество и т.д. я сам можно сказать рос без отца....но мама..ещё в 15..говорила когда я в лагерь ехалл..с детьмии не возвращаться...)))так же сам заметил что у кого есь отец более решительны..менее зажаты..меньше боятцаа!вот дру есть у него толькоо мать....онн всего боиться..недавний..случай..к нам в класс девчонки новые пришлии вот одной он сильноо понравился..вообщем кое как он позвал её гулять и всё и больше не звалл говоритт не знаюю о чом говорит!!

НО когда парень растёт только с матерьюю...он более романтичен..более ласкав..к девушкам..

Опубликовано:

Рос и живу в полноценной семье,но отношение к девушкам всеравно "потребительское".Мне кажеться это не от семьи зависит (хотя в какой-то мере и от нее),а от самого человека.

Опубликовано:

Рос только с матерью, жизнь с отцом даёт много больше уверенности. Люди, росшие с мамой - тфны по природе и что бы уметь хотя бы общаться с девушками нужно очень много работать в плане пикапа. Соглашусь с RaPTile, что те, кто растет с матерью более романтичны и нежны к девушкам. Мне девушки говорили, что офигенно романтичен и нежен, чего нет у многих. Сам до этого не ожидал, что такой

Опубликовано:

Скорее всего здесь речь идёт не о том с отцом/ без отца.

На глазах у меня масса примеров мегазадротизма как с живыми отцами , так и с отсутствием таковых.

Конечно , многое зависит от обстановки , от среды ,в которой человек вращается...

От тех убеждений и особенностей ,которые присущи человеку как чисто физиологически, так и по причене восприятия окружающего мира ,моделирования его...

Воспринимая данную тему как желание уважаемого автора выяснить ключевые моменты и узнать основную аудиторию пикапа, вкратце расскажу про себя:

Сергей(Гивиджан):

6 лет.Не выходил из дома.Дет сада не было.

7-8-9-10 Получал люлей в школе, об общении с девочками не было речи.

10-11-12-13 Получал люлей в школе , к физическим добавились моральные.

13-14-15-16 Люлей в школе получать перестал, по крайней мере физических,моральных стало больше , давал списывать умные вещи всем и по многу, был ботаном.

16-Первый курс вуза.Получение моральных люлей.

17 лет.2 КУРС ВУЗА,Мать устроила работать в банк (ОАО КБ Фундамент-Банк)

Получение мега- люлей+ ненависть к работе , аппатия к жизни ...

Первый поцелуй девочки в щечку.

ДОД,ТФН,Бессонные ночи ,месяц пьянства...(девочка 4-ка))))))

18 лет. ВУЗ,Банк.Пиджак-галстук.Полная апатия к жизни , пошел в Театр- школу образ.

Ничего толком такого сверхъестесственного эта вещь мне не дала- разве что я понял , что можно жить иначе.

Всё те же 18 лет:Курю,

Посылаю начальницу отдела в направлении всех известных трёх букв.Увольнение из банка.

Смена работ: каждые 2-3 недели...

19 лет: первый засос , ТФН+ДОД и иже с ними...

20 лет,февраль: друг ведет на Манежку,даёт книгу Лесли почитать что и как...

20 лет , март , 4 дня после прочтения Лесли(Лесли -ни в коем случае -не божественная книга-половину он взял с пикапа ,часть из пикап,по поводу тренингов ничего путного сказать не могу= отзывы о ПИКАП и пикап гораздо лучше)... ,на первом свидании.

Секс через 26 минут с момента встречи (моя мама офигела и была только за , но такого не ожидала)

после : ДОД ,ТФН...

Поле- поле- поле...

Свидания- свидания - свидания...

12 девушек за полный год ...

Сейчас осталась одна ЛТР(5,5), со второй расстался(4,5).

Всех ,без разбора люблю, но не очень.

Многое нравится , знаю , что может быть лучше, как в отношениях , так и по деньгам :) ...

Считаю что всё в жизни людей максимально сбалансировано: и тот ,кто имеет большое желание что то сделать непременно найдёт инструменты , а уж они заложены природой по умолчанию :D

Зы , тренингов ни Лесли , ни ПИКАП ,ни пикап не проходил, взял максимум из печатной литературы данных проектов и школ , всё вместе + моё время.

Считаю , что тренинг очень упрощает процесс + дружеская поддержка, если бы было время прошёл бы Пикап.ру,говорю ,положа руку на сердце :D:D:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...