Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет профи! Подскажите как быть как поступить в этой ситуации. Я поуши влюблён в однокурсницу. Общаемся с ней пару месяцев, но я очень скромен и даже не позволяю себе кинестетить :( ФАКи все прочитаны. :unsure: Не спорю что практики в общении с девушками очень малоо :ph34r: Завтра еще этот "праздник", который мне как нож в сердце. Смысла в этом топике нету, но все же поддержите меня. Хочу назначить свидание но боюсь и не могу придумать где погулять :( мне 19, ей 18. . . Ничего не предпринимал , чувствую себя дураком, тряпкой. Такое дело, что она меня первая заметила , даже номер телефон спросила у меня.Ну обменялись телеофнами, пару раз созванивались по поводу учебы. Я на нее раньше не обращал внимание (по пикаперской шкале она шестерочка) но вот уже как с месяц примерно от любви кругом голова. На учебе когда с ней видимся обмениваемся приветами и покедами. Что делать ума не приложу ведь я Ни разу ни куда не приглашал девушек

Буду рад любой критике а пока пойду курить антидод

Опубликовано:
Привет профи! Подскажите как быть как поступить в этой ситуации. Я поуши влюблён в однокурсницу. Общаемся с ней пару месяцев, но я очень скромен и даже не позволяю себе кинестетить :( ФАКи все прочитаны. :unsure: Не спорю что практики в общении с девушками очень малоо :ph34r: Завтра еще этот "праздник", который мне как нож в сердце. Смысла в этом топике нету, но все же поддержите меня. Хочу назначить свидание но боюсь и не могу придумать где погулять :( мне 19, ей 18. . .

Опиши всё более подробно! В какой стадии у вас отношения, пытался ли что предпринять?

Опубликовано:

Лучший вариант - понизить значимость, если ты так сильно влюблён, то накосячишь сто5! Так что для начала ВВП Т10Д. А потом уже, как значимость станет нормальной, так приглашай! А куда приглашать, так в кафешку какую-нибудь, там раппорт устанавливай. А дальше по стандарту свидание, секс, лтр

Опубликовано:

Скорее всего после нескольких месяцев бездействия,она записала тебя в тормоза.И ты сейчас находишься в необъявленном ДОДе. Так что изучи ФАК "АнтиДОД для чайников"

Опубликовано:

TFNvirgin. многое от девушки зависит. но ты ей понравился. заметил? думаю всё будет неплохо, главное применяй всё то что в факах, но при этом не грузись этим. дело должно быть приятно рядом с ней, тебе ведь приятно? так почему бы не получать от этого удовольствие? ты достоин большего в конце концов

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
я продолжаю тормозить и не могу пригласить на свидание

Вот ты объясни мне, что в этом сложного??? Ты ждёшь пока это кто-то сделает за тебя? Правильно, сделают! Её пригласят на свидание, потом соблазнят, а потом и трахнут! А ты будешь по прежнему ныть и говорить ей "привет" и "пока". Ты самец или кто? А сопли и слюни оставь маме с папой. Девущки не любят таких. Пойми, пока ты её не пригласишь на свиданку и не будешь её соблазнять, она твоей не станет! Чуда не произойдёт. Сожми свои яйца в кулак "(с) S@disto" и читай ещё раз все ФАКи, а потом иди и действуй!

Понизь её значимость! Твоя голова должна быть в здравом уме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...