Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените крышеснос

Aviator_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть такова: Догавариваемся с официанткой какой-нибудь приличной кафешки, где есть диванчики и можно сидеть рядом. Официантке даем розочку и свечку. Вечером в 7-8 часов, приходим в кафешку, пьём кофе, бла-бла, и тут Приходит официантка, ставит свечку и зажигает её, через 5 минут материализуется розочка. Я беру её и дарю девушке, пока она в небольшом трансе говорю такую фразу: "я думал о нашей встрече, и считаю что она не случайна. В тебе есть чтото такое, что возможно не нравится другим мужчинам, но я ценю это в женщинах. Я написал стихотварение для тебя, послушай"(прелюдию перед стихом можно больше сделать). Всё это говорится грудным голосом. Собственно стихотворение:

Вновь о том, что день уходит с земли,

Лаского шепни мне

Этот день, быть может где-то в пути

Мы не однажды вспомним...

Вспомним, как прозрачный месяц плывёт

Над ночной прохладой,

Только лишь о всем плохом вспоминать ненадо

Расскажи, как вдаль идут корабли,

Не сдаваясь бурям

И поверь, что ради счастья на нем,

Весь этот мир придуман

Расскажи, что биться не устает

Сердце с сердцем рядом

Вновь о том, что день уходит с земли,

Лаского шепни мне

Этот день, быть может где-то в пути

Мы не однажды вспомним...

Вспомним, как звезда всю ночь на пролет

Смотрит синим взглядом

Цель - пробить таракана, бывший парень - тфн, посадил ей таракана, теперь надо его обходить. Секса не было, даже не поцеловал ещё, таракан мешается! Когда девушка в трансе,её можно трогать везде, она сама кайфует, потом вдруг выходит из транса и на тебе, уберает руку... Секса не было, даже не поцеловал. По этому вопрос - н будет ли большим завышением значимости? После сноса планирую засосать, затем секс

Опубликовано:

Таркан такой: Общение отличное, Раппорт поставил, она боится того, что бы к ней прикасались, какой-то таракан мешает ей получать удовольствие. Если я ей что-то рассказываю, она слушает, или она рассказывает, то я её легко трогаю во многих местах. Стоит ей задуматься о том, что я делаю, сразу морозится, говорит "не надо меня трогать" и убирает руку, я утилю каждый раз, или снова ей сажусь на уши и она открыта для прикосновений. Один раз глажу по шейке, она глаза от удовольствия закрыла, сидит кайфует. Потом через 20-30 секунд начинает работать сознательная часть мозга и она морозится. Вот такой таракан

Опубликовано:

завышение значимости

кстати это:

"В тебе есть чтото такое, что не смогли разглядеть другие мужчины, но я ценю это в женщинах"

ИМХО чуть лучше чем это: "В тебе есть чтото такое, что возможно не нравится другим мужчинам, но я ценю это в женщинах"

еще только придумать что. или заинтриговать типа "потом скажу".

PS кстати я с трудом понимаю как крышеснос(и оригинальный и подкорректированный) может пробить таракана? откуда у тебя вообще мысль такая взялась?по-моему она просто тебе недостаточно доверяет и не чувствует достаточно привязанности с твоей стороны. ИМХО лучше уровень комфорта и доверия увеличить, в БД на свиданках поиграть. трансы тут не помогут если ты не НЛПер профессиональный.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...