Перейти к публикации
пикап.Форум

Пьянству Бой!

vandal37

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Брат-славянин, я обращаюсь к тебе!!! Бросай пить!!! Иначе цероз печени, отравление головного мозга или полная деградация личности!!! Иногда заходишь себе во дворик, и у тебя на лавке почивает экспонат с ароматом тройного одеколона(это в лучшем случаее, иногда бывает субстанция перегара от пшеничной, говна и мочи), бормоча под нос делириум о выших материях... И разве можно назвать такой "индивидум" личностью? Потом полное деградирование головного мозга, нарушение координации тела, предсмертная агония, летальный исход... В лучшем случаее тело найдут или в подвале или в подъезде или еще где нибудь иначе... И скажите что доводит людей до токого? Проблемы в личной семье? Неудачи на роботе? Говорят проблемы в бутылке топят слабаки...

А как все начинается? Всегда начинается с первой рюмкой предложеной отцом на Новый год или 23 февраля... Потом 7-9 класс начинается расспитие пива, слабоалкоголки, ромколы и прочей приятной для души дряни.... Потом институт!!! Это водка, портвейн, домашнее вино, мистер СЭМ, паленка... а иногда даже - мартини, глитвейн, текила, абсент... пина колада, александр, кровавая мери, секс он зе бич... - ну это из фантастики.... Ладно о чем это я? Да. Так вот суть моего вопроса состоит в том как бороться с алкоголизмом? И надо ли вообще с ним бороться? На перед спаисбо за все рассуждения и теории, и предположения :D<_<:)

Опубликовано:

Что-то не очень понял сабж, с алкоголизмом в общем или ты сам им страдаешь?? И вообще, не пытайся изменить мир... Живи для себя и в своё удовольствие!

Опубликовано:

надо контролировать собственный алкоголизм имхо

побухал - отдохни, дай организму восстановиться

посушись, займись спортом

алкашка может быть ресурсом радости и смелости, но таит в себе незаментную потерю контроля над собой и тянет энергию завтрашнего дня

Опубликовано:
Судя по тому, как автор выражает свои мысли, он предлагает пересесть на траву)))

Я тоже так подумал!))

Когда пьёшь... нет денег, ты их просто напросто либо перестаёшь зарабатывать, либо работаешь на пьянку...

И это очень хреново.

Опубликовано:

именно так у меня все и начиналось... в школе....

Но слава богу быстро закончилось. После того как меня, спаймали с бутылкой водки в руках возле школы. Меня заташили в кабинет директора где я стла кричать чтобы все шли на мужской половой орган. Стал угрожать директору расправой. Потом вызвали мою маму. По пути из школы я вь**ал кулаком дверь, разбил руку....

после этого я не пью. УЖе 2 года.

Опубликовано:

Понравилась цитата из какого то ЖЖ.

У каждого человека есть наркотик. Аниме, лайнейдж, план, многое другое к чему привыкаешь, и от чего не хочешь отказываться.

Для меня это адреналин, плавно переходящий в невростению. Люблю ситуаци и, которые многие называют стрессовыми. Невь**енно

тяжелая

задача, которую надо решить во что бы то ни стало инапче 3, 14здец.

Взрыв мозга, выброс адреналина в кровь. Начинаешь ее решать.

Решаешь,

решаешь и понимаешь, что не можешь, но это только придае6т тебе злости

и упорства. Напрягаешься еще больше, моск готов взорваться..

Начинаешь напрягать окружающих данной проблемой. Нервно куришь.

И

вот, наконец, приходит решение простое, но одновремено с этим

гениальное. Расслабляешься. Не знаешь, что будет дальше, понимаешь что

это временно.

и спокойно существуешь до следющей ситуации..

Мое отношение точно такое же... гробиться на бухалове не интересно

Опубликовано:

Автор, да чтобы я ужин и без бокала красного сухого :blink:

А текила, когда тщательно слизываешь соль с женской сиськи или животика :rolleyes: и опрокидываешь рюмочку, после этого кусая лайм...

После переговоров, что, теперь кофий пить???

Всего надо в меру ))) и желательно качетсвенного и проблем 100% не будет :)

Опубликовано:

нужно всему знать меру ;)

Вот почему бы не выпить за закрытую сессию, за потерянную девственность, за праздник(купив календарик праздников на каждый день :D ).

Реально, знайте свою меру, я лично, расслабляюсь пивом 1-2 раза в неделю и то не всегда, по праздникам тупо водкО!

Опубликовано:

Ваша правда... Без этого никак!!! Но все надо в меру!!! Это нужно!!! Менделеев не даром "ее" придумал. Ведь как плохо когда бросает девушка, или кидают друзья, или соришься с родителями, или заваливаешь сессию, или напрягает начальник.... ну как в такие моменты не "излить душу"?... здесь всегда помагает или драка, или осквернословить кого-либо, либо спасающая жидкость, которая столетьями нам помагает решать проблемы... И правда ведь очень хорошо, когда тебе "дает" девушка, когда у друга день рожденье, когда рождается сын, когда сдаешь сессия и начальник хвалит тебя.... ну как в такие моменты не повысить настроение? Но все должно быть в меру!!!

Опубликовано:

поэтому бухать не стоит.. давайте лучше обкуримся в хлам! :)

шучу. надо и вправду знать меру как высказались люди выше. Мне нравится пить, но я знаю меру.

Вот в холодильнике лежит бутылочка пива. Щас попозже добью ее и будет все нормально.

Главное это голова на плечах.

Опубликовано:

Был же когда-то сухой закон... У людей проблем меньше было, хотя кто хотел напиваться - тот всеравно напивался... Бизнес бимперов, максимок, кирюшек ну и конечно самагона процветал))

лучше обкуримся

+1

Опубликовано:
Автор, да чтобы я ужин и без бокала красного сухого :blink:

А текила, когда тщательно слизываешь соль с женской сиськи или животика :rolleyes: и опрокидываешь рюмочку, после этого кусая лайм...

После переговоров, что, теперь кофий пить???

Всего надо в меру ))) и желательно качетсвенного и проблем 100% не будет :)

ЗАЧОТ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

В запасе?

2. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 2725

Уровень девушек

5. 179

Одна единственная

• Создать...