Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу быть больше чем другом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился месяц назад с девушкой. Девушка очень классная и хотелось бы с ней иметь серъезные отношения.

Но после двух свиданий она дала мне понять, что я не нравлюсь ей как парень и она хочет чтобы я был просто ее другом.

После чего мы с ней встречаемся постоянно (1-2 раза в неделю) как друзъя, ходим гуляем и т.п. Гуляние заканчивается поцелуем в щечку.

Также ежедневно болтаем по аське, и переписываемся до 1-2 часа ночи смсками.

На мой вопрос хочет ли она быть моей девушкой, она по прежнему дает понять что - нет.

Народ помогите, не могу понять чего ей от меня надо и как мне сделать так, что бы она все-таки стала моей девушкой?

Опубликовано:

На этот случай всегда приходит старый, добрый дядюшка ИГНОР.Ты стал для нее домашним психологом.Свободными ушами."подружкой"

Меня поведение.Веди себя как парень..а не как друг.

Опубликовано:
На этот случай всегда приходит старый, добрый дядюшка ИГНОР.Ты стал для нее домашним психологом.Свободными ушами."подружкой"

<{POST_SNAPBACK}>

Так как мне себя вести? игнорировать ее? быть более холодным? Мне просто очень тяжело себя пересилить, очень нравится она мне. :)

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Так как мне себя вести? игнорировать ее? быть более холодным? Мне просто очень тяжело себя пересилить, очень нравится она мне. :)

<{POST_SNAPBACK}>

еще значимость понизь.

Не совсем игнорировать..а так ..внимание поменьше ;) холодным не быть..девушка как цветок..даешь тепло и она распускается ;)

Опубликовано:
А ты ей скажи что друзей у тебя навалом, а ее ты рассматриваешь как девушку. А может у нее уже есть парень?

<{POST_SNAPBACK}>

У нее был парень 2 года, недавно рассталась. Сейчас говорит что типа он у нее был только один и что она других парней не видела, ... и ей очень интересно пообщаться с другими парнями. При мне она уже пару раз ходила на свидание с парнями с которыми познакомиась через инет. Но все неудачно.

Вот такая вот штука.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

еще значимость понизь.

Не совсем игнорировать..а так ..внимание поменьше ;) холодным не быть..девушка как цветок..даешь тепло и она распускается ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да сам понимаю на подсознательном уровне, что нужно понизить значимость, обращать меньше внимания, но пока тяжело себя осилить. ) Ладно, попробую, посмотрим что выйдет из этого.

Опубликовано:

Пора переходить к решительным действиям. Если нравится то бери ее, но другом быть не стоит, это гиблое дело.

Целуй не в щеку а попробуй в губы. Почитай на сайте про крышесносы, попробуй чтото. А так Удачи.

Главное другом не позволяе ей тебя считать, а то другом и останешся.

Опубликовано:
Пора переходить к решительным действиям. Если нравится то бери ее, но другом быть не стоит, это гиблое дело.

Целуй не в щеку а попробуй в губы. Почитай на сайте про крышесносы, попробуй чтото. А так Удачи.

Главное другом не позволяе ей тебя считать, а то другом и останешся.

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо всем за советы, сейчас еще разок почитаю теорию на сайте :)

Опубликовано:

Никогда не предлогай девочке стать твоей девушкой. Она понимает что значима для тебя. Пользуется этим. Это нормальное женское поведение. Необходимо добиться того чтобы сама предложила тебе стать парнем, а вот теперь ты подумаешь.

Что ей надо? Секса конечно :)

Тебя как полового партнера не воспринимают. Свиданки с другими парнями при тебе и многое другое говорит об этом. Чтобы им стать нужно меняться. Понимаешь это сам. Прекрасно.

Дл начала всегда хорошее настроение (музыка, активный отдых, общение с женским полом), смс забудь, телефон -2 минуты назначить место и время встречи, ну и на сайте найдешь инструменты какие то, пробуй. Прожимай на каждой встрече, делай все наглее, глядя в глаза, пошлости, комплименты запаху волос, сексуальной фигурке и т.д. Обращай внимание на других при ней. Можешь даже знакомится с другими при ней. Вы ведь по ее решению друзья!

Если все это не сработает, убей себя..шучу. Делай выводы о более серьезном развитии.

Опубликовано:

to: Artemka

Спасибо за советы, думаю ... что и правда пора переходить к решительным действиям, а то засиделся я в друзьях. Буду пробовать :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А если у девушки есть парень, но как она говорит, ей интересно общаться со мной... и на мои слова о том, что мне больно общаться с девушкой которая мне нравится, но у которой есто парень, ответила: -"А я думала просто дружим...". Что посоветуете в такой ситуации?

Опубликовано:
А если у девушки есть парень, но как она говорит, ей интересно общаться со мной... и на мои слова о том, что мне больно общаться с девушкой которая мне нравится, но у которой есто парень, ответила: -"А я думала просто дружим...". Что посоветуете в такой ситуации?

Создай лучш новую тему!

Там и накалякую :D

Опубликовано:

Автор мой тебе совет забей на нее на пару недель потом устрой хороши крышеснос и действуй а но тобой управляет а не наоборот!!!

Удачи!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...