Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полета.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте всем.

Коротко о главном. Сеструха дала номер аси одной ОЖП.(Своей однокласницы) ну по асе ее заинтерисовал шаблончиком про мороженое)) где то выкладывали этот шаблон.. (реально канает в 90% девченки оставляли свой телефон); обменялись фотами.. позвонил ей где то через 2а дня. Вызвон зделан был по всем правилам.. договорились встретится на следующий день. Собственно перед самой встречей випил баночку "Ягуара" для храбрости.) Встетились. ОЖП 6.5 Оказалась с хорошим чувством юмора. Сразу при встрече поцеловал в шеку, взял за талию повел в нужном направлении... хотел сьездить с ней в центр, прогулятся по начному городу. Но она чет отказалась мол давай по району погуляем, ну лан, я согласился. Сразу значит говорю "цепляйся за меня, так нам будет удобней, тем более у меня ботинки скользят...спасешь меня от падения." Взялась. На протяжении всей нашей прогулки у нее K+, K++; Кинестетика, БГ, Подстройка под ценности, стеб как с моей так и с ее стороны... на протяжении всей свиданки на позитиве оба.

Потом начала че то разганять про своего бывшего парня мол 2а года с ним встречалась.. ушел типа к другой.. Вооще зачем девушки начинают рассказывать про свих бывших.. я конечно не подал виду... поддакивал, проявлял сочувствие... но в душе как бы пофиг что у нее там было.

Погуляли где то часа 1.5-2. Проводил до дому, поцеловал в шеку на прощание. (Мб ступил.. наверно надо было продавливать на поцелуй в губы)

Придя домой сеструха спрашивает в асе ... мол как погуляли, понравилась ли мне она. - Хорошо, прикольная девченка.

-Ну а я буду завтра расспрашивать ее про тебя..

седня спрашиваю какого мол она обо мне мнения...

цитирую...

"Офигеный, опупенный, зашибеный...................... друг...

(23:12:45 13/02/2008)

Прости *SORRY*

Теперь я сижу и думаю... принималь ли эти слова всерьез?? Как вы считаете? Что я сделал

правильно а что нет... буду рад любой критике... только не надо писать читай факи и прочее... я читал.. зубрить не собираюсь.

Опубликовано:
Теперь я сижу и думаю... принималь ли эти слова всерьез?? Как вы считаете? Что я сделал

правильно а что нет... буду рад любой критике... только не надо писать читай факи и прочее... я читал.. зубрить не собираюсь.

Это называется: смотрю в книгу - вижу фигу.

В твоем посте содержится косяк. Ты слушал ее загоны про ее бывшего парня, слушал, поддакивал, принимал участие, проявлял сочувствие.

Как только такие вещи происходят - меняй тему, ты же парень, а не жилетка, в которую можно поплакаться. Поэтому и отношение к тебе, как к другу.

Удачи!!!

Опубликовано:
Как только такие вещи происходят - меняй тему, ты же парень, а не жилетка, в которую можно поплакаться. Поэтому и отношение к тебе, как к другу.

Сенк. приму во внимание.:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...