Перейти к публикации
пикап.Форум

14 Февраля

Metafor

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Пару дней назад наткнулся на компе у друга на этот проект и понял - что-то пора менять. Вот сейчас возникла идея - 14 февраля сходить на ВВЦ (сам из Подмосковья), но не знаю имеет ли смысл - конечно хочется приобрести опыт общения с противоположным полом, но пока и ВВ плох и тараканов куча. Так что вопрос к тем кто ходит/ходил на такие мероприятия - стОит ли идти? Просто очень не хочется остаться там в одиночку (может там на 1 свободную девушку в 5 вечера 5 человек страждущих?) и просто так потратить почти пять часов дороги туда-обратно. Что посоветуете?

Опубликовано:
Всем доброго времени суток. Пару дней назад наткнулся на компе у друга на этот проект и понял - что-то пора менять. Вот сейчас возникла идея - 14 февраля сходить на ВВЦ (сам из Подмосковья), но не знаю имеет ли смысл - конечно хочется приобрести опыт общения с противоположным полом, но пока и ВВ плох и тараканов куча. Так что вопрос к тем кто ходит/ходил на такие мероприятия - стОит ли идти? Просто очень не хочется остаться там в одиночку (может там на 1 свободную девушку в 5 вечера 5 человек страждущих?) и просто так потратить почти пять часов дороги туда-обратно. Что посоветуете?

А может с девушками не надо вообще знакомиться, а может их там сотни на неё одну???

Опубликовано:
Metafor. у тебя подходы были?

а друзья? тем более вот на компе наткнулся. он пикапер?

Подходыпока не делал. Друзья конечно есть, но никто не поедет в Москву - ибо пять часов в дороге.

Опубликовано:

Metafor. я незнаю как тебе первые подходы дадутся. просто многим сложно это даётся. а некоторым запросто. здесь фифти фифти. попробуй знаешь как. по дороге до электрички познакомся с кем-то, или там, время спроси. если попрёт то и вопрос возникать не будет ехать или нет.

Щас немного расскажу вообще про подходы. обычно человек волнуется что его или отошьют или просто народ неправльно поймёт. на самом деле и то и то неверно. ну вот так человек устроен что боится. главное в этом деле расслабится и не думать ни о чем.

вот как он обычно совершается. парень замечает девушку. красивая млин. еще и искоса посмотрела и стоит наблюдает. ведь понравился. и рядом народ тусит. они кстати за. представь даже. рядом с тобой парень подошел к девушке познакомится. ты о чем думаешь? ам) да. думаешь. получится или не получится у него? ты за него получается. и ты его поддерживаешь. так же сама и народ за тебя, когда ты идешь к той красотке. ей уже интересно стало подойдешь или нет. возможно даже ССС отвправит. ну там прическу поправит. хотя всё равно не ожидает подходов. и тут бах.

-привет

-привет(она щас в трансе. ты можешь направлять куда хочешь. и говорить что хочешь. она щас многое примет)

-(ты мне понравилась. давай знакомится....даже так можно запросто. ты ей нравишься)

а когда нравится человек, общаться с ним довольно просто. вот взять подруг. так спокойно можно болтать на разные темы, перелетая с одной на другую, и про это, и про это. а там магазинчик открыли, видела? а ты была там-то? я вот вчера книгу нашел. а тебе понравился фильм такой-то? я вот вчера встретил друга старого. а ты учишься? оп. уже другие пошли. не это важно.

давай в общем, удачки тебе. и ветра в парус

Опубликовано:

оптимист, ты все здорово расписАл, но тут все больше, если ты уже нравишься девушке. В моем же случае ВВ, по крайней мере на мой взгляд, прихрамывает, и из за этого есть опасения остаться там одному.

P.S. А кто нибудь был уже в Москве на этих флэш мобах? Как там распределение м/ж?

Опубликовано:
P.S. А кто нибудь был уже в Москве на этих флэш мобах? Как там распределение м/ж?

бро, а какая разница скок м/ж? чем больше соперников - тем интересней. и вообще ты же самый лучший, почему любая из ОЖП не может быть твоей? давай вперед)

Опубликовано:

Если ты не жирное беззубое и безвкусное существо то шансы остаться самому есть если же это не так ты обязательно кого нить найдешь :)

Опубликовано:

Metafor. на флэш мобах обычно настроение у них повышенное. и девченки пристают обычно.

да и про внешность ты написал. она кстати не решают почти ничего. это знаешь. как дополнительный бонус. говорят мужчина не многим должен отличаться от обезъяны, но если он будт красавчик, то у меня будет просто второй или третий шанс, но если он будет ТФН, то ему внешность не поможет. Кстати. неоднократно замечал, что красивые парни довольно сильно тараканистые, у них там еще плюсуется.

и еще немного про подходы. когда парень подходит к девушке познакомится, это уже немного не привычно для неё. я уже писал что в некий транс уходит и можно много-го в неё напихать. ну так вот, для неё это как что-то новое, а новое всегда притягивает. тем более ты выделяешься из массы этим подходом. в итоге ты ей уже нравишься. если это конечно не зловещяя пафосная девченка баллов на 8, она может и отшивать начать. но такие не так уж и часто втречаются. в основном, девченки этим не страдают.

Отпишешься как с поездкой получилось?

Опубликовано:

Да ну нахрен. Я бы не поехал. 5 часов на дорогу да ещё и один. Я лично поеду т.к. у мя час на дорогу и не один. Приедеш, походиш ничего не сделаеш, уедеш расстроенным. Нах надо. Девушки есть везде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...