Перейти к публикации
пикап.Форум

не знакомятся

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дано:

симпатичная молодая интересная девушка

постановка проблемы:

молодые люди со мной не знакомятся - с личной жизнью жопа

вопрос:

что может оттолкнуть мужчину в девушке?(ваше мнение)

Опубликовано:

Внешний вид, если мне понравится девушка внешне, я подайду знакомится..

В "лицах" создай тему, выложи фотографии...

Постараемся помоч,возможно что-то изменить в себе, а если с внешностью проблем нет будем разбираться и искать други причины!

Опубликовано:

в первую очередь парни ценят девушек по Внешнему Виду и невербалике. а если подробнее, красота, состояние кожи, волос, цвет, одежда, глаза, внутренне состояние, настроение, отношение к жизни, соц. положение, мимика, грация движений, пластичность. думаю можно еще много писать, но грузится не стоит. важнейших факторов там только несколько.

кстати, no_way. к девушкам не так часто подходят знакомится. для многих это необычно очень. сама знаешь какие парни в основном

Опубликовано:

Мне кажется ты преувиличиваешь проблему... Может не там ходишь?

Смотрел давным-давно передачу, вела Лолита, и там девушка была в гостях - очень красивая, Мисс чего-то там...

Вот у нее была такая - же проблема, парни ее просто боялись...

Вообщем есче тебе, как вариант решения проблемы: знакомится самой.

Опубликовано:

Vирей

я много, где хожу, наверное , проблема не в этом))

знакомиться самой можно и судя по всему поступать буду именно так. ещё раз спасибо за мнения))

Опубликовано:

Возможно ищещь не тех завышенные ожидания не соответствующие рангу. давай тебя с парнем познакомлю 33 лет умен, оклад 10 000 уев, хата машина. страшно добр и нестрашен :D

Опубликовано:

По-моему, самое главное, что притягивает в девушке - женственность. Очень часто замечал - внешне девушка вроде бы не в моем вкусе, но ЧТО-ТО так к ней тянет! Просто выглядит она и ведет себя очень женственно, думаю в этом всё дело. Ну также по-моему как для вас мужественность в нас важна, вот также для нас женственность в вас. :)

Опубликовано:

Я видел, но никада не видел удачных, кроме моих. Обычно идет бухое тело и начинает :"Девушка,ааааа моожна с вами пзнакмится?". После идет отшив, а потом ето тело заявляет :"Ты че...сильно гордая типааа?"...Ну вот ти такого.

Опубликовано:

А еще многие любят подкрасть со спины и попытаться познакомиться...Девушка естественно пугается и посылает куда подальше...У меня много раз так было)

Опубликовано:
Я видел, но никада не видел удачных, кроме моих. Обычно идет бухое тело и начинает :"Девушка,ааааа моожна с вами пзнакмится?". После идет отшив, а потом ето тело заявляет :"Ты че...сильно гордая типааа?"...Ну вот ти такого.

+10000000000000000000000!

НИ РАЗУ тоже не видел, чтобы НОРМАЛЬНО кто-то подошел знакомиться. Каждый раз видел исключительно два варианта:

1. Идет пьяное быдлО и в спину чето проходящим девушкам ЭЙ ДЕВЧОНКИ, ЧЕГО МИМО ПРОХОДИТЕ!

2. К девушке подбегает со спины КОМПАНИЯ и начинает быстрым и нервным голосом ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ и быстро-быстро всякое БЛАБЛАБЛА, само собой разумеется как и в предыдущем случае 100%-ый отшив или игнор и ускорение шага.

А вот чтобы по-нормальному НА УЛИЦЕ ни разу не видел! Сам пробовал по-нормальному, было удачно и неудачно, писят на писят примерно. Было летом с другом к двум подкатили и так по-доброму всё получилось, долго до поздна потом гуляли общались, как будто знакомы тыщу лет. Ресурс у меня перед подходом был на полном нуле, говорю другу ДАНУ, НЕ БУДЕМ ПОДХОДИТЬ, Я ЩА НЕ В ДУХЕ(отмазы конешно), но друган просто наплевав на мои отмазы обогнал их и заговорил с ними, я конешно понял, ЧТО ОТСТУПАТЬ НЕКУДА, ПОЗАДИ - МОСКВА и пошло-поехало :). Нам по 21 году, им где-то по 23-25 было, норм всё было, они даже сами намекали, что парней у них нет и т.д. Вопрос о номере телефона поднялся также естественно как и разрешился, сами тут же и проверить попросили. :) Потом сам ходил и долго думал КАКОВО ХРЕНА У НАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ, МЫ ТУПИЛИ ПОНАЧАЛУ КАК ДЯТЛЫ, НО ПОЛУЧИЛОСЬ БЛИН, Я И НЕ ДУМАЛ ЧТО ЭТО ТАК ПРОСТО МОЖЕТ БЫТЬ. :)

Но вот чтобы другие - я такого не видел! Хотя летом почти весь день по городу шатаюсь.

Что могу посоветовать авторше - меня девушки только двумя способами пикапили - один раз сидя на лавочке пускали мне в глаза зайчика, другой - просто в клубе смотрела на меня с улыбкой не отводя взгляда. :) Я тогда первый подход сделал, так как эта улыбка нанесла моему ВД сокрушительный удар. :P

Опубликовано:

Хм.... Интересная темка.

Итак, миледи, Сью и no_way, расскажу вам одну историю.

Как-то раз познакомился я на сайте знакомств с девушкой 34 лет (да, был болваном, признаю - посиживал на сайте знакомств :) - исправлено ! ). Симпатичная вполне себе была особа. Далеко не глупа.

И вот как-то я с ней разговорился на тему знакомств.

Я как-то случайно обронил, что девушке очень легко познакомиться, - ведь к ней подходят знакомиться раз по 10 в день. Только что и успевай - выбирай!

Она: Как ? Но ко мне не подходят знакомиться. :(

Я: Понимаю, к тебе подходят знакомиться не 10 раз в день, а только 6 :) Но это не так уж и мало. Ко мне за всю мою жизнь лишь однажды девушка подошла познакомиться .... и это - за мои-то 26 лет ! А к тебе - целых 6 раз в день.

Она (обиженно): Но нет же - ко мне вообще не подходят ! Почему ? :angry:

Я: Хм... Ну вот когда к тебе подходили знакомиться в последний раз ?

Она: Ну какой-то пьяный болван подошел ко мне на той неделе - но это не тот МЧ, который мне интересен и нужен.

Я: Я не говорю про пьяных. Стоп. Как ? А в метро ? В магазине ? В парке ? :blink:

Она: Нет же - нигде. Вообще. Словно мужчин и нет.

Я: Хм... Я кажется начинаю понимать в чем дело. ;)

Она: В чем же ? :unsure:

Я: Вот представим себе ситуацию - ты едешь в метро. Неподалеку от тебя стоит или сидит приятный на вид МЧ, с которым ты бы была не прочь познакомиться. Конечно, если бы он подошел первым. Допустим, также - он заметил тебя, и сам не против подойти. Он не боится, но он не знает, понравился ли он тебе. Вот что ты будешь делать в этом случае ?

Она: Ну как - подожду, а вдруг подойдет. А что я могу еще сделать - подойти-то мужчина должен.

Я: Ну мужчина никому ничего не должен. Замечаешь, насколько пассивно твое поведение в данной ситуации ?

Она: А что я могу сделать ? Мне что, самой подойти ?

Я: В арсенале женщин есть куча знаков, способных показать мужчине, что активности с его стороны не бояться, а ждут даже

Она: Знаков ? Каких еще знаков ? Мне что - ручкой ему помахать ?

Я: Хм... Можно, конечно, и так. Но это явно вызывающе. Тоньше нужно действовать.

Она: Кашлянуть что ли ? Я не могу понять как привлечь его внимание.

Я: Ты правильно говоришь "как привлечь его внимание". Как ? Подать ему знак. Ну, например, ты заметила МЧ и он тебе приятен, ты не против, чтобы познакомиться с ним. Вот - он посмотрел на тебя и ты заметила его взгляд. Вот ты встретилась с ним глазами. Вот он момент - в этот момент и действуй. Отведи свой взгляд не сразу, а спустя секунды 2, посмотри вниз, чуток выжди. Затем опять посмотри на него. Он смотрит на тебя ? Что же - он молодец - он тоже действует. Ты еще раз посмотри ему в глаза секунды 2, затем отведи взгляд вниз и слегка улыбнись, чуть заметно, чтобы эта улыбка была заметна лишь ему.

Она: И...

Я: Вот увидишь, - он подойдет. Завтра по дороге на работу и с работы - проверь. Прямо в метро. Самое обычное место для знакомств. Лучше любого клуба. ;)

Она: Ну, хорошо.

На следующий день она мне звонит вечером прямо вся на эмоциях.

Она: Представляешь, - он ко мне подошел. Это сработало. :D

Я: Стоп. Стоп. Стоп. Подробнее. Как было дело. Спокойно - это ведь только начало.

Она: Ну я стояла в вагоне. Там был этот МЧ. Я поймала его взгляд и сделала как ты говорил. И вот поезд уже подъезжает к следующей станции и ... я вижу - он подходит. Я так разволновалась, стала поправлять волосы, думаю, что бы такого сказать. Он сказал: "Добрый вечер, девушка. Мне очень понравился ваш взгяд, а в комбинации с улыбкой - мне он даже показался волшебным. Я представлюсь, меня зовут Олег." Я представилась, немного покраснела, я не знала что говорить, мне было и приятно и страшнова-то одновременно. Далее он предложил выйти из вагона на платформу и там пообщаться, потому что в вагоне шумно. Но я сказала - нет, я спешу. Тогда он так странно улыбнулся, - сказал "А я выхожу здесь. До свидания." И я поехала дальше.

Я: И ты действительно спешила ?

Она: Нет. :angry:

Я: Хм... Ничего страшного. В следующий раз у тебя получится более успешно. Не бойся. :)

Это только начало нашей с ней работы над привлечением ею МЧ. Буквально через 3 месяца она познакомилась с очень приятным МЧ там же - в метро. И счастлива в свои 34 года.

Так что, девушки, - будут вопросы - пишите, разберемся. Могу разобрать конкретные ситуации. Если не хочется разглашать подробности и эмоции, - пишите в личку. И это будет - только начало !

Опубликовано:

Girl_Lover. классная история. мне понравилась. действительно, помог девушке.

и еще вот это

На следующий день она мне звонит вечером прямо вся на эмоциях.
Буквально через 3 месяца она познакомилась с очень приятным МЧ там же - в метро

щас может кто вспомнит подобные случаи. когда пробуют что-то новое. то сперва оно работает, а потом перестаёт каким-то чудом.

Опубликовано:

Хорошая история, и поучительная.

Скольких девчонок спрашивал, к ним действительно в основном пьяные бычки подходят, почти всегда, само собой что девушками это неприятно.

Опубликовано:

У меня знакомый тоже считает что к симпатичным девушкам часто подходят знакомиться...прямо отбоя нет) На самом деле все как раз наоборот :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...