Перейти к публикации
пикап.Форум

Доигрался

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем постараюсь в кратце....

Работаю в фирме около семи лет(сисадмином) и никогда особо не обращал внимания, на то какие сотрудники приходят и уходят в фирму.. Но в феврале 2007 года , в одном из офисов кординально поменялся состав сотрудников (в основном девушки 23-25 лет)..... (политика фирмы не брать людей со стороны, и поэтому все у нас приходят по знакомству , друг привёл друга , подруга привела друга и т.д)

И я запал на одну из этих новых сотрудниц.... :rolleyes:

Естественно, пошёл в наступление... и месяц спустя добился своего :D

Всё у нас было супер!!!! Гулянки , страсть , безумный секс - короче сказка.....

НО!!! Летом она меня поставила перед фактом , что....

"Всё супер, мне с тобой хорошо , но на самом деле я люблю другого МЧ и возвращаюсь к нему. И просто хотела почувствовать себя свободной и доказать ему, что добъется всего чего угодно и без него"

Вообщем она сейчас с ним.!!!!

Но суть не в этом.... Суть в том , что мной воспользовались , и воспользовались грамотно....

Вообщем я лоханулся...

Ну суть и не в этом даже..... :)

Конечно, я расстроился и решил это так не оставлять. И случайно набрёл на этот форум, где грамотно расписано, что и как....

Вообщем решил десйствовать, используя фак форума, опыты других людей и т.д

Решил занизить значимость девушки и уйти в ВВП используя метод т10д..

Естественно, что бы выглядить перед ней как мачо,заигровал с её подругами (нашими сотрудницами)...

Всё хорошо получалось! И даже был секс с двумя из них.....

Моя подруга, даже переодически выставляла мне притензии , типа ревности.....

Итог.....

Расположение девушки я добился (оня теперь вокруг меня как лепесток)....

Но ещё 3 девушки мне теперь покая не дают, со словами (примерно) "Было хорошо , хочу ещё"...

Короче , форум мне очень помог, но и привел к такой идиотской ситуации, что теперь куча девушек, с которыми хрен знает что делать

Вот и вопрос!!!! Чё делать ? Как сделать ДОД ?

Опубликовано:

Мне для начала интересно знать.

Она вокруг тебя как леписток. У вас чтото уже было сейчас? после ее расположения к тебе?

И еще! Что она знает про этих подруг это ясно. А знает ли она, что они от тебя теперь хотят?

Очень важно получить ответ на эти самые вопросы.

Опубликовано:

вот бы у всех проблемы были такие, как у тебя :D

уделяй им внимания меньше, если тебе не надо от них ничего

а вообще не надо лучше на работе отношения какие-то строить, к тому же ещо с несколькими, только проблемы будут, ну это ты сам сейчас видишь

Опубликовано:
1. Решил занизить значимость девушки и уйти в ВВП используя метод т10д..

2. "Было хорошо , хочу ещё"...

3. Вот и вопрос!!!! Чё делать ? Как сделать ДОД ?

1. Фразу однозначно в цитатник! :) ржал до не могу!!!

2. Ха.., ;-) знакомая ситуация. Тоже была такая ситуация - обещал, что все будет, мне тоже очень понравилось, но... извини, сегодня, завтра и до конца недели занят! Сейчас забыла уже...

3. Прочти антиДОД и делай все наоборот! Уделяй им меньше внимания, на встречи - у тебя дела, не получится! Идешь на похороны любимого хомячка. :-)

Опубликовано:

был секс, чего тема делает в соблазнении? :))

_AL_: мож я не понял, но помоему ты не прав))

" Как сделать ДОД?"

и

"Уделяй им меньше внимания, на встречи - у тебя дела, не получится! Идешь на похороны любимого хомячка. :-)"

вещи прямо противоположные :))) если у девочки хоть какая-то значимость есть, то она завысится...

ДОД делается легко: заваливаешь вниманием, звонки, смс, цветы, при этом НОЛЬ эмоцийи неуверенность во всем))) будешь слит за неделю

Опубликовано:
_AL_: мож я не понял, но помоему ты не прав))

" Как сделать ДОД?"

и

"Уделяй им меньше внимания, на встречи - у тебя дела, не получится! Идешь на похороны любимого хомячка. :-)"

вещи прямо противоположные :))) если у девочки хоть какая-то значимость есть, то она завысится...

И правильно! В любом случае последует ДОД... Либо у нее значимость высокая, либо у тебя - оба варианта ведут в ДОД... (хотя и с разной стороны).

ДОД делается легко: заваливаешь вниманием, звонки, смс, цветы, при этом НОЛЬ эмоцийи неуверенность во всем))) будешь слит за неделю

на этот вариант требуется гораздо больше ресурсозатрат. Это и твое время и финансы и ...

Мне все же нравиться мой вариант - 2 раза (из 2) он отправлял в ДОД.

Опубликовано:

можно проще :))) еще проще))

выключаем инициативу: звонит, отвечаем "а я не знаю... я вот все думаю... " и покопацца в отношениях))) ресурса уйдет минимум)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...