Перейти к публикации
пикап.Форум

Незнаю что делать(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело так, мне 18 лет учусь на 1ом курсе, нравится девушка с 3его курса, она знает что она мне очень нравится, но у нее есть парень.Она простушка, сама из села, живет в общаге, но жутко красивая, отличница + бухгалтер ....Вчера она мне написала смску ")))...мне очень приятно...самое обидное, что я не могу тебе дать все то что ты хочешь...но мои двери всегда будут открыты для тебя...приятных сноведений"-тут типо не рассчитывай ...только друзьями?.....у меня почти все есть что я хочу( 18 лет ездию на новом крузере, все есть что пацаны мечтают в 18 лет(...а вот с девушкой траблы((((ну незнаю что делать((((помогите пожалуйста :(:(:(

Опубликовано:
.у меня почти все есть что я хочу( 18 лет ездию на новом крузере, все есть что пацаны мечтают в 18 лет(...а вот с девушкой траблы

вот это ты зачем написал? чтобы понт кинуть, типа я офигенно крутой? ты же вряд ли на него сам заработал...

Нечего по смс переписываться. Встречайся с этой девушкой, общайся, если она тебе нравится. Причем тут ее парень? И откуда она знает что ты от нее хочешь?

Опубликовано:

Она знает, я ей все сказал прямо...как получилось в декабре я ей 3 раза предложил встретится-одни отказы шли, типо парень ревновать будет, а в январе все изменилось...типо хочет, но ее поведение странное типо она с парнем ....я типо у нее запасной вариант...надо все сделать тактично, просто ее парень на ее потоке учится.

Опубликовано:

Автор, скажу три вещи:

1) "Не" с глаголами пишется раздельно.

2)Читай ФАКи

3)Т10Д-дэнс-дэнс-дэнс! Почувствуй ритм,зов!

4)Побольше уважения к себе-делай так, чтобы качество било количество-лучше намекнуть на встречу один раз и оригинально или изысканно, чем 5 раз тупо и скучно.

5) Не получается? Смотри за новой и пункт 3.

Желаю удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...