Перейти к публикации
пикап.Форум

Всемирный праздник "Завышения Значимости"

}{}{Born to Free}{}{

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Поздравляю всех с этим Всемирным Днем Завышения Значимости!!!! Ура! Сегодня будет особое количество секса, ДОДов, Филдреппортов. Этож наш професиональный праздник блин.

Предлагаю в этой теме отписываться кто как проводит этот день. Кто делал крышесносы, кто пил пиво дома, кто в клубе... отписываемся. Например я седня в клуб! .А ты?

Опубликовано:

Да лучше каждый в этот день трахнул бы себя, самого любимого, и дело с концом :) Но, это задача большого желания и больших возможностей :lol::lol::lol:

По теме - солярий, спать, с ЛТР к друзьям с ЛТР :)

Опубликовано:

Нелюблю этот день. Он ничем не выделяется среди обычных такпочему вдруг праздник то?! Ерунда.

При том ерунда обязывающая тех кто имеет ЛТР дарить этим самым ЛТРкам подарки/цветы и прочую ересь!)))

Сам никаму ничего не дарил... почти))

В другой теме - путём случайного потока сознания родилась интересная задумка, которую я решил искользовать))

Купил валентинку. Зачеркунл акуратно сопливую стандартную строчку. Написал "Я тебя НЕ люблю!)) Но...))" И снизу на двусторонний скотч приклеил призерватив. Всё это дело подарил одной девочке с которой у меня были некоторые близкие отношения ( кто помнит мою тему про то как 6 на ночь в гости пригласила...))) вот это она ) Причём подарил я ей эту "валентинку" на уроке)))

Реакция на К++, но откалибровал, что еслибы моя модель поведения была чуть "спокойнее" и менее директивнее - шутка могла бы остаться непонятой и списаной на хамство, а так получилось очень весело)))

Опубликовано:

Я не в ЛТР, а в поиске. Есть варианты, но это завысит значимость романтизирующих девочек.

Бар. Новое мясо.

Опубликовано:

С ЛТРкой :)

Иначе потом обид не оберешься...

Но вот, если получится, ближе к ночи, когда она домой поедет я ......... :rolleyes:

Опубликовано:

блин,парни представте только что планы мои рассыпались на ходу... Не с кем пойти в клуб... Тут приезжает в город моя "первая так и не траханная любовь".А В клубе меня ждет одна 7ка. Плюс один вариант про который я тему писал в соблазнении. НЕЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!ЗАБИТЬ НА НИХ ВСЕХ???

Опубликовано:
блин,парни представте только что планы мои рассыпались на ходу... Не с кем пойти в клуб... Тут приезжает в город моя "первая так и не траханная любовь".А В клубе меня ждет одна 7ка. Плюс один вариант про который я тему писал в соблазнении. НЕЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!ЗАБИТЬ НА НИХ ВСЕХ???

Я бы пошел к 7. Лучше качаться на волнах, чем биться об скалы.

Опубликовано:
Сегодня День Объявления ДОДа

Угу.

Дома.Ибо завтра работа.

+ бонус продал душу за 1.440 р и пожелал дода :).В субботу в клуб.Какой посоветуете?:)

Опубликовано:

Прошлый год:

Весь день работал, но готовился неделю. Заказал подарок из Амстердама, именно от туда, так как ЛТР оч. нравился этот город. Успели привезти вечером, все как по маслу! После работы домой, там уже праймари ждет с вкусным ужином и вином. Поели, подарили подарки друг другу, потом в клуб. Клуб новый тока что открылся, девочка там ни разу не была, а очень хотела. Прошу заметить, никакого завышения значимости не было, все просто было 50/50. Клуб на самом деле оказался супер, народу мало было, но оказалось, что это даже прикольно. Музыка не та что хотели, но тоже все оказалось супер. Сделал предложение в передыхе между танцами, после супер нашей песни:

Я. - Тебе хорошо со мной?

Она. - Да

Я. - А хочешь, чтобы так всегда было?

Она. - Да.

Я. - ...Будешь моей женой?

Она. - Да.

Поцелуй, взял за руку, танцевали наверное час, музыка супер... потом домой... ну дальше ясно... все как в тумане ;)

Вот такой вот крышеснос на ДСВ.

А вчера... после работы домой, зашла нынешняя ЛТР, посмотрели фильм, попили пифка , проводил домой… Решил завтра объявить ей ДОД. А х..ли )

Опубликовано:

Оказывается моя фишка - это была бомба замедленного действия))

Вчера поздним вечером приходит смска от этой девочки с благодарностями за мой "подарочек"))

Со словами, что ей было очень приятно))

Звякнул ей, пообщались...)))

Опубликовано:
лин,парни представте только что планы мои рассыпались на ходу... Не с кем пойти в клуб... Тут приезжает в город моя "первая так и не траханная любовь".А В клубе меня ждет одна 7ка. Плюс один вариант про который я тему писал в соблазнении. НЕЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ!!!ЗАБИТЬ НА НИХ ВСЕХ???

в итоге... я прошлялся с другом по холоду, так и не зайдя ни в один клуб....НЕНАВИЖУ ЭТОТ ДЕНЬ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...