Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем так: мне 17, ей 16. один раз виделись, но было холодно поэтому погуляли минут 20 и все. вроде К0. гдет через 5 дней предложил ей встретиться, она "я не могу, сижу учусь" (тему про вызвон я тогда не прочитал, поэтому и ступил :) ). еще пару попыток - эфффект тот же. я ее в игнор на неделю отправил. 2 дня назад звонит мне "давай встретимся на этой недели", я назначил время и место. позавчера встретились. при встрече поцеловал ее в губы - к+.кинестетил по возможности, ходили в обнимку. потом оказалось что ей к 7 вечера надо быть дома (она щас живет у подруги, у которой предки на месяц уехали). пошли ее провожать. ( насторожил один момент: она мне расказывла как к ней в классе клеиться мажор и как ей это не нравиться. я ей в ответ: "шли его на бороду, скажи я так сказал))" она: "а что ты? у меня много друзей есть.." в ответ на это я обнял ее сильнее и сказал что не просто друг..вроде к+) подходим к дому, она прощаться. я говорю "а на чай меня пригласить?" в ответ "типа дом не мой, а подруга против будет. был бы мой дом - без проблем". поиграл с ней в игру " а я тебя домой не пущу" минут 5..потом попытался ее поцеловать - не дала(. подмигнула и ушла)) а дальше я начал тупить: через час звоню ей и говорю "завтра встречаемяс там же в 16:30" она начала типа "ой, я завтра не могу" я сказал что договорились и положил трубку. через минуту смс "я завтра не смогу, а что что-то важно?" я пишу "очень важно, не опаздывай". короч она согласилась. потом пишут "если я завтра не приду, не надо мне писать смс о том какая я плохая" я ей ответ "если завтра не придешь, моих смс больше не увидешь совсем"и отключил телефон. на утро приходит сообщение: "я не приду, моешь со мной не общаться" (????)...вечером я приезжаю к ней домой, звоню на сотовый - не отвечает. звоню в дверь - слышу кто-то подошел посмотрел на меня через глазок и не открыл (походу дела она). в итоге я ее решил бросить в игнор на неделю (Д) , а там дальше видно будет...

p.s. сегодня с утра чуть не сорвался к ней ехать... ПЛЗ, ПОМОГИТЕ В ЧЕМ МОИ ОШИБКИ И ЧТО МНЕ ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ?

Опубликовано:

салют, lexwcc.

чтож. вот вторая свиданка была хорошей. неплохо наверное провёл...но она щас будет немного играть. можешь сразу на место поставить, а можешь и ней поиграть. что именно решать тебе. но ты влюбился кстати. лучше значимость немного понизь её и эмоции немного поубавь. но это так. вкратце.

Опубликовано:

хай, оптимист) вторая свиданка действительно была неплохой.. минусы лишь в том что не был приглашен на чай и не поцеловал нормально..."можешь сразу на место поставить" - хм...для начала надо как-то отношения наладить)) а то мне оч не понравилось под дверью стоять. каков должен быть план действий через неделю игнора?

Опубликовано:

зря смски писал,солидарен с оптимистом и альваро, значимость понижай , должна обьявиться,(тока смари на смс не отвечай))

Опубликовано:

Ты ТФН не то что дня, а столетия! 1е свиданье ты полнейший ТФН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как поступать тебе говорить нет смысла всё равно не послушаешь!

Опубликовано:

ты сам назвал свою ошибку:

а дальше я начал тупить: через час звоню ей и говорю "завтра встречаемяс там же в 16:30"

еще ты завысил ее значимость

Опубликовано:
Ты ТФН не то что дня, а столетия! 1е свиданье ты полнейший ТФН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и как поступать тебе говорить нет смысла всё равно не послушаешь!

ппц умное ты написал)

"зря смски писал" - мдя, это я уже понял. ну а че было делать если я с ней поговорил и через 2 минуты приходит от нее смс? :blink:

еще такая мысль есть: гдет прочитал что нужно пользоваться успехом у других ОЖП, чтобы эта видела. как думаете стоит?

Опубликовано:

Ну, пользоваться успехом у ОЖП стоит всегда :D

На самом деле это очень действенный способ вызвать у нее ревность)) Это обязательно принесет свои плоды, если ты ей не до конца равнодушен.

Так что давай вперед. И про игнор не забывай! Первый на контакт не выходи, сама к тебе прибежит :)

Опубликовано:

Альваро, "до конца не равнодушен", ты угадал) лан, буду действовать аккуратно...а как сделать так чтобы она узнала про другую ожп? у меня такой план: ктонить из наших общих знакомых ее выцепляет погулять, и тут "случайно" встречают меня с ожп. со знакомый типа "здарова, скок лет не виделись", а на нее 0 внимания. все правильно или какие нить нюансы есть? или другие варианты предлагайте, плз

Опубликовано:

Тоже вариант. При такой встрече полностью ее не игнорь (так, как намеренный сакцентированный игнор будет сразу бросаться в глаза), просто ограничься общими фразами. Как со знакомой. Удели ей минимум внимания по сравнению с ее спутником. Покажись ей равнодушным, это ее зацепит)) И эту "случайную" встречу не затягивай)) Чтобы все казалось естественным) Даже если она просто тебя увидит с ожп, это принесет свои плоды.

Ну и конечно, если есть возможность, флиртуй с ее подругами! Или подругами подруг)) Это все дойдет до ее ушей :)

Только не вздумай первым оказать ей знаки внимания! Я понимаю, как тебя тянет, но надо пересилить себя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

короч время игнора я похоже перетянул. когда хотел выходить из игнора, заболел и все на неделю отложилось. подскажите что делать в таком случае?

Опубликовано:

Глупость. Можешь разьяснить на чем построены твои убеждения?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Глупость. Можешь разьяснить на чем построены твои убеждения?

1. ОН НЕ ПОНИЖАЕТ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ!!!! исходя из этого делает полное ТФНство... Он не видит того, а в каждом совете данном ему он пытаеться у нас узнать, чем это правильно...

2. Исходя из выше сказанного, ОН НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ (ох*енный признак ТФНа)

3. Исходя из второго, он будет с ошибками делать все наши советы, человек морально не подготовлен к этому... будет разочарован в своих попытках ( думаю в этом ты можешь убедиться выше в его ПИСЮЛЬКАХ...)

Выводы сами сделаете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...