Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 20 лет,далекий пока ещё от пикапа чел,поэтому буду рад любым советам и полностью буду руководствоваться ими и отписывать здесь о результатах.

Значит ситауция такая: фитнес клуб,она тренер по различным танцам итп возраст 21-23 года, 7.5(для меня она чистая 10,зацепила сильно су*а)скромная,был у неё на занятии с другом,мы только вдвоем среди мужского пола там были остальные девушки,у меня такое ощущение что она за мной поглядывала оссобено,пару раз выхватал её взгляд,после занятия сказал что ждём нас ещё=)друга она не зацепила и он довольно скептически отнесся ко всем её немногочисленным словам в ответ на наши(мои) банальные вопросы,седня там был,она там тоже была,увидела меня издалека,когда ей нужно было прийдти в мою сторону по своим делам я специально начинал тягать штангу и делал вид что не замечал её,решил чтоб она не поняла что я в неё втюрился,ведь в день её занятий с нами я только и пялился на неё.Вообщем помогите пошагово что делать,конкретные примеры и действия приветсвуются,критика тоже

Опубликовано:
скромная,был у неё на занятии с другом,мы только вдвоем среди мужского пола там были остальные девушки,
Знаешь, она подумала не то про вас обоих :)

Не с*ы, она точно не догадается, что ты в нее втюрился )))

На невербалику упор делай :)

Опубликовано:

Можно еще подойти к ней и сказать таким грудным голосом: "Я тебя люблю". Розы опционально).

Опубликовано:

Знаешь, она подумала не то про вас обоих :)

Блин надеюсь что ты здесь не прав :D Хотя занятие это занятие не подрузомевалось как чисто женское,а обще-укрепляющие.

Опубликовано:

Вр первых перестань внушать себе что ты втюрился. В пикапе главное это трезво оценивать ситуацию, без соплей.

Значит сейчас сядь на кресло и обдумай все.

Теперь начинай думать об этой девушке... Подумайй о том как она была совсем маленькой, потом встановилась старше потом она уже старая бабка представь. РЕально помогает. Еще прикольно:

представь как она ходит в туалет по большому.вот . Это типа пинижени значимости.

Опубликовано:
Вр первых перестань внушать себе что ты втюрился. В пикапе главное это трезво оценивать ситуацию, без соплей.

Значит сейчас сядь на кресло и обдумай все.

Теперь начинай думать об этой девушке... Подумайй о том как она была совсем маленькой, потом встановилась старше потом она уже старая бабка представь. РЕально помогает. Еще прикольно:

представь как она ходит в туалет по большому.вот . Это типа пинижени значимости.

Круто,действительно работает)Значимост я значит научился понижать,дальше что делать то?На след.недели тренировка с ней опять,надо советов мудрых :)

Опубликовано:
Как насчет ФАКов и варна?

Я много чего перечитал,но опыта нет и я бы рад был услышать именно во конкретной ситауции советов,с чего начать разговор,как подойти и.т.п.

Опубликовано:

CasualLad. здраво. то что девушек там много, это плюс.

перва-наперво понизь значимость. это тебе правильно сказали.

почитай для начала так же факи, топики полистай. также непомешает ССС и Язык тела прочитать. это книги. можешь попробовать ВВП. это даст тебе нужную теорию и начало. но это. так. отводы. ближе к теме.

сперва-наперво общайся со всеми девченками. у тебя разведка идёт. и твоя цель должна начать приревновывать. это будет уже хорошо. у тебя довольно серьёзные намерения, так?

есть всего 10 этапов отношений. чтобы перейти на следующий, надо успешно завершить предыдущий.

1Знакомство(нужен собстно подход)

2Телефон(а здесь необходим уже интерес. так что это будет целью предыдущего этапа. то есть. банально. заинтересовать. можно для интереса использовать интриги. неплохо работают. а вообще надо вызывать будет чувства. так что нужно будет чтобы она постоянно что-то в тебя вкладывала, будь то пусть хоть настроение, улыбки, ресурс, внимание, или что-то более серьёзное, а ты в неё почти не вкладывал. это вызовет влюбленность)

3Вызвон(здесь нужен небольшой раппорт. про это в факах думаю найдешь. или статейке. раппорт вообще основа, без ниго ничего не получится). Про вызвон есть немало топиков и техник. отдельные статьи есть, или факью

4Свиданка(для свиданки нужен грамотный вызвон. собстно. уже писалось)

5Первый долгий физ.контакт(грм. доверие небольшое нужно. то есть раппорт)

6Поцелуй. начинать кстати лучше с поцелуя в шею. потом переходить к нормальному.

7Наедине. Если она уже готова отстаться с тобой наедине, то она уже тебе доверяет.

8Возбуждение. После того как вы остались наедине - нужно возбуждать. но не сразу пусть немного привыкнет к обстановке. минут 20. потом придется с чего-то начинать. ну нельзя же так сразу хоп и начать лапать. или стоит сразу как только домой заходите. приобнять же. можно попробовать "обнюхивать" девушку. прикольная штука. и заводит их. просто насладись ей ароматом медленно вдыхая воздух, ведя голову от плеча к шее. ну тут впрочем зависит от фантазии

9Раздевание. потом я думаю начнутся поцелую. ну и раздевание. могут пойти отмазки, что типо "может не надо?". есть куча топиков по их утилизации. главное не упрашивать именно, а утилизировать. что-нить навроде фразы "я хочу сделать приятно тебе". ну повторюсь. топиков немало.

10Секс. разделись. думаю советов не надо что делать дальше.

ну так вот. она начинает ревновать. стоит подойти и к ней. познакомится. заинтересовать. кстати. почитай пару филдрепортов от бывалых пикаперов. чтоб знать направление именно пикап соблазнения.

гррр. вообще всё это фикня. щас понарасписывал куча всего и нужного и нет. этим всем не стоит заморачиваться. тебе приятно смотреть на ней? она ведь тебе нравится? так что мешает? просто наслаждайся этим. наслаждайся общением. косаниям. поцелуями. все будет хорошо. ты достоин больше. дерзай. удачки

Опубликовано:

Короче, знакомься с "косяками"! :blink: И подружишься с опытом! ;)

Срашнючий совет: :D

Как только возникнет возможный вариант контакта с ней (разумеется не просто - "Маша привет") или чего более, а именно твоё решение предпринять что либо. Тренируй свои подходы, те которые ты считаешь для себя наиболее естественными и успехонесущими, на других подругах, набивай шишки и не возвращайся к граблям. Иначе зарекомендуешь себя не должным образом, из-за своей "зелённости".

Ну а после в бой, с имеющимься арсеналом. :)

Удачи! :)

Опубликовано:

советами мы все равно тебе не поможем так как ты все равно потом все испортишь.Сначала надо почитать книгу и стать соблазнителем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 80

В запасе?

2. 80

В запасе?

3. 80

В запасе?

4. 80

В запасе?

5. 80

В запасе?

• Создать...