Перейти к публикации
пикап.Форум

Таракан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже достаточно давно занимаюсь пикапом , провалы можно посчитать на пальцах одной руки и то они были в самом младшем возрасте, а тут попал в ДОД, в основе которого лежит следующий таракан :

Она : "Мы оба лидеры, и т.д. и т.п. и потому мы вместе не сможем сосуществовать" .

Моя цель : ЛТР.

Я в замешательстве)))) Хелпайте , как убить таракана)))

Опубликовано:

Однокурсница , знакомы достаточное время. Я ей нравлюсь , она мне нравится, оба это знаем.

Особо рассказывать нечего, так как ничего такого не было. Между мной и ею есть искра , это явно видно, постоянные взгляды друг на друга с улыбкой, девочка реально не глупая, и нельзя сказать что она стандартная ОЖП. Очень очень и очень нестандартная, потому и зацепила.

Опубликовано:

ИМХО, таракан надо убить акцентом на то что вы оба сильные личности( НЕ лидеры), и что вам интересно друг с другом и красивым дожимом (ты же лидер!)...я начинающий - так что вот)

Опубликовано:

ой=)))

не знаю как можно поступить,но вот можно подействовать от обратного,сделай себя не особым лидером и все=))

хотя это может быть определенного вида отморожение,которое нужно утилизировать стебом , типа :

Ты лидер и лидер я , вместе мы одна семья :D

хз может быть бред но это первое что взбрело в голову=)))))

Опубликовано:

Делать себя не особым лидером обозначает капитулировать , и приравнятся к тряпкам в ее глазах...Этого я сделать не могу, я все таки не дурак)

Опубликовано:

dkis. собстно. стать сильнее неё, но оставаться понимающим. что здесь еще сделаешь? в БД играть. будут капризы, сразу на место. ей думаю понравится

Опубликовано:

Я это все и делаю! Я ж говорю - не ТФН я. Но пока безуспешно. Хотя за два последних дня я сделал пару крышесносов небольших , отношения стали намного теплее.

Опубликовано:

to JUSTAAAAK, не надо стилится под нее и показывать, что готов отдать лидерство(т.е. поступиться своими принципами только ради нее, в подсознании это звучит так: " Я готов переступить даже через собственное самоуважение лишь бы только тебе "дорогая" было комфортно, а мне уж как получится")...Это заведомо сместить БЗ в ее сторону, потом она еще таких фишек кинет, что мама не горюй...

Я бы кстати не сказал, что это таракан, это больше тянет на проверку типа готов ли ты терпеть даже ее каприз и всяческое забивание тебя любимого ногами...А что ДоД прям вот так вот объявила или ты сам решил, что в ДоДе? Если реально ДоД, то в игнор ее, если башка есть на плечах, то поймет, что ты мужик, а не сопливый мальчик...

Если ДоДа нету, а я уверен, что его нету, она же его прямо так не объявляла, то давай Д ей сделай хорошее, пусть башку свою поломает, может мозги на место встанут...

Опубликовано:
Я это все и делаю! Я ж говорю - не ТФН я. Но пока безуспешно. Хотя за два последних дня я сделал пару крышесносов небольших , отношения стали намного теплее.

Контраверсари как то звучит.

Опубликовано:
Я уже достаточно давно занимаюсь пикапом , провалы можно посчитать на пальцах одной руки и то они были в самом младшем возрасте, а тут попал в ДОД, в основе которого лежит следующий таракан :
Я вижу большушее противорчие между этой цитатой и етой:
Она : "Мы оба лидеры, и т.д. и т.п. и потому мы вместе не сможем сосуществовать" .

Потому, что судя по вему это убогая проверка малолетки (ОЖП до 20 лет)

Все тут просто покажи ей, что ты мужчина. Больше от тя ничего не требуется :)

Провалы по пальцам одной руки ??? Хыыыыыы <_<

Опубликовано:

Поверьте на слово, провалов было пару штук. Я в ДОД никогда не попадал потому я в замешательстве. Я даже никогда не читал ничего про ДОД, до недавнего времени. Я ее и так игнорю, говорю ж - уже в принципе все налаживается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1001

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 1001

3. 1001

4. 187

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 1001

• Создать...