Перейти к публикации
пикап.Форум

есть ли повод для дода? =(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем учусь с девочкой на одном потоке. Ей 19, мне 18. Где-то 6,5-7 баллов.

В группе практически не общались, так изредка перекидывались парой фраз. Замкнутая особа :-[ не сильно люблю таких.

Потом мы с ней часто стали пересекаться в абсолютно случайных местах на учебе, виделись на окнах, часто вместе обедали, выбирали подарки друзьям на НГ, общались в irc (у меня такого огромного привата еще ни с одной девкой не было %-(( ) Вообщем идеальное дружеское общение. Потом настала сессия, она пару раз приезжала ко мне домой, просила ее поднатаскать по матану (да мне если честно было не ломы %-( сам подучил маленько :-) ) пригласил ее на свой ДР, тем более (как выяснилось о_0) она знала некоторых моих лучших друзей. Хз, мож я выпил слишком много или еще что-нибудь, но постепенно мне она стала нравится. Спокойно сдал все экзамены и решил занятся ей %-)

Убрал все общение в irc, вытащил на встречу, кинестетика, раппорты и тд КАК ОБ СТЕНКУ чес слово, ничего не шло =(((( Опыта конеш маловато, но натолкнуло на мысли забить и подумать о своих ошибках =(( Так и сделал. На следующий день после этого позвонила, спросила номер моей группы (о_0). Прошла где-то неделька. Общения после встречи почти не было. Затем (буквально пару дней назад) увидел ее в универе, поболтали на позитиве, чуть чуть покинестетил, с ее стороны было К++ и прочее. Так как времени было оч. мало, ничего особого сделать не успел, надо было срочно валить по делам. Я так прикинул, что можно впринципе на нее и не забивать ;-), мб что-нибудь и получится. Уже придумал пару планов о свидании, солидно ффкурил форум и т.п.

И тут сегодня приходит "валентинка" (хотя язык не поворачивается ее так назвать) : "Нууу _Имя_, выпытать из тебя номер группы удалось с великим трудом >_> нельзя быть таким мммм.....букой, всех девченок так распугаешь ) Вообщем с днем всех влюбленных!! Найди себе классную курочку и пусть она тебя любит!"

Я если честно в небольшом шоке %-( Это ДОД? Если ДОД, то с какого х!"ра? %-( Как вообще реагировать на такое и что с ней теперь делать? =( Тем более что завтра увижусь с ней 100%

Забить впринципе не проблема, вот только почему-то хочется довести дело до конца ) Будут какие нибудь советы? Можно даже на не_ближайшее_будущее. Видится с ней мне еще долго %-(

Опубликовано:

По-моему, классное, оригинальное поздравление. Че ты паришься, не понимаю. Продолжай в том же духе.

Опубликовано:

автор, а ты хотел чтоб она в валентинке тебе откурытым текстом написал "я тебя хочу!"?)) так что все норм. а в валентинке - полно намеков)

Опубликовано:
автор, а ты хотел чтоб она в валентинке тебе откурытым текстом написал "я тебя хочу!"?)) так что все норм. а в валентинке - полно намеков)

бугога "Теку, жду в столько-то там-то там-то." Забей и продолжай.пиграй в ближе -дальше.

Опубликовано:

Да я бы не парился, если бы мне вообще ничего не прислали ) Меня волнует только одно - не "испугалась" ли она того, что наши отношения могут стать чем-то большим? ) Да и вообще...что можете сказать по поводу такого....медленного соблазнения? ))

Опубликовано:

По крайне мере ты начал делать все правильно: забыл про виртуальное общение, свидание, кино, раппорт... Для тебя эт уже большой +!

Как уже многие тебе сказали поводов для паники нет (у неё такое ч/ю, а это хорошо!). Вызванивай на свидание!

Опубликовано:

Хмм... вроде бы, друзьям обычно валентинки не дарят, т.ч. поздравление точно с намеком. Назначай свидание и, если будешь действовать на нем правильно, то и никакого ДОДа не будет.

Вызванивай и вперед - поводов для беспокойства нет пока.

Опубликовано:

Вообщем вы были правы %-) :ph34r: Встретился с ней в универе, вместе посмеялись над ее валентинкой, она даже чуть-чуть обиделась на то, что я ей ничего не подарил -_- Пришел домой, написал ей в irc по поводу будущей встречи на выходных(хотел сводить ее в кино), немного помялась, говорит не знает, просит, чтобы написал потом =) Стебанул ее по этому поводу, вышел из irc.

В субботу пьянствовали у друга дома, она звонит мне, спрашивает насчет встречи, просит зайти в мирку (думает, я дома). Я зашел от друга, пишу ей, диалог примерно такой:

- блаблабла, что насчет завтра?

- идем тудатотудато или тудатотудато, выбирай

- давай лучше туда, а во сколько?

- во столько-то

- мм, я еще не отпрашивалась у своего_парня (у нее есть парень %-( какой-то отмороженный домосед, который ее "пасет" )

- ну значит пойдем без спроса )

- ^^ блаблабла

- так ты идешь или нет? ) // тут я отошел от монитора по внешним причинам

- иду, позвони мне завтра

звоню ей сразу же, назначаю точное время встречи, соглашается. Раньше кстати вытаскивалась из дома только с условием "позови_еще_кого_нибудь, ато_я_не_смогу_сказать_своему_парню, что_пойду с_тобой блаблабла".

На свидании ВПРИНЦИПЕ было все отлично. У нее постоянный К+, легкая кинестетика, БГ - все работало вроде бы как надо ) Было пару моментов с МС типа "почему ты ведешь себя так, как будто я твоя девушка?" Утилизировал юмором, хз насколько эффективно -_- Пошли потом в кафе, посидели, пересел к ней под красивым предлогом " те парни сзади тебя постоянно на меня палятся %-( помоему они меня просто насилуют взглядом -_- ну нафиг". Где-то под конец было что-то вроде "ты ко мне подбираешься все ближе и ближе ^^ " Опять свел все в шутку. Сели на один автобус,я вышел раньше. Чмокнул ее на прощание в щечку...

И фиг знает, что дальше делать =( Как думаете, нормально? =( Я просто пока реального результата не чувствую. Да, есть заинтересованность, да, есть какая-то близость -_- Встречусь с ней скорее всего только через денька 3-4 в универе. Есть возможность позвать ее к себе домой во вторник. Стоит ли? Просто я думаю, если еще раз также назначать свидание в городе, все будет также -_-

Опубликовано:

Помоему вся проблема в том, что я не вижу качественного сближения с ее стороны =( Или не хочу видеть -_- И без этого "одобрения" не могу действовать дальше %-(

Опубликовано:

Привьно пишешь:"... или не хочу видеть".

Не помню чья фраза, но респект автору - "лучше на грани негатива, чем на грани ДОДика".

У тебя пока на грани додика.

Опубликовано:

Цели - ЛТР ) И все, что ему предшествует. Есть конкретный вопрос: что лучше сделать - "дальше" и ждать реакции с ее стороны или тащить к себе пока не отморозилась?

Опубликовано:

>Привьно пишешь:"... или не хочу видеть".

>Не помню чья фраза, но респект автору - "лучше на грани негатива, чем на грани ДОДика".

>У тебя пока на грани додика.

Во. Один мой более старший и опытный друган говорил "Порыв всегда верен". Пикапером я не стал, но фразу запомнил.

Опубликовано:
Найди себе классную курочку и пусть она тебя любит!"

На утро должен был подойти, шлепнуть ее по попке и сказать: "привет цыпа". Затем поцеловать ее в ушко.

Зови домой к себе. Там трахай.

Не хватает легкости и игривости,

ВВП, Т10Д -чтобы появилась.

P.S. Рефлексируй меньше ;)

Опубликовано:
P.S. Рефлексируй меньше

%-)) Раскусил просто )) Ок, буду следовать советам ) Чем кончится - отпишу )

Опубликовано:

Короче девочку придется отправить в игнор...на очень долгое время я думаю %-) Ибо мой мозг уже затр!№хан во все дыры

Пишу ей в IRC на прошлой неделе во вторник:

- лалала, сколько у тебя пар в четверг?

- блаблабла, а тебе зачем?

- блаблабла, хочу позвать тебя к себе домой

- уу, только на следующей неделе (дело было во вторник, ога ^^)

- почему?

- блаблабла, у меня куча планов

....................

- а когда у тебя там планов нет?

- на след неделе может быть

- а через год еще возможнее? ))

- да, летом уйма времени )

- ладно, _имя, пока

Выхожу из ирц, мне летит звонок на сотовый "блаблабла, ну че ты так обижаешься, у меня правда куча дел, давай лучше на следующей неделе, в пятницу встретимся на учебе договоримся".

Пофиг, дал второй шанс. В пятницу в универе было оч. клевое общение и даже легкое кино (раньше я ессно в универе ТФНил :) )

Насчет встречи договорились на среду - я не учусь, а у нее почти нету пар. Все ок, продумал, чем займемся в среду. Впринципе все распланировал, осталось только дождаться ее подтверждения в понедельник (в понедельник я ее вижу на учебе).

Пришел сегодня, увидел ее, пытаюсь обнять - отходит. Похер, я отморозился. На паре садится ко мне, делает миниБ и так далее...как потом выяснилось для того, чтобы подарить мне подарок на 23 февраля ) блаблабла. Ну короче если вкратце - то почти все время на паре было миниБ миниД с таким же мини+ в Б, но чето мне подсказывает, что это только для того, чтобы я "не терял поводок" -_- После пары идем вместе до остановки - спрашиваю, что насчет среды...и тут у нее абсолютно неожиданно появляется 5-я пара по английскому языку :rofl: И причем этот перенос только на 1 раз. То есть проверить это невозможно ) и я на 99.9% уверен, что это лапшка мне на уши.

Что в итоге? 2 недели мозгое%ства с желанием вытащить ее к себе домой. Ушла на остановку - обняла на прощание. Удалил ее номер из мобилки -_-

В чем ошибка? Я думаю в том, что неправильно начал выходить из ДОДа %-( Надо было делать игнор, менятся и начинать все с чистого листа -_- а я просто плавно пытался "трансформировать" отношения

Пойду в поле учится труЪ пикапу ;-)

Опубликовано:
Пишу ей в IRC на прошлой неделе во вторник:

- лалала, сколько у тебя пар в четверг?

- блаблабла, а тебе зачем?

- блаблабла, хочу позвать тебя к себе домой

- уу, только на следующей неделе (дело было во вторник, ога ^^)

- почему?

- блаблабла, у меня куча планов

....................

- а когда у тебя там планов нет?

- на след неделе может быть

- а через год еще возможнее? ))

- да, летом уйма времени )

- ладно, _имя, пока

Вызвон похож на допрос, мне это не нрава. Начало вызвона никакое, зачем вылаживать всю колоду перед ОЖП, хочешь домой пригласить, дай ей эмоции на свидании, сама попрет :)

Пофиг, дал второй шанс. В пятницу в универе было оч. клевое общение и даже легкое кино (раньше я ессно в универе ТФНил :) )
А где утилизация, ее нету, бесцельно потраченное время, легкое кино... я не знаю что это. Вот жесткое кино уже лучше... в универе есть чилаут зоны, сидишь с ней и кинестеть ))) А там глядишь и повернулось бы все иначе :)
Впринципе все распланировал, осталось только дождаться ее подтверждения в понедельник (в понедельник я ее вижу на учебе).
Бывшая любовница, ныне удобный мне ДОД сказала: "Славик, нету ничего лучше экспромта",- так что лучше ничего не планировать и поступать спонтанно )))
После пары идем вместе до остановки - спрашиваю, что насчет среды...и тут у нее абсолютно неожиданно появляется 5-я пара по английскому языку :rofl: И причем этот перенос только на 1 раз. То есть проверить это невозможно ) и я на 99.9% уверен, что это лапшка мне на уши.

Судя по манере общения как-то ты все делал сухо, не ярко, по-деловому, короч не заинтересовал, ну бывает... че поделаешь-то :)

Что в итоге? 2 недели мозгое%ства с желанием вытащить ее к себе домой. Ушла на остановку - обняла на прощание. Удалил ее номер из мобилки -_-
Не надо ОЖП, так прям сходу намерения выдавать, делай все завуалировано.

А теперь к главному, я всегда был галантым человеком и доводил ОЖП до подъезда... если что-то идет не так (а все шло ведь х рово), у тебя было бы время реабилитироваться перед собой за свою тусклость, ну хотя бы вогнать ее в позитив с помошью вульгарного (самое оно, дааа) коки энд фанни и кинестетику по нарастающей, в твоем случае коки энд фани сгодилось бы...

В чем ошибка?
Да во всем.
Пойду в поле учится труЪ пикапу ;-)
Умничка, все правильно. Опыта прибудет, глядишь и ее уже заинтересовать сможешь...

P.S.Трансформироватьничего бы ты не смог, отношений не было, даже предпосылок к ним :unsure:

Опубликовано:

Да, автор, потихонечку ты двигаешься к ДОДу. Возможно даже не к ДОДу, а посылу тебя любимого на толстый и длинный волосатый хуй...

Ошибок на последнем общении очень много...Seductive13 все тебе четко объяснил.

Я же тебе скажу что делать. Шансов у тебя пока немного, даже мало. Поэтому особо пока не усердствуй в плане напористости. На какой хуй ты её домой вообще пригласил - непонятно...На такой тупой предлог потрахаться клюнет только самая отмороженная нимфоманка, у которой секса не было год, ну или твоя девушка.... :) Ни то и не другое к данной ОЖП не относится. Поэтому сбавь обороты, переходи снова на легкое, не брежное общение, а сам переключай внимание на других ОЖП. Поднимай ты свой СП в конце концов!!! Увидишь сам, что эта ОЖП будет сама проявлять к тебе интерес, если увидит, что ты интересен другим девушкам. Вот тогда уже снова можешь набирать обороты в плане её соблазнения. Ну и конечно кури форум.

Опубликовано:

ИМХО... ТЫ ЕЁ просто затрахал морально!!!! твои вызвоны полная ху*ня!!!!!!!!!

>- а когда у тебя там планов нет?

>- на след неделе может быть

>- а через год еще возможнее? ))

>- да, летом уйма времени )

>- ладно, _имя, пока

проявил ревность, соответственно поднял её оценку.....

так что доружище лучше кури форумы.... ТЫ УЖЕ В ДОДе...

когда я ТФНил как ты, то выходил из ДОД долго....

могу сказать тебе несколько 100% вариантов выхода в твоём положении..

1й способ:

-Игнор ей (только мягкий) ,создать общих знакомых, и пиариться через них.... что б она тебя не забывала и постепенно твоя оценка....а дальше сама тебя найдёт.... может даже это будет выглядить случайностью или совпадением..

2й Способ (более сложный, но качественный) Понравиться её подруге .. проделать этот путь с подругой... и ТФНство своё заменишь нормальными поступками...

Теперь что будет происходить в момент того как ты начинаешь ..

-Положительные пиар от подруге доверенной к своей подруге...

-если подруга будет к тебе тянуться, то и твоя цель само собой...

Если сделаешь всё правильно, то твоя цель со своей подругой будут обсуждать как ты еб*шся, а не спортивную машину какого то поца...

Желаю удачи=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...