Перейти к публикации
пикап.Форум

Пати у друга...

Гость FanLP

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Произошла ситуация неделю назад. Лоханулись мы по полной. Сразу не стал описывать, т.к. устроили итак друг другу подробный разбор полетов, обсудили как в той и ли иной ситуации нужно было поступить по-другому. (ибо тупили по-страшному) и пообещали друг другу, что "так" как мы поступили, больше никогда не поступим!

Итак, надеюсь что отнесетесь с пониманием. Но сразу хочу скаать, мужики, мы итак уже накритиковали себя так, что еле-еле самооценку удалось восстановить, так что если вы уж постите что-то вроде "тормоза!!! Это ж надо было так ступить. читайте сайт + курите форум". То хотя бы указывайте, как нужно было поступить в тот или иной момент. как надо было себя вести!! Интересуют именно конкретные советы по поведению в этой ситуации, а не то, что вы просто облошите нас на 5 страницах :)

Действующие лица: я, Друг1 и Друг2. все из одного универа, 1 курс. нам по 17 лет (я и Друг1 пока еще пионеры, т.е. о пикапе узнали не так давно, но часто выходим в поле. Бывают как победы, так и поражения. С каждой неделей поражений становится все меньше и меньше! (и к тому же, мы подробно анализируем свои ошибки и впредь НЕ повторяем их)

Еще стоит отметить, что Друг2 вообеще о пикапе знает только с наших слов, ему косяк читать какие-либо статьи и прочее, НО это ничуть не мешает ему знакомиться и СОблазнять девочек!

Теперь ближе к делу... в прошлую пятницу, узнали, что с субботы на воскресенье у Друга2 хата свободная. + у него же есть Сестра (Девушка1)...твердая 7'ерка..правда 20 лет ей :( пользуется популярностью. Заранее напрягли, чтобы она притащила подруг.

Место действия: хата Друга2...3х комнатная. (в центре зал (основное место действия), из него выходят 2 очень маленькие комнаты, одна даже без двери, 2ая с дверью и на замочек даже закрывается (короче комната для траха)

Итак, расклад такой: нас трое vs Девушка1 (самая старшая и красивая) + еще 3 девчонки (им по 18 лет. 2ой курс примерно все кроме одной 6'ерки) Они знают, что нам по 17 и едут с ночевкой.

субботний вечер...примерно 19:00....к 20:00 должны приехать девушки, у нас ресурс прет просто неимоверно, настрой боевой, пошли за бухлом.. взяли водки + пЫва (кто водку не захочет), + нашли домашнее вино у Друга2 дома :) заранее распределили девок, ибо видели их, но общались с ними в пятницу вечером совсем недолго. Я взял на себя как раз Девушку1 то бишь самую классную =)

Приезжают девчонки и тут начинается полный Пэ....в общем нас просто игнорят, как будто мы несуществуем. Конечно, мы и не ждали, что придут девки и раздвинут ноги, но все равно, ресурс падает. Начинаем общаться, пытаемся заинтересовать, но половину разговоров переводят либо в стеб, либо опять в игнор. Общаются между собой.

Садимся в зале бухать, какой-то закусон состряпали...тут начинается еще хуже...девки начинают как х3 кто, меняться телефонами парней, обсуждать парней, звонить с мобилы на мобилу и сбрасывать. Жуткая проверка...Мы пытаемся как-то шутить, переводить в стеб их действия, но тщетно. сказывается во-первых нехватка опыта в пикапе, во-вторых нехватка опыта в общении с девушками, которые старше. (с ровесницами все тип-топ, ибо язык у всех троих подвешен и в "поле" каждый без проблем включает БГ). В общем нас конкретно проверяют, а мы собственно только себе статус понижаем. Серьзно никогда не был в подобной ситуации, когда тебя просто игнорят, поэтому даже не знал как поступить.

Все девчонки постоянно уходят курить на кухню, (мы не курим). Один плюс - одна из девушек (Девушка3) постоянно с нами общается, шутит, и не ведет себя как остальные. Кстати, при "распределении" она досталась Другу2 (хотя он поначалу не хотел), поэтому подкатывать к ней я даже не могу, ибо не хочу Другану все портить.

Тут еще один косяк...на протяжении всего этого времени у Девушки2 (которую разводить должен был Друг1) вообще депресняк прет. (кто-то там у нее умер), она постоянно чуть ли не в слезы, ее на кухне и успокаивают Д1 и Д4. спрашивается, нах она в таком настроении приперлась?

вернемся к нашим баранам...понимаю, что пора как-то проявлять инициативу, вылавливаю момент, когда 7'ерка идет на кухню одна, я за ней, че-то делает, я ее пытаюсь кинестить, но как-то все превращается в фуфло и она сваливает обратно в зал. Такая же херня потом еще раз повторяется (уже не на кухне). вижу только 2 выхода: или она ко мне зарнее негатив испытывала и нужно на нее забивать, или надо было, вообще взять ее 2мя руками, посмотреть в глаза, сказать, что она мне понравилась и засосать (уж лучше быть наглецом. чем тормозом))))

Дальше происходят 2 вещи: Д1 и Д4 собираются отвести Д2 домой (та которая ныла постоянно) на машине, и я к этому времени решаю что после того, как нас реально отшили нужно напиться. (эх как же по-идиотски поступил :( ((

кстати, Д1 давно знает Друга1 и с ним общается, он едет с ними отвозить Д2. (мы уже подумываем о том, чтобы поменяться девчонками, но я еще пока не сдаю свои позиции и все-таки надеюсь иправить положение.) и Друг1, как выяснилось позже, тоже тупит во время поездки.

в это время, Друг2, который нихрена про пикап не знает, вовсю разводит ту девочку, которая с самого начала проявляла интерес к нам. Я, разумеется, не мешаю им, и в общем он уводит ее в комнату "траха" и соответственно....у меня ресурса вообще нет, настроение - млин, не поверите, хотел дома оказаться в этот момент, чтобы так не лошиться, самооценка - ниже плинтуса ))

возвращаюсь остальные девчонки, пьем....я уже прилично нахрюкался водкой (эх, дурак...), короче хреново становится, меня берет 7'ерка и отводит в комнату без двери, говорит ложись спать. Мне становится скучно одному в комнате, но т.к. серьезно хреново (с выпускного так не развозило), лежу.

комната "траха" свободна...И тут мне дают посл. шанс,а я как раз готов его реализовать, НО именно в этот раз туплю, и к тому же сказывается состояние под названием "сейчас блевану", в общем, заходит 7'ерка и говорит, пойдем я тебя в др. комнату переведу, ведет меня в комнату "траха", говорит спать ложись т.к. тебе хреново и она уходит...млин, какой же я тормоз, она дала такой шанс, незря же "перевела" в свою комнату, мне надо было под любым предлогом остановить ее и сделать так, чтобы хотя бы на минуту задержалась, а дальше кинестетика, поцелуи...и все было бы тип-топ. Так нет, меня в натуре развезло в попу и я чуть не блюю ((((

в общем посл. шанс я упустил., дальше не следует описывать подробно, ибо итог: всех уложили отдельно пацанов, у девчонок теперь мнение о нас как о лохах последних, единственное радует, что у Друга2 все получилось!

В первую очередь респект огромный тем, кто прочитал все это!!!

Теперь просьба к тем, кто будет отвечать в топике, я знаю как мы ступили с Другом1, и уже устроили друг другу подробный анализ каждого действия, НО

с подобным поведением девушек я столкнулся впервые, не могу сказать, что было у меня полно девушек, но они были, и чтобы на меня просто не обращали внимание - такое впервые. Кроме того, общаться с девушками все умеем, то бишь это не составляет никакого труда, БГ у всех развит, но до сих пор не могу понять...

почему был такой ступор??? Как нужно было вести себя во время игнора? Как нужно было поднять себе ресурс и повысить соушил пруф что ли и в корне изменить ситуацию в свою пользу?

Опубликовано:

короче все бывает в первый раз! ни плач! по началу раза 3 так же было!

тут главное так-распределили девок- и каждый давит свою! но самый клевый козырь это бухло!!!! водку мы всегда пьем... ну не суть. короче надо телок спаивать! под любым предлогом!! особенно важно споить самую уважаюмую среди них-она бует всех уламывать на тот случай если остальные телки решать смыться.

были и телки каторые так же как и ваши не проявляли уважения-это просто панты что они старше. но вам то похер что они старше! дырка есть дырка!

скажите -хуль мы вас позвали а вы нас не замечаете?? уважаете?? давайте пить!!

и не стоит напиваться когда есть телки! понимаю что так не страшно-но потом в самый нужный момент может быть проблемка... ну понятно с чем, не дураки.

короче лейте телкам побольше-себе по меньше-пропускайте тосты и тд.

в следущий раз все получиться!!

короче как то не получилось красиво ответить но я старался :lol:

забыл! когда телка тебя отвела в комнату для траха а ты был бухой-то твои бы уговоры бы не помогли. вот если бы ты ее отводил...

Опубликовано:
Как нужно было вести себя во время игнора? Как нужно было поднять себе ресурс и повысить соушил пруф что ли и в корне изменить ситуацию в свою пользу?

Я сам ещё полный новичок, но я бы сделал так :D

Короче говоришь им, типа так и так вы с нами на вечеринке, вот и общайтесь с нами, а про этих порней забудте и т.п. Если дальше игнорируют, ещё разок скажи(через минут 10). Если все это продолжается. => А не поп%зд№вали бы вы отсюда!!!!!!

:excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl::excl:

Опубликовано:

Ай молодца! Такие крутые парни пригласили девок попить потрахаться а они опа, и в игнор. И почеу? А подумать не судьба? Поставить себя на место девченок не получается? Понять, что у их подруги траур. Понять, пожалеть, дать выплакаться это мы не можем. А вот нбухаться и потрахаться ну вообще, орлы! Твой друган 2, котрый нечиго не читает до всего интуицией доходит а вы продвинутые, на его фоне, поподает в ....

Срочно читать Энциклопедию пикапа, а именно "Советы старца Казановы".

Если бы вы преняли бы участие в беде девченки и показали бы себя не полными скотами а душевными и понимающими парнями может что и получилось бы.

Хреновый у вас был ресурс если вы накупили себе водки а девченкам пиво. Водка то для чего была вам нужна? Ресурсы заливать? Водку надо пить 250-300 грамм за вечер, если конечно не хочешь чтоб девченка за табой тазик вынасила.

Самая противная картина, когда крутой перец валяется в дюпель пьяным а девченка за ним ухаживает. А как девченки то приятно!!!!

Опубликовано:

Вам надо было обосрать девчонок когда они менялись телефонами.

Ну и девчонку твою надо было лопатой!Тогда бы точно дала.

А может внешностью ты её не зацепил?!

Напиши больше о общение.

Опубликовано:
Ай молодца! Такие крутые парни пригласили девок попить потрахаться а они опа, и в игнор. И почеу? А подумать не судьба? Поставить себя на место девченок не получается? Понять, что у их подруги траур. Понять, пожалеть, дать выплакаться это мы не можем. А вот нбухаться и потрахаться ну вообще, орлы! Твой друган 2, котрый нечиго не читает до всего интуицией доходит а вы продвинутые, на его фоне, поподает в ....

Если бы вы преняли бы участие в беде девченки и показали бы себя не полными скотами а душевными и понимающими парнями может что и получилось бы.

Хреновый у вас был ресурс если вы накупили себе водки а девченкам пиво. Водка то  для  чего была вам нужна? Ресурсы заливать? Водку надо пить 250-300 грамм за вечер, если конечно не хочешь чтоб девченка за табой тазик  вынасила.

Самая противная картина, когда крутой перец валяется в дюпель пьяным а девченка за ним ухаживает. А как девченки то приятно!!!!

А с девочками, что договаривались, что будет вечер утешений ???

Если случилось что-то, и нет у вас желания веселиться, отмените .....

2FanLP

Вы зациклились, что вам обязателно надо их добиться.....

Надо было после звонков и игнора с их стороны , при них же позвонить другим подругам, друзьям, и договориться о встрече, а этих отправить домой.

То что нельзя взять в "одном колзозе" всегда дадут в "другом" ;)

Опубликовано:

Автор

Запомни раз и навсегда (я сам это усвоил ещё в 13 лет, когда чуть не оттрахал 17летнюю пелотку) ! ))))

На пьянке или пей или спаивай!

Я ту бабу споил, отвёл но сам был бухой в жопу. Просто сижу и мыслей ноль (где я? Кто она? Хули ей от меня надо? и т.д.)

Всё вместе прокатывает только с бабами от четырёх и меньше!

Водку хорошо жрать в чисто мужской компании, с бабами лучше шампань и/или пиво. Коктели тоже рулят.

Опубликовано:
и не стоит напиваться когда есть телки! понимаю что так не страшно-но потом в самый нужный момент может быть проблемка.короче лейте телкам побольше-себе по меньше-пропускайте тосты и тд. 

Усвоил.

А не поп%зд№вали бы вы отсюда!!!!!!
хата-то как раз 7'ерки была, мы же не могли ее выгонять из собственной квартиры :)
Понять, пожалеть, дать выплакаться это мы не можем. Если бы вы преняли бы участие в беде девченки и показали бы себя не полными скотами а душевными и понимающими парнями может что и получилось бы.

спасибо чел, очень дельный совет!

Вам надо было обосрать девчонок когда они менялись телефонами.

согласен. здесь конкретно стормозили. хорошо воспитаны мы что ли :) )

Ну и девчонку твою надо было лопатой!Тогда бы точно дала.

по-любому, и еще перед пати волшебную таблетку выпить для большего эффекта =)

А с девочками, что договаривались, что будет вечер утешений ???

Если случилось что-то, и нет у вас желания веселиться, отмените .....

мы понятия не имели, что у одной траур какой-то. А в общем все организовывала сестра Друга2.

Надо было после звонков и игнора с их стороны , при них же позвонить другим подругам, друзьям, и договориться о встрече

хороший совет

Запомни раз и навсегда. На пьянке или пей или спаивай!
запомнил. Больше такой лажи не допущу!
Опубликовано:

2 Автор:

-) Хорошо расписал все, молодец.

Я думаю, каждый, столкнувшись с игнором со стороны девочеки испытал бы затруднение.

Не скажу, что вы лоханулись. Просто встретили заранее подготовленную линию обороны со стороны девочек.

Ну а ты со своей сглупил - это точно. Я был бы с ней более настойчив и груб, если бы меня игнорировали. Всегда можно списать впоследствии на своей пьяное состояние.

Опубликовано:
А пробовал с одной перейти на другую? или игнор полный был?

у трех - полный игнор, а 4ая девочка уже была при распределении "записана" за другом2. не стал бы я другу все портить.

Просто встретили заранее подготовленную линию обороны со стороны девочек.

др. словами нужно нам развивать гибкость ума! Что бы в подобных ситуациях тутже менять свое поведение на противоположное, таким образом спасая ситуацию. Кстати, что посоветуете насчет развития гибкости ума? или это только с опытом придет? В общем я по жизни не тормоз :) , но хочу в долю секунды реагировать на действие/слово девушки, чтобы или утилизировать наезд, или перевести в стёб ее поведение и т.д.

Я был бы с ней более настойчив и груб

ты имеешь ввиду, наподобие того, как я написал:

//надо было, вообще взять ее 2мя руками, посмотреть в глаза, сказать, что она мне понравилась и засосать.// ?

Опубликовано:
Просто встретили заранее подготовленную линию обороны со стороны девочек.

др. словами нужно нам развивать гибкость ума! Что бы в подобных ситуациях тутже менять свое поведение на противоположное, таким образом спасая ситуацию. Кстати, что посоветуете насчет развития гибкости ума? или это только с опытом придет?

Только с опытом общения. И не только с девушками

Я был бы с ней более настойчив и груб

ты имеешь ввиду, наподобие того, как я написал:

//надо было, вообще взять ее 2мя руками, посмотреть в глаза, сказать, что она мне понравилась и засосать.// ?

<{POST_SNAPBACK}>

Да

Опубликовано:

Вы им не понравились.

Вот они и держали дистанцию.

Так что не парься, им не понравился - другим понравишься))

Кстати, Д1 подруг приглашала именно для вас, или просто к СЕБЕ в гости?

Опубликовано:
Кстати, Д1 подруг приглашала именно для вас, или просто к СЕБЕ в гости?

скорее всего она звала с ночевкой своих подруг, а ее братан (Друг2) своих друзей, то бишь нас. Но все заранее в курсе были, кто будет на пати.

А вы не задумывались над тем моментом, что вы им просто напросто не понравились?

конечно, не всем дано родиться с внешностью как у тебя....но мы-то не уроды, а т.к. о вкусах не спорят, то хоть одной из 3 понравились бы :) А хотя мы об этом и вправду даже не задумывались, дабы не портить настрой :)

Опубликовано:

челы учитесь пить (кстати вы в каком универе учитесь)

что бы такого не было в следующий раз купите шампанского (сами его не пейте)+ всё что было ранее и не сажайте их вместе. Тогда всё сложится замечательным для вас образом!

Опубликовано:
Удивляет факт,что соблазнить получилось у чела который не пикапер вовсе :D

<{POST_SNAPBACK}>

Потому,что он не заморачивался на эту тему, а поступал так,как хотел,как подсказывало сердце ну и ...кхм.. вы поняли что :lol:

Опубликовано:

Хреновый у вас был ресурс если вы накупили себе водки а девченкам пиво. Водка то  для  чего была вам нужна? Ресурсы заливать? Водку надо пить 250-300 грамм за вечер, если конечно не хочешь чтоб девченка за табой тазик  вынасила.

<{POST_SNAPBACK}>

Жму лапу! Полностью согласна!

Автор, вы не просто фиговые пикаперы, вы не очень хорошие люди...

Зачем пришла девушка в трауре? А не судьба подумать, что ей одной дома хреново, наедине со своими мыслями... Девчонки её скорей всего уломали пойти с ними, развеяться, она согласилась в надежде отвлечься от горя.

Вот девушки пришли, и что они увидели? Троих понтующихся мальчиков, пьющих водку с пивом и желающих потрахаться! <_< И пофиг им на все остальное, хоть трава не расти! Думаю, что выглядело это жалко...

И еще одно обстоятельство, девушек-то вы оценили, а вот про себя забыли! Может вы им не понравились!

Опубликовано:
Автор, вы не просто фиговые пикаперы, вы не очень хорошие люди...

Зачем пришла девушка в трауре? А не судьба подумать, что ей одной дома хреново, наедине со своими мыслями... Девчонки её скорей всего уломали пойти с ними, развеяться, она согласилась в надежде отвлечься от горя.

Вот девушки пришли, и что они увидели? Троих понтующихся мальчиков, пьющих водку с пивом и желающих потрахаться! dry.gif И пофиг им на все остальное, хоть трава не расти! Думаю, что выглядело это жалко...

И еще одно обстоятельство, девушек-то вы оценили, а вот про себя забыли! Может вы им не понравились!

Ужас просто! Юные эгоисты, которые думают только своими х*ями и больше ничем. Для них девушки это не более чем просто дырки. Нах таких гнать отсюда козлов! И из рядов пикаперов тоже! Свиньи они!

ладно..теперь ближе к делу, сегодня стал извесен очень интересный факт, собственно друган у сестренки пробил, что у этой Дамы, нифига никто не умирал!! я в ауте...причина ее такого поведения остается загадкой теперь для нас...можно предположить, что был "плохой день", НО, все равно, зачем нужно было такой концерт перед нами разыгрывать??? Если ей хотелось, чтобы уделили внимание, она итак бы его получила, перестав бы нас игнорить также как девочка, которую Друг2 охмурил!

Опубликовано:

а на мой взгляд... хули с детьми трахаться...?

хехехе..

Бред радуйтесь, что девчонки вообще к Вам в гости пришли и потерпели Ваше пьянство и спать Вас уложили.

Когда приглашают в гости, это по-моему не значит, что будет большой трах и детские обиды потом...

Опубликовано:
ладно..теперь ближе к делу, сегодня стал извесен очень интересный факт, собственно друган у сестренки пробил, что у этой Дамы, нифига никто не умирал!! я в ауте...причина ее такого поведения остается загадкой теперь для нас...можно предположить, что был "плохой день", НО, все равно, зачем нужно было такой концерт перед нами разыгрывать??? Если ей хотелось, чтобы уделили внимание, она итак бы его получила, перестав бы нас игнорить также как девочка, которую Друг2 охмурил!

Бля! Да какие вы нахер пикаперы?!!!! В знакомы со словом КАЛИБРОВКА?!

Или настолько воки нахрюкались, что уже на оценку поведение девченок сил не осталось. Круто вас развели! Сыграть траур, да так чтоб вы не заметили подлога!

Опубликовано:
а на мой взгляд... хули с детьми трахаться...?

хехехе..

Бред радуйтесь, что девчонки вообще к Вам в гости пришли и потерпели Ваше пьянство и спать Вас уложили.

Когда приглашают в гости, это по-моему не значит, что будет большой трах и детские обиды потом...

<{POST_SNAPBACK}>

куда уж нам до мисс "как не возбуждать" %)

Бля! Да какие вы нахер пикаперы?

а кто разве говорит, что мы пикаперы? читай внимательнее! мы пионеры ))) Не задумывался над тем, что еще не все такие профи как ты и могут допускать ошибки? Или может ты избранный, потому что когда первый раз зашел на этот сайт, на след. же день ты таким мега челом стал, что стал разводить 8-9 ?

Опубликовано:

Тогда учись. Но учись не выдавать веселые и забойные словечки и тирады, а учись наблюдать людей.

Мой анализ таков, в связи с новой инфой.

Девченка что была в "трауре", поср...ь со своим бойфрендом. И весь вечер она была из -за этого в истерике. По сотикам девченки искали куда "бывший" мог свалить? Но чем дальше, тем меньше оставалась шансов. Вам сказали сказку, чтоб вы не лезли со словами типа "Да брось ты его нах!".

Может после, того как они ее проводили, девченки и желали бы продолжить что нибуть? Но увы, при приезде домой обнаружили только пьянь.

Вывод: Если пьешь с девченкой, то пей то что пьет она. Или зделай так, чтоб у нее небыло шансов выбирать.

Или может ты избранный, потому что когда первый раз зашел на этот сайт, на след. же день ты таким мега челом стал, что стал разводить 8-9 ?

Если это попытка поругаться сомной, то увы не получится. Здесь до Вас месье, и не такие заходили. Ты лучше почитай форум повнимательнее и поймешь тогда кто, есть кто.

Опубликовано:

Вывод: Если пьешь с девченкой, то пей то что пьет она. Или зделай так, чтоб у нее небыло шансов выбирать.

Согласна...

П.с. Автор Ты же мнений хотел, Я Тебе честно свое сказала...

Опубликовано:
Мой анализ таков, в связи с новой инфой.

Девченка что была в "трауре", поср...ь со своим бойфрендом. И весь вечер она была из -за этого в истерике. По сотикам девченки искали куда "бывший" мог свалить? Но чем дальше, тем меньше оставалась шансов. Вам сказали сказку, чтоб вы не лезли со словами типа "Да брось ты его нах!".

Может после, того как они ее проводили, девченки и желали бы продолжить что нибуть? Но увы, при приезде домой обнаружили только пьянь.

респект за такой анализ...кстати, возможно что именно так и было дело...

Если это попытка поругаться сомной, то увы не получится

ругаться не собирался, просто хотелось бы получить хоть каплю уважения к ньюбам. ну да ладно, это больше моя черта характера - почти любую критику воспринимать в штыки! Да, я такой.

Опубликовано:

чесно дети ейбогу...

у вас дурость прет прям. Какие вы нафиг пикаперы если водкой ужрались? Как вы не смогли откалибровать состояние девушки?

Чесно у меня ащущение что на ваших лицах прямо было написано "сейчас выпьете и трахацо пойдем чувихи". Тьфу. У всех пионеров почемуто появляется такое только от мысли того что он знает что такое пикап.

Я бы в такой ситуации сделал игнор на них. Переключился на девушку которая общается - остальные тоже подтянуться могут к разговору. Далее просто чтонибудь спрашиваю что требует мнения или ответа другой девушки и вот уже две в разговоре. Далее передаем на поруки одну из вновь вовлеченых подруг другу и действуем далее.

Вообще если уш у вас есть желание потрахацо надо было любыми путями завоевывать внимание, а не бегать за ними спустив штаны

Ошибки:

1. Неправильная калибровка состояния девушек. Точнее полное ее отсутствие.

2. Вы купили водку. Это уже все - пиши пропало.

3. Нажрались до состояния поросячего визга.

Эти ошибки вам бы сказал и чел который нифига пикапа не знает.

Опубликовано:

Молодцы пацаны так держать! Нам больше достанется!

Шансов у тебя афтар ваще не было! Особенно полседнего! Телка дала ему последний шанс! РЖУНИМАГУ! Ты думал она зашла для того что бы чувак нажравшийся водки, который не бэ не мэ и ваще щас блеванет трахнул ее в извращенной форме? Насмешил, повеселил старика! :) )))

1. работайте надо организацией праздника тщательнее.Палаяна должна быть соответствующая, больше романтики!

2. Не жди никогда что девки будут сами на тебя кидаться! Что бы начать с нуля, до него надо еще дотянуться!

3. Ложите чай в чай! Т.е. что бы вам давали - разводите!

4. Никогда много алкоголя не помагало такому светлому и благородному занятию как пикап, тем более когда пьют не все! Т.е. чуток развязался язык - сворачивай лавочку!

5. Не расписывайте кто кому достанется! Это бред и убитие всего что может получиться - все по обстановке!

Опубликовано:

Совет новому поколению! Когда пережираете водки (а если мало весите это случится довольно быстро и незаметно) и состояние хреновое... Идем в туалет, закрываемся, 2 пальца в рот и блюём сколько есть мочи!!! И так пока не отпустит немного. Тем более если уже состояние еще чуть чуть и блевану!!! Опьянение = отравление! И так всегда, не ждать пока еще хуже станет. Даже если бы у тебя в таком состоянии встал на ту Д. удовольствия немного бы получил :(

Затем после блевалки желательно по необходимости умыться холодной водой и выпить чего нить нейтрального (типа сока). Полезно также на улицу(балкон) выйти воздухом подышать (можно и Д туда позвать пообщаться, создать раппорт).

А потом УЖЕ будет больше шансов. ;)

Опубликовано:

Ошибки нам для того и даны, чтобы на них учиться и делать выводы! Ничего в этом страшного нет, это даже очень полезно. И вообще не надо долго зацикливаться на этом, сделал вывод, сразу переходи к практике. Долгое перебирание "если бы да кабы" только в депрессняк вгоняет! Больше действия!

Опубликовано:
ну да ладно, это больше моя черта характера - почти любую критику воспринимать в штыки! Да, я такой.

Так. Начинаем вспоминать принципы пикап.

Нет неудачь, есть опыт и бортная связь. Критика тоже обратная связь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

:D:D:D , ржунимагу ассафшись пад сталом... точно так происходило моё первое знакомство с водкой... хе хе... лет в 14, ужралси, завалисля с девченкой из класса на диван всхрапнул три раза и уснул! :P , наутро смеху было... сам ржал как дыбил, единственный вывод - водка в большом каличестве не есть гуд, непроверенные девчёнки для траха тоже не есть гуд...

зы

хоть для тебя парень пати удалась... ;)

Опубликовано:

Афтар: Не обращай внимания на стеб и подколы. У всех в жизни случались обломы и у меня было покруче чем у тебя. Почти похожая ситуация 2Х2 мини-вечеринка, у Друга с Хозяйкой все путем, а на меня игнор со строны 2-й девушки, что делать? Обиделся на неё и напился, в итоге лег спать - она пришла сама, начала меня провоцировать, а уменя.... аут, как следствие непомерно выпитого кол-ва алкохоля. Очень был на себя зол, что не проявил выдержку!

Советов дали много - мотай на ус! Нового ничего предложить не смог, поэтому привел пример из своей жизни, мне тогда было 18. У тебя все впереди и спереди!

З.Ы. Вспомнил еще один такой случай, на НГ после 12 с другом были у его подруги в гостях, там была еще её подруга. Теткам по 27-30 лет, нам по 20. Так у неё тоже был игнор на меня (щегол для неё, попробовал её споить, но почувствовал, что здоровья не хватает у меня с ней тягаться, капитулировал и свалил в другую компанию.

Опубликовано:

УФ. Интересный топик. Впоминаются 2 бравых перца Бивис И батхед со словами "Да, да. Мы крутые перцы, эти тетки нам дадут!"

Я бегло просмотрел, может ошибусь, но расклад такой - девочки хотели немного развеяться и попить с мальчиками за их счет. Т.к. хата свободна, сестра привела подруг, брат друзей и началось. Хм.

А почему они вам дать то должны были???

блин, на работе отвлекают :)

Итак. Вот мое видение ситуевины. Както получилось что в 1 квартире остались девушки кот отдыхают с подругой у которой кризис, и пьют за счет парней (я б даже сказал малолеток) которые надеются их трахнуть. Прикольно?

Курим сайт. Там что написано? Для того чтоб тебе дали надо соблазнить, до этого привлеч, а еще до этого познакомиться. Хм. Вы правда надеялись привлечь их пивом? :lol: А соблазнить по пьяне? Прикольно ребята. Так держать. (шутка, на самом деле по_пьяне - это всеравно что резиновую бабу - больше так не делайте).

ХЗ, я бы не стал тягаться с такой ситуацией, и не напился бы. А в субботу вечером сорвался бы в клуб колбасится.

Ведите себя так, как будто это ваши хорошие знакомые. А то у вас я так понимаю во всех действиях четко прослеживалось "Я тебя хочу, детка!". После устрой крышеснос. В данном случае это могло быть офигенным предлогом для шампанского. ТИпо там друг выйграл в лоторею и пр, давайте поднимем бокалы... Ну какое нафик пиво водка? Текила, мартини, шампанское, или просто вино на худой конец.

Продолжаем. Про это уже было сказано, но еще повторюсь. Тебя пьяного отвели, а ты думал это шанс :) Больше так не думай.

И под конец - вы не лоханулись - вы пытались из семейно-разбавленой вечерины сделать вечерину грязного секса. Конечно у вас ничего не вышло. Отсуда правило - веди себя на вечерине в формате.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...