Перейти к публикации
пикап.Форум

Практически расстались 99%.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На мой взгляд она просто запуталась в своих чувствах. Она делает выбор между тобой и её бывшем.

Прочитай статью Boy Friends Destroyers,пожет сможешь на неё как-то повлиять!

Опубликовано:

слова в кассу просто убили=)

во первых,не будь для нее наивным мальчиком,не бегай за ней и не проси ее чтобы она тебе звонила,захочет сама позвонит.

Делай Д забей...

Опубликовано:

Ну да, я и думал на самом деле после встречи, если действительно расстаемся, просто забить.

Захочет, сама позвонит. Уж тогда я ей мозг потрахаю сочненько ))))

Опубликовано:

Весь рассказ ты за ней бегаешь, она тебя динамит, а ты целуешь ее ножки.

Я думаю надо тебе хорошенько засесть в игноре от нее. Точнее ее засадит в игнор. Но конечно хорошбы, чтобы перед этим она тебя запомнила! Иначе просто забьет и выбирет своего бывшего. Как это зделать и избежать вашего разговора я лично не могу додуматься.

Думаю тебе надо зделать Д, потом явиться в самом замечательном варианте для нее, а затем в полный игнор, чтобы поскучала по тому, как ты к ней относился... Но еще раз повторюсь, что вашего разговора как то надо избежать, так как на данном этапе она уже знает, что делает. По крайней мере она это показывает, говоря о том что вам надо поговорить.

Опубликовано:
Но еще раз повторюсь, что вашего разговора как то надо избежать, так как на данном этапе она уже знает, что делает.

+1

единственная правильная мысль! Девочке - полный игнор, никаких встреч, звонков и тем более СМС! Если вдруг случайно встретитесь - не показывай свою заинтересованность (ее вообще не должно быть!), вербально и не вербально покажи, что у тебя все хорошо, все классно и ни о чем ты не жалеешь... Эти эмоции ее заденут! Долго не трепись, как поймешь, что она уже начинает тебя заново оценивать, интересоваться, почему у тебя все так классно, ... и т.п. - сразу сваливай!!

Конечно же тут еще немаловажную роль играет твой СП.. Ты говорил, что у вас есть какие-то общие знакомые, ее друзья,... - пусть они тоже видят твой позитив и то, что ты ни о чем ни чуть не жалеешь.. По-любому если ты просто вдруг резко пропадешь, - она будет интересоваться как ты, почему вдруг пропал... Первые лица, которые знают что с тобой - это ты сам (но ты на ее сближения вообще никак не реагируешь, не отвечаешь) и друзья - вот через них и будешь набивать себе СП.

А этим временем, чтоб меньше было поводов и соблазнов - выходи в поле, СЛДНД. Читай форум. Если не наделаешь косяков - потом можно будет, если захочешь, все вернуть! Удачи

Опубликовано:
Здравствуйте. Дело такое. Девушка 8-8.5

Встречались с девушкой 2 недели. Все шло по нарастающей. В общем последняя встреча прошла просто СУПЕР))) только что секса не было.

Скорее всего на какое-то из ее мощнейших Б, ты тупо лажанулся и провафлил момент.

Провалил все проверки, ну полный букет короч.

Судя по посту она трахалсь с бывшим :) думаю им было жарко, это те будет наукой. Чтобы в дальнейшем не тормозил... смысл такой: ОЖП втречалась с МЧ 2,5 и все это время у них был секс, она привыкла к е*ле, ей тоже хочется секса, не забывай, что ОЖП дико е*ливые существа... а ты ей был обузой, не удовлетворял ее природное желание, вел ся как черти кто и... что ей делать??? Да бежать на ДР, чтобы перепихнуться с бывшим... ;)

Ну а 14 февраля??? Это не сюрприз был, а инфернальная х*ета...

Вот смори, че надо было делать, ставишь подарок перед лестнице, она там шарит, зырит, трогает коробченок, а ты подходишь к ней сзади и засасываешь, на руки курицу и... в ванну ее!!!

Игнорь ее, она с тобой свяжется - 100 % , далее:

Встреча ----> тащищь ее к се в берлогу ----> пьешь дома у себя кофе с ней ----> возбуждаешь ----> трахаешь.

Если будет сопротивляться, то еще жарче кинестеть ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...