Перейти к публикации
пикап.Форум

Поднятие настрое

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче есть проблема, познакомился с девушкой, общаемся все как надо, но вдруг не с того не с всего, у ее пропал окончательно настрой, и она мну просит поднять, ну я думаю ща. Врубаю бредогенератор и пошло минуты 2 бред прокатил дальше никак, потом прошел мимо телефона мой отец и че т меня как-то стебанул, потом еще раз, она засмеялась, я думаю над тож че-нить в этом жанре, думаю ща по прикалываюсь над ей над собой. И нифига ну никак ниче не выходило, реально ступор, потом думал мб о чем-нить поговорить: начал чисто интересоваться всем понемного и она на все отвечала не знаю. У мну уже кони после этого появились, че делать в данной ситуации.

з.ч с бредогенератором у мну все нормал, и с юмором тоже, но с этой девочкой вообще ноль :(

Опубликовано:
Короче есть проблема, познакомился с девушкой, общаемся все как надо, но вдруг не с того не с всего, у ее пропал окончательно настрой, и она мну просит поднять, ну я думаю ща. Врубаю бредогенератор и пошло минуты 2 бред прокатил дальше никак, потом прошел мимо телефона мой отец и че т меня как-то стебанул, потом еще раз, она засмеялась, я думаю над тож че-нить в этом жанре, думаю ща по прикалываюсь над ей над собой. И нифига ну никак ниче не выходило, реально ступор, потом думал мб о чем-нить поговорить: начал чисто интересоваться всем понемного и она на все отвечала не знаю. У мну уже кони после этого появились, че делать в данной ситуации.

з.ч с бредогенератором у мну все нормал, и с юмором тоже, но с этой девочкой вообще ноль :(

Ты разве клоун, чтобы поднимать ей настроение? И видимо разговор этот происходит во телефону, зачем так долго общаться по телефону, поболтаешь с ней на свидании.

Если с этой девочкой ноль - познакомься с другой.

Опубликовано:

разговор по телефону, понимаю что это не катит, но у ее какие-то походу комплексы с реалом, а забивать че-т просто так на ее не хочу )

Опубликовано:

Нет, вообще решил познакомится в чате, думаю надо испытать, ну вот и познакомились, сама номер дала и сама начала травить фотками меня, по поводу свидания грит мне нужно время и т.п

Опубликовано:
Нет, вообще решил познакомится в чате, думаю надо испытать, ну вот и познакомились, сама номер дала и сама начала травить фотками меня, по поводу свидания грит мне нужно время и т.п

Общение по инету - зло, по телефону дольше 3-хминут - тоже. Поэтому, вытягивай на свидание. Как это делается можешь узнать http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry750387

Общение в инете нужно сократить до минимума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...