Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот такая попалась девушка!

Alexандер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Из рассказа моего знакомого ,так что рассказ будет идти от первого лица (т.е. от знакомого).

Сижу в кафешке,ем салат и просто отдыхаю.Вдруг ко мне подсаживается девушка на вид 6,5,достаточно симпатичная,хорошо одета. Спрашивает:"К вам можно?" Я отвечаю:"Конечно". После чего мы неплохо поговорили,она ничего не просила заказывать и была весёлой.Я хотел взять телефон,но она сказала что он в ремонте,я спросил:"А на память не помнишь?" Она ответила что непомнит. Потом пошли немного погуляли,после чего она сказала,что ей надо домой.Ну я естественно пошёл её проважать.Время было около 18 часов. Через 20 минут мы пришли до её дома,она попросила открыть подъездную дверь (не наружную,а внутрению),говорит что очень тяжело открывается.Я естественно согласился. ТОлько захожу в подъезд,как тут же получаю удар по голове (сознание не потерял),потом ещё несколько ударов с ноги.Пинали в основном по рёбрам и по лицу.РАзбили нос,губу и рассекли бровь.После чего у меня выворачивают корманы и забирают абсолютно всё! Телефон,деньги,документы и ключи от дома.Затем ко мне наклоняется та девушка и говорит:"С*ка!Лох *баный!" После чего вся компания сваливает.Она и ещё 4 человека! Ну я естественно написал заяву в милицию. И там естественно начали искать.

Теперь вопрос лично от меня.Можно ли как-нибудь распознать таких машинников??? Не будешь же шарахаться от каждой девушке,которая с тобой заговорила!

Опубликовано:
Цитата

Я бы на твоём месте как нить попытался сам пробить их и накрыть вместе со своими друзьями. Точнее на месте друга твоего.

Писец твари есть же на земле. :angry:

Не надо цитировать огромный пост только для того, чтобы написать к нему две строчки коммента.

Это называется оверквотинг и является нарушением правил форума.

Предупреждение.

Опубликовано:

Если еще раз встретиш эту девушку то без лищних слов.

Удар с ноги по носу затем серия ударов в люцо а том уже ногами поработать пока лежать буде :D т!

Опубликовано:

Парень потерял бдительность. Наверняка если девушка без предварительной причины (читай взгляда, ссс) подходит, активно просит с него погулять, проводить + отмазы чтобы не дать телефон. Мягко говоря подозрительно. Читается развод.

Но всё равно развод распознать достаточно сложно.

Надо быть внимательней. %)

Опубликовано:

А можно ли распознать мошенников когда 4 и без девушки подойдут и от""ячат...или в том же подъезде вальнут.

Девушка внесла определенную долю романтизма.

Вести надо было в свой подъезд.

Опубликовано:

Конечно со стороны виднее,но кто знал что та девушка окажеться полной с*кой. Тем более о таких разводах я во всяком случае до этого события некогда не слышал!

Опубликовано:

Вполне возможно,что такие разводы войдут в практику у машинников! Всё равно кто-то не сможет отказать "милой" девушке которая хочет чтобы её проводили до дома.

Опубликовано:

да, нефигово попал, нас с друзьями три телки летом так же хотели развести. Но как только мы к ним подсели, те перцы сразу подошли, мы на них только глянули, те сразу очканули. Лохи сами :) но потом вроде позвонили кому-то, тогда то мы и решили прыгнуть в мотор и нарулить оттуда.

Опубликовано:
да, нефигово попал, нас с друзьями три телки летом так же хотели развести. Но как только мы к ним подсели, те перцы сразу подошли, мы на них только глянули, те сразу очканули. Лохи сами :) но потом вроде позвонили кому-то, тогда то мы и решили прыгнуть в мотор и нарулить оттуда.

Да они помойму все такие! А как олько начнёшь с ними по взрослому разговаривать,так сразу на очко садятся!

Опубликовано:

девушка сама подошла знакомиться, друг твой Бред Питт? или у него денег много? это по-любому странно должно было быть и отмазки детские про телефон. вобщем опыт на будущее.

Опубликовано:

Он не знаком с пикапом и вообще достаточно спокойный человек. По его словам: "Я думал повезло, что девушка,да ещё и симпатичная сама захотела познакомиться!"

Опубликовано:

ам. учите язык тела. подсознательные вещи. их врят ли она подделает. может конечно в роль войти и ты ей действительно понравишся, но можно и тест на такой случай пустить. обычная девушка нормально отреагирует, а вот мошенница засуетится. ну в данном случае как "а у тебя в подъезде дверь трудно открывается?". если по темам странно скачешь, то и внимания не вызовет, легко сводится к чему-нить типа "да у меня она туго что-то. надо будет сделать. просто вспомнилось". но это редкие случае, так что полезнее будет просто уметь видеть чесание против шерсти. это также идет в динамщицам. в мыслях у ней наверняка крутится гадости, так что и подсознание пойдет в обратку. жесты пойдут другие.

так же мини техники вроде микроД и прочего. легкие провокации.

но это так, мысли погонял немного в голове. серьёзно особенно относится не стоит

Опубликовано:

***N!Ke***

хи (: ну детектор лжи фиг найдешь где. но я бы хотел такое попробовать. просто со временем такое на автомате. вот как на форуме. читаешь посты и понимаешь, что человек чешет против шерсти. так и в жизни получается. улавливаешь одно, при полном отсутствии другого.

Опубликовано:

Есть же люди, которые могут лгать и вешать лапшу так профессионально,что хоть запроверяйся не получится! В конце концов они могут оказаться хорошими психологами!

Опубликовано:

вопрос из серии "В Битце орудует маньяк, он убил 40 человек. Как его вычислить?"

Ребят, будьте просто повнимательнее, особенно со случайными знакомыми

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...