Перейти к публикации
пикап.Форум

тупка или я что то не так делаю?... <_<

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой... за пару встречь много касаний, за ручку меня таскает, не отпускает...

решил додавить.. нашел людей которые с ней учаться, через них подарок на 14 февраля... завтро вечером договорились встретиться... там прикинул для себя, решил шарик с лепестками роз сделать...

вечером звоню - она тип - я подругу возьму...

я вот чего не понимаю если она видит что интересует меня как девушка и ее это смущает, то можно отказатяс от встречи... но при этом она соглашаеться на встречу и тащит туда подругу

тип чтоб я при подруге к ней не клеился?

спрашиваю нафига подруга

она тип бла-бла

я говорю - тему не переводи

она типа говорит ты ей понравился... я говорю что мне пох"й и я ее видеть не хочу

я сам ступил

я сначала вообще сказал тип не №бет.. или я или подруга...

она ломалась, грит ты..

потом я чет упустил момент и получилось, что в итоге я в 6 с ней встречаюсь, а в 7-30

берем подругу

вот что мне завтра делать?.... подскажите... очень нуждаюсь в совете, так как опыта не очень много...

Опубликовано:

вообще думаю взять друга, пусть он если подруга симпотная ее полапает, а я пока буду своим делом заниматься... а если подруга крокодил - предложим девушкам пойти в кафе , возьмем с другом по пиву и будем о футболе трепаться...

вроде как она мне плохо - я ей плохо.. правильно?...

Опубликовано:
вообще думаю взять друга, пусть он если подруга симпотная ее полапает, а я пока буду своим делом заниматься... а если подруга крокодил - предложим девушкам пойти в кафе , возьмем с другом по пиву и будем о футболе трепаться...

вроде как она мне плохо - я ей плохо.. правильно?...

не совсем...

вначале, если будет пара на пару - прогуляйтесь, а потом надо девушек разделить и вести в разные места. При этом твой друг должен быть настроен на то, что попадется крокодил. Но в этом случае - он должен помогать тебе до конца, хотя бы увести ее в другое место.

Если не получится, просто скажи, что я хотел бы пообщаться с тобой наедине, зачем нам твоя подруга?

Опубликовано:

не совсем...

вначале, если будет пара на пару - прогуляйтесь, а потом надо девушек разделить и вести в разные места. При этом твой друг должен быть настроен на то, что попадется крокодил. Но в этом случае - он должен помогать тебе до конца, хотя бы увести ее в другое место.

Если не получится, просто скажи, что я хотел бы пообщаться с тобой наедине, зачем нам твоя подруга?

но ведь насколько понимаю, если подруга берется для поддержки, то разделиться с ней она позволит только через свой труп?....

и если она обманет <_< меня и сразу приедет с подругой, первой фразой скажу - ну и зачем ты приехала?.. не знаешь зачем парень и девушка хотят вдвоем погулять? если ей станет стыдно, она по идее свалит.. если проглотит, то об подругу можно ноги вытирать весь вечер.. .? <_<

Опубликовано:

Грубовато придумал. Подруга на данный момент я думаю важнее чем ты и подруга есть подруга. Обидев подругу ты получишь жесткое К- от своей. Лучше тема с другом. Всем от этого хорошо. И если друг не ТФН, то разделить их не составит особой проблеммы...

Опубликовано:

Крокодил не крокодил, какие-то грубые "выходы" из ситуации. Надо было тупо говорить, что её одну хочешь видеть, если не одна , то вообще никак...

Как отвоевался?

Опубликовано:

норм отвоевался.... ток подружка страшная была... попили кофе, поговорили о жизне, повеселил их))

Опубликовано:

s0ul. но всё таки ты хотел немного другого?

P.S. надо было сразу говорить.

всё хорошо получилось. а это главное. потом отпишешься как дела проходят на фронте?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 82

В запасе?

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...